ID работы: 8829317

Ранящая любовь

Смешанная
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пришло время

Настройки текста
Сидящие друг напротив друга на полу, пленник и Доминатор, продолжали скоротать время в камере. Ди совершенно забылась, зачем она изначально сюда пришла, а Хейтер просто проводил время ожидания, пытаясь не думать не о чём другом и постороннем. На этот раз предметом их игр стал морской бой. Стратеги из них обоих были так себе, и счёт был примерно одинаковым. Однако, на любое попадание скелета по её флоту Доми реагировала весьма спокойно, словно ей всё равно. Как не странно, ей просто нравился процесс. Пусть со злобной, но всё же улыбкой, она всё также была уверенна в себе и своём превосходстве. - Не знал, что тебе так нравится эта игра - увидел её улыбку Хейт и тоже улыбнулся. - Топить чужие корабли? Это моя работа. - Пиперсу бы понравилось. - Вдруг вспомнил своего главнокомандующего скелет, сказав это уже не так громко. Злодей опустил глаза, пытаясь не показывать ей, что скучает по своим ребятам и Пипсу. Однако, в голове Доми тут же всплыла картина того, что сделал с ним рыжий, а потом и другие галактические злодеи. Улыбка на мгновение из-за этого пропала. - Ах да, этот одноглазый ботан. Не думаю, что он вообще станет играть в подобное, - с каким то пофигизмом протянула та. - Он не ботан! - слегка прибесился тот, но не стал сильно повышать голос, - послушала бы ты как он разрабатывает стратегии и планы по захвату... - Скууукааа. Что насчёт игры? Твой ход. - Перебила его Доми, не собиравшаяся слушать от него байки про Пипса. Хейтер сделал недовольное лицо, ибо он её слушал, а она его не собиралась. Однако, он понял, что это возможно и вправду не лучшая идея, говорить сейчас о нём и тот быстро сосредоточился на игре. Наклонившись над двумя картами-полями, он подпёр голову и стал думать о своём ходе. - Знаешь, я... Их игру прервал странный грохот, на который отвлёкся сначала Хейт, а потом с небольшим переживанием это сделала и Ди. Это открывалась та самая подлая дверь. Единственный, кто мог её открыть снаружи, был рыжий лорд, и пока дверь отворялась, Доми посмотрела на их игровые "чертежи" на полу и быстро отмахнула их рукой, чтобы стёрлись все следы. При этом поднялась пыль и Хейт закашлял, поняв, что та сделала. Её взгляд был серьёзным как никогда, и злодейка снова уставилась на дверь. Тот не успел задать ей вопрос, как раздался этот голос: - Вижу наконец очнулся. Ты решила запереть себя с этим идиотом? - холодно говорил рыжий лорд, неторопливо подходя к Доми и пленнику. - Он развязался, пришлось проследить, чтобы он не натворил дел. - Значит слабо привязала. У меня бы не сбежал - он встал возле неё и упёрся руками в бока. - И какого хрена ты на полу? Тем временем, девушка поднялась на ноги с уже недовольным лицом повернулась к нему. - А что мне делать? Дверь захлопнулась изнутри. Предлагаешь ломать раритетную пыточную? Да и я решила показать ему его место. - Сидя на полу? - он удивлённо поднял бровь в недоумении. - Да, я на него давила. - Пхах, ну ладно, ладно. Странные у тебя способы. Тем временем, Хейтер, пока они болтали между собой, затих, переглядываясь на них, а после, начал потихоньку незаметно сваливать, используя скользящие малозаметные движения. Почему она врёт ему? Он не понимал, но знал, что это возможность смыться с камеры и от этих двоих. - Почему тебя так долго не было? - Сам не заметил как провалился в сон на пару часов. - Тебе давно пора наладить режим. - Мне не нужен никакой режим. Сам разберусь. - В этот момент, уже несколько по пофигистски настроенная морда рыжего злодея посмотрела куда то в сторону вверх, словно не хотящий продолжать этот муторный разговор и докапы Доми до его образа жизни. Внезапный щелчок пальцами и из ошейника Хейтера образовалась плазматический поводок, который притянулся к руке рыжего. Упирающийся Хейтер не смог сопротивляться этой силе и его притянуло максимально близко к злодею. - Отпусти меня! Что я тебе сделал!? - орал возмущённый скелет, вцепившись руками в злополучный ошейник. Вондер повернул к нему голову и этот погружающий в ужас холодный взгляд уставился ему в глаза. - А что-то должно произойти, если ты попал ко мне в плен, Хейти? - холодно сказал тот. - Я...