ID работы: 8829317

Ранящая любовь

Смешанная
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра на чувствах

Настройки текста
Примечания:
Ночь на крейсере лордов прошла довольно тихо. Как не странно, поспать сумели все три лорда. Первым проснулся Вондер. Неторопливо тот сел на край кровати и задумчиво уставился в пол, размышляя над своим пленным и что вчера произошло. Вспомнив это, рыжий обернулся назад и ещё раз глянул на крепко спящую Доми рядом с собой. Она всегда дрыхла довольно долго, ничего удивительного. Встав с края, лорд занялся своими повседневными утренними делами. Конечно ему не терпелось начать свои планы насчёт скелета, но рыжий помнил, что обещал Ди устроить развлекуху на сегодня, так что они должны будут отправиться туда вместе. За то время, что злодейка спала, ЛВ обошёл несколько комнат на своём крейсере и проверить работу некоторых систем. Естественно тот заметил много различных нюансов, в пользу его догадок, но он молчал, дожидаясь Доминатора. Захватив несколько сендвичей, что лежали в холодильнике, тот расположился за панелью управления и начал рыться по межгалактическому справочнику, чтобы узнать, как дела у его одноглазых приятелей с корабля черепа. - Так я и думал. Ничего не изменилось. - Сказал со слабой улыбкой тот и отпил кофе из кружки. Закинутые на панель ноги и Лорд Вондер продолжил рыться по рейтингам, межгалактическим новостям и прочим местам, которые были в ограниченном доступе, также тот проверил новую информацию по своим зондам. Обычно тот не уделял такого внимания межгалактической матрице и инновациям по новостному галактическому каналу, но сейчас ему нужно было убивать время и дожидаться Доминатора. Он её любил, не смотря на все её заморочки, которые иногда могли стоить ему головы. Лорду даже не приходило в голову хоть раз сбросить её с кровати, чтобы та немедля проснулась. - Меня ждёшь? - Прозвучал голос из дверей и на лице рыжего тут же расползлась злодейская ухмылка, но он не повернулся, а лишь поставил кофе на панель? - Я думала, что ты закончил без меня. - Продолжила Ди. - Ты же знаешь, как долго я сплю. - Знаю, именно поэтому дал тебе поспать. - Сильнее откинулся тот на спинку кресла, и наконец, кресло повернулось почти боком к Доми, так, что рыжий мог увидеть её. - Ещё в халате? Ну ка быстро пошла переодеваться. - В шутку строго сказал тот, увидев её ещё не переодевшуюся, не расчёсанную и не умытую. Однако Дом в этот момент уже подходила к нему и к панели управления и схватила с неё его кружку кофе. - Опять жрёшь за панелью? Или забыл, как в прошлый раз от твоего пролитого кофе замкнуло провода под ней и она заглючила? Я потом несколько дней ковырялась, чтобы всё исправить. - Осуждающе строго смотрела Дом на лорда сидящего в кресле. - Хах, да, ты тогда выпустила несколько ракет в Карблок, разнеся его на кусочки. А ты хотела?... - Он вспоминая глянул на Ди. - Я хотела дать команду ботам! Там было дохрена вулканиума! А из-за тебя мы его просрали! - Уже немного разозлилась на него Дом, за эту ухмылку по его вине. Внезапно тот сел нормально и пододвинулся к панели, нажав несколько раз пальцами по кнопкам. - Кстати, насчёт проблем. - Лорд показал ей, как внезапно обрывается видеонаблюдение. - Вчера вырубилось несколько камер, причём произошло это ровно в тот момент, как ты выходила вчера из комнаты. - Увидев помехи на экранах, Доминатор тут же изменилась в лице на немного удивлённую гримасу. - Странно. Может тогда корабль проходил через радиоволны высокой частоты и это повредило их. - Но тогда бы вырубило их все. Почему так выборочно? - Коварно покосился на злодейку рыжий. Конечно он всё прекрасно понимал, что здесь пошерудила Ди, которая не хочет, чтобы лорд узнал о её ночных похождениях. В этот момент девушка пожалела, что не встала одновременно с Вондом. - Я не знаю, чё ты на меня смотришь? Вчера всё было нормально. - Ответила на его косой сверлящий взгляд. Тут лорд повернулся к панели тихонько угарая над Доми и тем, как по детски она отшивается от своих проделок и