ID работы: 8829317

Ранящая любовь

Смешанная
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запертый с одиночеством

Настройки текста
Висевшее в зале пыток измученное тело Хейтера источало горелый запах и запах отчаяния. Что он мог предпринять против этих двоих? Сейчас он опустил голову и закрыл глаза, стараясь не отвлекаться на эту парочку монстров стоящих возле него. Скелет думал о том, как всегда полагался на свою ненависть, как на источник силы, но она не всегда помогает. И сейчас эта сила играла против него. Что толку было сейчас сопротивляться, уже витало в голове злодея, всё, что он мог, так это погибнуть, так и не раскрыв всех секретов своих способностей. - Думаю, с него на сегодня хватит. Завтра продолжим. - Сказал рыжий лорд, видя как тот тяжело дышит и если бы не средство, давно уснул после таких мучений. - Я позову ботов, чтобы его отвели в камеру. - Сказала Ди и хотела пойти в другую сторону. Тут же ЛВ остановил её прикосновением к плечу. - Не стоит. Завтра его последний день. Не нужно терять на это время. Я прийду и мы закончим. - Мы? - подняла в небольшом удивлении бровь девушка и повернулась к лорду. - Ты просыпаешься гораздо раньше меня, к тому же, у меня были другие планы. - Хм, ну как хочешь. Думал ты захочешь это увидеть. - Ответил тот и направился в сторону выхода. Однако, Дом осталась стоять на месте и неспешно повернула верхнюю часть тела, чтобы посмотреть на Хейтера висящего на цепях на стене. В этот момент, ЛВ тоже остановился, ибо не услышал шагов Доминатора и тоже повернулся. Поняв, что Ди обернулась посмотреть на Хейтера, сделал свои умозаключения в голове, но пока ничего не сказал. - Ты идёшь? - спросил её рыжий. - Да. Я пыталась вспомнить, всё ли оружие деактивировала и не сможет ли он выбраться. - Убедительно соврала девушка и уверенно направилась вместе со злодеем на выход. - Даже если освободится, не сможет выбраться. - Уверенно ответил лорд. Водопад из центра стал возвращаться на стены, покрывая их магмой. Парочка покинула зал, оставив скелета одного до следующего утра. Спустя пару минут, Хейтер гордо поднял голову, вдыхая полной грудью нагретый здесь воздух и открыл голубые глаза. Боль ломила его тело при любом движении и даже вдохе. Внимание переключилось на стены, которые всё больше заливались лавой и двигались по направлению к нему. Тот широко распахнул глаза, думая, что сейчас сгорит заживо. - ...о, нет. Начав попытки выбраться из оков, скелету удалось отделить плечевой сустав от руки. - Вот так, давай! - Подёргавшись ещё немного он смог отцепить и вторую руку. Двинувшись вперёд, скелет хотел сделать шаг от стены, но в итоге, просто упал на живот и остался лежать на полу. Повернув голову в сторону своих ног, он понял, что те были тоже закованы. - Ноги! Ну разумеется! - сказал злясь на самого себя Хейтер, ибо забыл, что они тоже были закреплены. - Ну и ладно, значит сгорю достойно, с поднятой головой! - Тот вернулся в вертикальное положение и задрав голову, зажмурил глаза. Прошла минута, две, три. Хейт уже был готов сгореть, но лава даже и близко не чувствовалась. Открыв ради интереса один глаз, он посмотрел по сторонам и увидел, что поток остановился не достигнув стены с оружием. - Оу...- Скелет облегчённо, но замучено выдохнул, снова упав на пол перед собой. - Ну и какой смысл?.... Добил бы уже. Всё равно мне нечего терять...- Хейт загрустил, вспоминая всю свою жизнь. Его глаза наполнились слезами, но он не плакал. - Уже нечего.