я тебя даже не знаю. - Скелету было не по себе от его взгляда, но он пытался не выказывать страха по отношению к Вондеру. - Оно и не нужно. Ты знаешь Ди, - тот покосился на Ди, при этом ухмыльнувшись, - а большего и не надо. - Натянув ошейник резко вверх, рыжий задрал мантию, чтобы узнать какие возможности прибор уже успел в себя загрузить. Тот кряхтел, зажмурившись, всё ещё удерживаясь за ошейник. - Даже не пытайся Хейт, в ошейнике ты не отсоединишь голову. - Спокойно сказала ему наблюдавшая со стороны Доми. Сложившая руки на груди, она не вмешивалась в действия рыжего лорда. - Я..это..заметил, - злясь говорил скелет. Между тем, ЛВ уже проверил устройство. Его догадки подтвердились, тот использовал большую часть своей силы на различные манипуляции. Он даже несколько улыбнулся. - Какой предсказуемый, - он отпустил мантию, - уже почти всё заполнено. - Когда он успел? - удивилась Ди, не понимая, когда Хейтер успел использовать почти все свои способности, если она была с ним всё это время. - Я тебе ничего не скажу, ковролина кусок! - уже смело говорил в сторону рыжего Хейт, нахмурившись. Он уже поднял над полом ноги и упёрся ими в таз лорда. - Смелый значит? - появился злобный довольный оскал и Хейтер тут же с силой был отправлен к полу. Вондер тут же грубо наступил скелету на позвоночник и вновь резко потянул за поводок вверх. - Ау, больно! - Именно. Будет весело. Мне хочется слышать, как ты страдаешь и я не намерен быстро заканчивать. - Бла, бла, бла. Много болтаешь! - снова прикрикнул на него скелет. После этих слов, рыжий лорд преобразовал из свободной руки гигантский молот и хорошенько жахнул им по башке Хейта, так, что голова последнего промяла пол. - Ау! - снова было слышно от пленника. Такой удар сразу бы лишил сознания Доми, вызвав сотрясение мозга. Хотя ЛВ хотел размозжить ему череп, сдержав себя. - Лучше делай что говорят, меньше получишь. - Говорила уже уходящая из пыточной девушка. - Меня начинает утомлять твоя речь. Жаль язык нельзя отрезать раньше времени. - Вонд соступил с лежачего, полуживого скелета и сначала проволок его тело по полу камеры. При этом, ноги скелета так и остались в приподнятом состоянии перпендикулярно поверхности по которой его тащили, а лицом прочерчивал себе дорогу в сторону двери. ЛВ угарнул с его безразличности в данный момент, но всё же заставил его подняться на ноги и идти за ним. Выходя следом за злодеем, Хейт посмотрел по сторонам. - А куда пошла Доми... - осёкся, продолжив -...ииииинатор? Рыжий вёл помятого скелета на поводке, не оборачиваясь он усмехнулся. - Хочешь чтобы она видела, как я ломаю тебе кости? Продержалась трёх секундная пауза, при которой скелет зажал все свои челюстные мышцы внутрь и сильно округлил глаза от предстоящего представления ждущих его пыток. - Неееееет...- слово выдыхая и смиренно сгорбатившись уже выдал Хейтер, продолжая неохотно переться следом. Хоть ему и вправду было жаль, что злодейка ушла куда то в другую сторону. Тот, уже как то грустно посмотрел назад, в сторону пустого коридора, где они только что проходили, хоть и не надеялся увидеть злодейку, но надеялся, что сопротивлялся не зря. В конце концов, он не какая то размазня, что и пытался показать. Злодей настойчиво решил показать хозяину корабля, что просто так он не намерен терпеть такое к себе отношение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.