то, как это мило. Как не странно эта оскаленная улыбаха выглядела не жутко, да и рыжий не злился. Он отодвинулся от панели на руках и поднялся. - До чего же мило ты обманываешь, Ди. Я уже и забыл, когда ты это делала последний раз. - Он повернулся к ней. - Хотя нет, помню. Вчера, когда навещала своего друга. - Доминатор отвернула голову и напряжённо вздохнула через нос, словно раздражена своей же слишком открытой игрой. Потом серьезно посмотрела на лорда. - Я зашла туда, чтобы убрать оружие, меня не интересуют его разговоры, что бы он там не болтал. - Уже болтает? Значит будет весело. - Довольно улыбался лорд, предвкушая начало своей задумки и ему уже надоело ждать. - А теперь одевайся, делай свои девичьи делишки и встречаемся у ближайшего входа. - Честно говоря, ЛВ задолбался её ждать, но говорить об этом не стал. Спустя некоторое время Дом наконец-то появилась у намеченного входа. - Наконец-то! Я задолбался уже ждать! - Несколько раздражённо сказал тот увидев Ди из-за угла. - Какого хрена так долго? - Ты сказал делать мои делишки, вот я их и делала! - Раздражённо ответила злодейка. - Сорок минут? Да я за это время разнесу пол галактики! - Хватит орать на меня! - Ладно, всё, заходим. - Тот поуспокоившись открыл дверь и оба зашли в зал бывшей арены.

***

Хейтер находился в полудрёмном состоянии, поэтому тот не сразу заметил, что к нему кто-то приближается. - М, флёрт...так и не смог поспать. - Сказал он достаточно тихо, понимая, что уже не сможет нормально поспать в этой жизни. Тут же скелет выпрямился и сонно зевнул. Его глаза были щёлочками и он начал ими моргать, чтобы разлепить. То, что было перед глазами ещё плыло и даже до нормы раскрытые глаза стали закрываться обратно, а зрачки закатываться. Голова стала падать вперёд, но Хейтер всячески пытался противостоять своему сонному состоянию. Он вновь выпрямился и потряс головой, чтобы привести себя в чувства. Скелет слышал, как всё более отчётливее становится слышим разговор двух лордов, но глаза снова предательски закрывались, а зрачки разбежались в разные стороны. Оставив их в половину закрытыми тело Хейтера приобрело "S" образную форму, поскольку он стоял лишь в половину своих сил. Тем временем Ди и Вонд увидев пленного издалека, предпочли просто болтать друг с другом, не обращая пока на пленного внимание. - Ты точно решил покончить с ним сегодня? - Спрашивала у рыжего Ди. - Я уже достаточно наигрался, теперь займусь своей изначальной целью. - И как планируешь его разговорить? - А кто сказал, что я хочу заставить его говорить? Вчера это было лишь представлением. Я развлекался. - Значит не было смысла спрашивать его о способностях? - Именно. Сегодня я вытрясу из него душу. Буквально. Внезапно Вондер посмеялся над положением сонного скелета, которому было явно не удобно. - Я надеялся увидеть тебя в более бодром состоянии. Как спалось? - С довольным оскалом тот пробежался взглядом по позе Хейтера. - Ужасно. - Сказал тот с закрытыми глазами и отведённой в сторону головой. Но потом скелет приоткрыл один глаз и глянул на ЛВ. А потом бодро с улыбкой дерзнул тому. - Но без тебя куда лучше! - Без сомнений. - Сказал лорд и подошёл к Хейтеру совсем близко. Так, что широко раскрытые зелёные глаза Хейтера уставились на его мордаху, а затылок буквально впечатался к стене за которую приковали скелета. Отодвинуться дальше тот не мог. - Пытки, лишь небольшая часть моих знаний. Есть по истину смертельные и мучительные, которые я испытывал на собственной шкуре. Тебе бы понравилось. - Внезапно один палец рыжего лорда несколько удлинился и заострился. Светящееся остриё прошло остриём по лбу Хейтера, оставляя за собой след. Когда остриё проходило между глаз пленника, Хейтер начал неистово потеть. Дойдя до кончика носа, ЛВ убрал руку. - Но к сожалению, у меня нет настроения. Я бы хотел кое что другое. - Я уже сказал, что ты ничего не получишь. Зря стараешься! - Уже смело нахмурившись говорил ему скелет. Рыжий с ухмылкой на лице отошёл от Хейтера и встал рядом с Ди. Положив ей руку