***

Спустя пару часов после событий в новой обновлённой пыточной, рыжий изучал какую-то информацию о силовых полях. Кажется, что он знает о них уже всё, но тогда бы его так не увлекло то, что он хочет заполучить от Хейтера. Злодейка уже переоделась в обычный домашнюю одежду и залегла на кровать, рядом с явно засыпающим Водером, который всё никак не мог отлипнуть от планшета. Девушка положила на гаджет руку и и стала опускать его. - Тебе не кажется, что ты слишком увлечён этим делом? Тот перевёл взгляд на девушку. - Конечно увлечён. Я хочу иметь лучшее оружие, которое я могу достать. И ты знаешь, что я всегда добиваюсь своего. - Разве ты недостаточно знаешь? - подкольнула его Ди и приулыбнулась. Рыжий ухмыльнулся и отвёл взгляд. - Знания конечно сила, но кто не идёт вперёд прогресса - выбывает из игры и становится пешкой в чужих руках. Тут у девушки медленно пропала улыбка, потому что она кое что вспомнила. - Да, знаю. - Сказала она без энтузиазма. Повернув к ней голову и осмотрев лицо девушки, ЛВ тут же понял о чём она подумала из его слов. Лорд сразу отложил планшет. - Послушай меня... - пододвинул злодейку к своему боку и мохнатая лапка добралась до её плечей и пройдясь по верхней части спины, приятно сжало одно плечико. - Я никогда не считал и не буду считать тебя пешкой. И у тебя есть масса качеств, с которыми каждому прийдётся столкнуться, встретившись с тобой, если он так посчитает. Умная, хитрая, смелая...- Он убрал той же рукой прядь волос с её лица. - ...красивая, коварная, никакой жалости, тот ещё манипулятор. - Он ухмыльнулся, понимая, что это далеко не всё, за что сам Вонд её так сильно возжелал. Но он подумал, что этого будет достаточно, чтобы Ди забыла о том времени, когда её пленил сам рыжий лорд. Эти пытки было трудно выбить из головы, но каждое слово лорда было правдой. - Ещё никто не влезал ко мне так глубоко, как ты, Ди. А мне уже больше тысячи лет. Считаешь это шутка? - он съехал пониже и придерживая девушку, стал зацеловывать ей шейку, не давая "уйти" от этой ласки. Разумеется улыбка тут же расползлась по лицу Доми и она стала истошно ржать от этой щекотки, лишь немногим дёргаясь и упираясь в его голову. - Нет! Нет, не шутка! - почти прокричала та. - Ну вот и отлично. - Довольный собой он перелёг на другой бок и улёгся спать оставляя на лице ухмылку. - Завтра попробуем ещё кое что, у меня появилась идея. Девушка в этот момент вытирала рукой обслюнявленную шею. - Идея с чем? - С пленным. - Больше тот ничего не ответил и погрузился в сон. Обычно рыжий уже спал в это время, поэтому долго ждать ему не пришлось. Спустя всего 10 минут сидячего положения на кровати, Доми всё же решила встать и дойти до зала пыток. Едва она поднялась и сделала несколько шагов, как рыжий открыл один глаз и аккуратно проследил за всеми действиями девушки. Поняв, что та напялила броню, тут же поинтересовался. - Далеко собралась? Дом остановилась и сердце её забилось быстрее обычного. - Вообще-то в туалет. - Сразу ответила она. - В броне? - Поинтересовался он. - Я просто вспомнила, что забыла поставить её на чистку. Скоро прийду. - Сказала та и тут же закрыла за собой дверь. ЛВ лежал и смотрел в стену перед собой медленно глубоко вздохнув, - так и думал, что он ей не безразличен. Завтра повеселимся. - Лорд закрыл глаза, а на лице осталась злобная ухмылочка.

***

- ...флёрт. Ты дура, Ди, дура. - Говорила та себе под нос уже довольно далеко уйдя от комнаты рыжего, ругая сама себя за тупую отмазку. - Почистить броню? Ничего остроумнее не придумала? - та разочарованно вздохнула, продолжая идти по направлению к кухне. - Ты не могла сказать, что вдруг проголодалась, что забыла поставить некоторые системы на обновление... - она открыла холодильник и взяла оттуда апельсин, неспешно чистит его в руках, голос становился всё увереннее, - что тебе надо срочно в ванную по личным соображениям, или тебя тошнит и ты пошла за лекарством. Нееет, надо было сказать, что я прусь к этому неудачнику, оставшемуся висеть на цепях с медвежьим капканом на ноге, просто потому, что "захотелось". - Девушка выбросила корку и положила первую дольку себе в рот. Начав жевать поняла, что она слишком холодная и сперва округлила глаза, а потом зажмурилась. - Аргх...ух, блин... - Злодейка всё ещё думала, стоит ли идти в обновлённую пыточную, чтобы узнать, что там со скелетом. - Хмм...- приложив палец ко рту, та призадумалась. - Ладно, скажу, что решила проверить, что он там делает. Это похоже на правду. - Дом развела руками и направилась в бывшую арену для драк. Едва злодейка заглянула в зал, как в уши ударил знакомый звук - это был храп. Тут же на лице появилась злодейская улыбочка. Девушка направилась в сторону, где висел Хейт и ещё не знала о том, в какой позе тот спал. Уже находясь на довольно небольшом расстоянии, Доми стала понимать, что тот как-то нестандартно спит для повисшего в оковах и удивлённо подняла бровь. Тело Хейтера лежало на полу, головой вбок, а его руки висели в оковах отдельно от туловища. Встав рядом, та ещё несколько секунд пыталась понять, как такое произошло. Вновь появилась недовольная моська и лавовая лапища подхватив скелета за грудину, вернула того в вертикальное положение, влепив в стенку. - А! ЧТО!? - Тут же открыл глаза Хейт и понял где он до сих пор. - Я не спал! Не убивай меня! - Зажмурился скелет отворачивая лицо, словно по нему сейчас будут бить. Возможно ему снился кошмар, либо осталась телесная память вчерашнего вечера. - Расслабься, я пришла проверить, как ты здесь проводишь время. - Ответила ему Дом, с издевательской улыбочкой и закрепляя его руки обратно к туловищу. Тот не сразу вспомнил, как издевательски к нему относилась злодейка и тут же нахмурился. - А я думал, снова пришла поиздеваться, пока твоего комка здесь нет. - Моего комка? Тебе повезло, что он оставил тебя в живых. - Лучше бы не оставлял. А коли так, то убивай сама! Всё равно он прикончит меня утром. Как он обрадуется, что это сделаешь ты. - Злодейка в какой то момент замерла и снова в непонятках подняла бровь. - Странный ты тип. Это не входило в мои планы. - Вдруг Дом немного наклонилась и схватилась за створки капкана руками. - А, ну да, ты же у нас мастер издёвок, а не убийств. - Он посмотрел, как та наклонилась. - Что, хочешь оттяпать мне ногу? Она всё равно мне...- вдруг Дом растворила створки капкана и вытащила из него ногу Хейта. -...не нужна. - Скелет сильно уменьшил громкость голоса и просто удивлённо стал смотреть за её действиями. Капкан был отброшен Ди в сторону. На лице всё та же серьёзность, тыкнула пальцем в его сторону, угрожающе сказала: - Если спросит, ты его сам снял. - Ам...хорошо. - Тихо сказал он. В этот момент девушка дотронулась до ошейника и раскрыла его настолько, что стала видна часть шеи скелета. Так наконец появилась возможность нормально дышать и глотать без передавливания. - Это всё, что я могу сделать, но когда я уйду, ошейник прийдётся вернуть на место. - Ди присела на одно из крупных орудий, которое лежало рядом на полу и положив ногу на ногу, достала из кармана часть апельсина, хитро спросила, словно с подвохом. - Будешь? Хейт заметил это выражение лица и немного приоткрытый от удивления рот и рассматривающий девушку взгляд, превратились в подозрительный. Дом поднесла плазматическую руку с долькой прямо к лицу скелета и тот отодвинул голову максимально назад, рассматривая кусочек фрукта в руке. - Ешь давай! - пихнув дольку ему в рот через силу, заставила съесть ту. Когда Хейт начал жевать её, у него немного свело зубы. - Ух, гроп...холодная - немного скривил лицо тот и Ди тут же немного посмеялась над ним, продолжая есть уже подогретые остальные дольки. - Ммм...вкусно...- даже немного улыбнулся скелет. - Зачем ты это делаешь? - сказал тот едва проглотив разжёванный кусочек. - Делаю что? - Повернула к нему взгляд Ди. - Издеваешься....