на предплечье он посмотрел на злодейку. - Главное я уже давно получил, в отличии от тебя. - Сказал с ухмылкой тот и зашёл за спину Доминатора. - Получил?! Она для тебя трофей какой-то!? - На завышенном тоне почти прокричал скелет. - Изначально, она им и была. Оу, ты ему не рассказывала? - Обратился он к Ди. Доми в этот момент несколько подозрительно подняла бровь, смотря на ЛВ. До неё не сразу дошло, зачем он поднял эту тему, если всё уже давно в прошлом. Но потом до неё дошло. - Предпочла бы забыть. - Ответила Ди, отведя взгляд. - Хах, да, ты долго пыталась мне отомстить самыми разными способами. Стоило тебя выпустить из клетки и ты из кожи вон лезла, чтобы перерезать мне глотку.- Уже обе руки лежали на предплечьях Ди и Вонд смотрел на неё из-за спины хищническим взглядом. Голова рыжего опустилась и его крупный язык прошёлся по шее Доминатора. Кисти злодейки взмыли вверх, поскольку лорд обхватил её руки. Глаза Доми широко распахнулись, не понятно, то ли от неожиданности, то ли от переживания, что тот сейчас укусит её. Хотя на самом деле, Ди, как и Вондер сейчас лишь играла свою роль. - Меня заводила каждая твоя новая попытка убийства. - Говорил тот отстранившись от её шеи и повернув её голову к себе за молнию. В этот момент Хейтер был в смешанных чувствах отвращения и злости. Он тошнотворно высунул язык, открыв при этом рот. И снова злобно зыркнул на рыжего . - Фу, больной ты придурок! Доми не заслуживает тебя! - Если я сумел её захватить, значит она моя. - Максимально кратко сказал рыжий лорд и подхватил её за талию. Дом тем временем делала вид, что терпит обращение Вонда с собой и отвела взгляд в сторону. Тем временем скелет начал думать, что этот извращенец постоянно домогается до Доми, а та просто терпит, боясь, что её накажут. - Ах тыыы!...- Злобно сквозь зубы прогудел скелет. Глаза скелета едва заискрились от злости, которую тот конечно не мог контролировать. Если на себя ему уже наплевать, то за судьбу Ди тот излишне беспокоился. - Не стоит ревновать. Скоро от тебя останется горка пепла. Но ты можешь посмотреть, как я могу быть с ней ласков. - По началу рыжий лишь ненадолго обернулся к Хейтеру, а потом снова к Ди и по её щеке скользнули его пальцы. Девушка смотрела в глаза лорда не роняя не слова. Аккуратно поддев и сняв с Дом шлем, он прошёлся рукой по её голове и аккуратно захватив волосы и переместил их не переднюю часть плеча девушки. - Я ещё помню вкус твоей крови. Так бы и съел тебя, но не сейчас. - Наигранно возбуждённо сказал тот гораздо тише, прикусив её своими острыми зубами за щёку. После чего тут же переметнулся к губам и несколько агрессивно стал целовать злодейку, придерживая её за затылок. Ди по привычке чуть не начала отвечать ему тем же. Весь этот спектакль завёл её, как бы сильно она себя не убеждала в притворстве Вондера. В голове скелета не было ничего, кроме уверенности в том, что Доми используют, как объект удовлетворения для ЛВ. Когда тот стал целовать Ди на глазах у Хейтера, ему захотелось врезать этому подонку настолько сильно, что никакие цепи этому бы не помешали. С такой мыслью, Хейт высвободил всю свою энергию и молнии по всему телу стали видны невооружённым взглядом. - РААААААААА! - Неистово злясь проорал скелет и его тело озарилось ярким зелёным светом, а по цепям пробежались электрические разряды. Зрачки сузились до максимума и их окружили тёмно-красные ореолы."Хейтер, такой предсказуемый" подумал лорд и приоткрыв глаза покосился на Хейтера, а потом отвлёкся от своего занятия и повернул к нему голову. Едва послышался сигнал от устройства, что накапливало всё это время способности скелета, как тут же послышался небольшой взрыв из грудной клетки Хейтера, который сразу же привёл того в рассудок и тот снова повис в цепях свесив голову и пытаясь отдышаться. - Что это было? - Пронеслось от Ди, которая тоже уставилась на Хейтера с уже серьёзным лицом. Отпустив злодейку, рыжий направился к висящему скелету и поднял его мантию, чтобы проверить устройство. - Грёбаная плата сгорела. - Сказал он и отодвинул кусок устройства по которому пробежали искры зелёных молний. - И не только она. Он вынес всё устройство! - Тот обозлившись вырвал испорченные части из своего накопительного прибора привинченному к позвоночнику Хейтера. - Ха! Что, съел!? Теперь ты ничего не узнаешь. - Довольно съязвил скелет. - Значит вернёмся к изначальному варианту, - старался сдерживать раздражение ЛВ, поднимаясь к глазам Хейтера, - узнаем, как долго ты можешь продержаться. Лавовая лапища рыжего обхватила лицо Хейтера и оно тут же закоптилось, став чёрным. Хейт стал неистово орать, когда тот не только стал прожигать его черепушку и сжимать, одновременно вдавливая в стену. Голос превращался в мычание. В этот момент гримаса ЛВ становилась всё агрессивнее. Особо острые саблевидные пальцы стали пронзать затылок скелета. - Вондер! - крикнула та, но реакции не поступило. - Вондер, флять твою! - В этот момент по башке рыжего долбанула плазматическая рука Доминатора. Тот остановился и повернул к ней голову. На его лице всё ещё было раздражение. - Хватит терять контроль из-за какой-то мелочи, словно устройство работа всей твоей жизни! - сказала та, пытаясь остановить это безумие. - Если бы я хотел, то одним движением раздавил его в своей руке. Но я не хочу дарить ему такую лёгкую смерть. - Ответил он Доми, говоря о том, что знает предельную точку и держит контроль над своим раздражением. Плазматическая рука была убрана с лица Хейта, а лорд продолжал отвечать прервавшей его Доми. - За столь долгую жизнь ты возомнила, что знаешь лучше меня, когда надо останавливаться, Ди? Уговорила, я найду особенный способ для доставления ему особо долгих страданий. А заодно раздобуду побольше стимулирующих инъекций, которые я буду вводить ему снова и снова, чтобы он не смог сдохнуть, даже если захочет. Он решил, что ему надо подумать над тем, как потешить своё самолюбие и бросил всё, думая лишь об этом. Едва лорд покинул зал, как тот окрикнул ботов, чтобы те связали его с поставщиком инъекций, пока он не добрался до командного пункта. Когда Ди поняла, что тот всерьёз решил заняться тем, о чём только что сказал, она несколько незавидно покосилась на Хейтера. Голова того была полностью чёрной, а рот полностью запломбирован вулканиумом. Он не мог им даже шевельнуть, не то, что открыть. - Ох, блин. Ладно. - Сказала та, потому что посочувствовала тому и решила дать ему возможность открыть рот. Тут же засветившийся палец злодейки прошёлся вдоль и поперёк его челюсти, расплавляя вулканиум, склеивший их вместе. - Не стоило тебе это делать, теперь ты точно труп. Медленно умирающий труп. И даже не смей сейчас шутить про это. Едва тот смог открыть рот... - Ничего. Меня больше волнует, почему ты позволяешь ему так относиться к себе. Дом серьёзно посмотрела на Хейта. - Я позволяю, потому что хочу. И мне нравятся его ласки. - Она сложила руки на груди. Скелет недоумевал. - Стоп, подожди, ты сейчас притворялась? - А разве это было не очевидно? - Нет. Ты рассказывала, как тяжело тебе приходится с ним. - Это в прошлом. Сейчас всё сильно изменилось. Он и руку на меня не подымит. - Понятно. Значит тебе хорошо с ним? Дом немного замялась, но ответила. - Настолько, что можешь не сомневаться. - Ясно. Что ж, я сделал всё что мог. Расскажи потом, что он решил делать со мной. - Думаю он сам тебе всё изложит, когда вернётся. - Злодейка развернулась, покидая скелета. - Хорошо, как хочешь... - Расстроенно сказал тот. - Просто хотел тебя увидеть, хотя бы ещё раз. Дом улыбнулась и развернулась в его сторону, остановившись. - Увидишь. Я ещё принесу что-нибудь, чтобы ты не умер от голода. Ему это точно не понравится. - Хе, да. - Нервно пронёсся смешок от скелета. Ему не хотелось не от чего умирать в принципе. А тело и голову неприятно ломило, напоминая о всех действиях рыжего лорда над ним. Доминатор покинула помещение и Хейтер вновь остался наедине со своими мыслями и болью, которая теперь истязала его как снаружи, так и изнутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.