Ты ведь издеваешься, да? - неуверенно спросил Хейт. - Ты не можешь быть до конца в этом уверен. - Она снова поднесла дольку к его лицу, но на этот раз скелет взял её самостоятельно. Сейчас он жутко хотел есть и не отказался бы от любой еды. - Да, не могу. - отвечал ей довольно жуя новую дольку. - Но ты всё равно, искалечила меня вперемешку с ним. - Нахмурился тот говоря это. - Да неужели? - девушка уже хотела положить дольку в рот, как от неё донеслись эти слова. Одна бровка презренно поднялась. - И что же я сделала с тобой? - Дом поднялась на ноги и схватила в свободную руку капкан, поднеся к лицу скелета. - Может это? - откинув в сторону, девушка тыкнула в область дыры у него в грудине. - Или это? Взгляд Хейтера опустился на место, куда она показывала. Тут же Доминатор приподняла его голову под подбородок тем же пальцем, что и указала туда, слегка раздражённо говоря. - А может я выкрала тебя с корабля, установила в твой позвоночник устройство, вколола стероид, чтобы ты чувствовал боль в самом худшем её проявлении и выламывала тебе кости, пытаясь выкачать из тебя информацию о твоей силе? Тут в его голову пришло осознание, что Дом и вправду ничего этого не делала. Брови скелета резко дёрнулись вверх. - Может я зря постоянно составляю тебе здесь компанию или беру слишком мощное оружие, чтобы его вообще использовать? - Злодейка отпустила его челюсть и немного отодвинулась. - Это уже не важно. Скоро от тебя останется лишь воспоминание. - Вдруг злодейка начала убирать на место всё оружие, что разбросала здесь, когда пыталась "убить" Хейтера. Она растягивала время, но ей уже нужно было уходить. Тот же бесшумно висел, обдумывая всё, что она сказала, снова погрузясь в свои мысли. Вдруг закрыв глаза, он несколько нахмурился. Наконец, закончив с "уборкой", она отряхнула руки и снова подошла к нему. - Я закрываю ошейник. - Вновь прикоснувшись к устройству, Дом хотела вернуть его на прежнее место. Естественно, она заметила, что тот не реагирует и несколько наклонила голову на бок, чтобы понять, почему Хейт замолк. - Ты что, уснул? - стала разглядывать его. Внезапно, слегка приоткрыв глаза, чтобы сориентироваться, Хейтер в миг двинулся вперёд и прильнул к её губам, целуя в благодарность. Глаза Доминатора округлились и почти сразу та отхлынула от него с прифигевшим лицом. - Какого хрена ты творишь!? - Хотел сказать спасибо. - Даже не пытался оправдаться скелет. - Почему, в таком случае, его просто не сказать!? - Раздражённо сказала та, немного злясь на это. - Я слишком сильно тебя люблю, Доми. Я всегда боялся это сказать прямо. Но сейчас, самое глупое, что я могу сделать, это... - Стоп! Не говори этого! - Она немного покраснела злясь на него за эти слова и понимая, что он не врёт. - Ты сама это сказала. - Приулыбнулся Хейт. Дом сложила руки на груди. - Надеюсь, что рыжий об этом не узнает. - Уже спокойно сказала она, хоть всё ещё стояла с недовольной моськой. - Иначе что? - перебил её Хейт. - Убьёт меня дважды? Один уголок рта Доминатора тут же направился вверх, образовав злодейскую ухмылку. - Хех. - Забавно произнесла та издевательским голосочком. - Он может всё что угодно, но в мучениях ему нет равных. - Девушка вновь двинулась в сторону ошейника. - Ладно, Хейт, без фокусов. - Она дотронулась до ошейника. - Никаких фокусов. - Честно сказал он. Закрыв ошейник, Дом тут же развернулась и сделала два шага уходя прочь. - Спокойной ночи. - Сказал тот уходящей, смотря ей в след. Но злодейка остановилась. "Он совсем не боится смерти? Почему это так тащит?" голова немного повернулась в бок. Внезапно резко повернувшись и быстро настигнув Хейта с несколько угрожающим взглядом, она схватила его за черепушку и сама стала целовать, чего точно тот не ожидал. Потратив на поцелуй около пяти секунд, она тут же оторвалась. - Ляпнешь и прикончу тебя уже я. - Тихо угрожающе сказала ему. - С ра-дость-ю. - По слогам сказал тот с глазами наполненными любовью. - Т.е., нет, ни за что, никогда! - отмёр тот и смело сказал это. Однако, Дом уже была на пол пути к выходу. Скелет снова проводил её взглядом, и стоило злодейке пропасть из виду, как тот восторженно заорал на всё помещение. - Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ!!! ВУ-ХУ!!! Я ПОЗВОНЮ ПИПЕРСУ! ОН НЕ ПОВЕРИТ!!! - пальцы были загнуты для разговора по телефону и он попытался приблизить руку к голове, но потом Хейт вспомнил, что не обладает силой. - Ааааааааа, нет связи. Точно. - Расстроился тот и снова повис склонясь вперёд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.