ID работы: 8829317

Ранящая любовь

Смешанная
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый источник энергии

Настройки текста
Прошли целые сутки, прежде чем лорд почти закончил разрабатывать концепты устройства, над которым работал так долго. А точнее, он просто уснул за его работой. Однако, в его снах было продолжение того, что тот мог сотворить в итоге и как устройство будет работать от энергии скелета. Голова и руки лорда были положены на чертежи с разработкой. Рядом с ним на полу валялись скомканные листы бумаги с неправильными расчётами и чертежами, а некоторые также лежали позади основного, на котором он и спал, только были сдвинуты вбок. Разумеется к этому времени Доминатор уже давно выспалась. Придя в любимую рабочую комнату лорда, девушка, находясь в спальном халате, неспешно подошла к спящему рыжику. Смотря на того, её взгляд медленно переместился на устройство на бумаге, над которым он так долго работал. Аккуратно выдвинув из под него листок, та разглядела конструкцию и чертёж. Всё это смогло бы работать, если бы рыжий мог выбить из Хейтера очередную порцию гнева. Похоже тот снова задумал это сделать, но старый план уже бы не прокатил. Взгляд Доми уже был направлен куда-то вперёд. Она словно обдумывала, что может произойти и даже намеревалась предупредить Хейтера о задумках рыжего лорда, хоть та и не понимала, зачем. Скорее всего она просто посещала скелета из интереса дальнейшей судьбы и из соображения старого знакомства. Да и как не странно, Хейтер был куда сговорчивее ЛВ. Внезапная тряска заставила в момент очнуться девушку. - Что за хрень?... - Произнесла девушка и решила проверить данный внезапный толчок. Дойдя до панели управления, она обратила внимания на повреждения и прочие отклонения от нормы. Только спустя некоторое время Ди узнала, что их крейсер добрался до враждебно настроенной планеты в местной галактике, под названием Сакс. Похоже те пустили импульсный поток из своего орудия в их крейсер, находящимся в режиме инвизи. Обнаружить их корабль, поглощающим любые сканирующие волны, было довольно сложно для любых продвинутых устройств, но похоже их местоположение рассекретили. - Хмм... - Призадумалась Дом и снова глянула на тёмную сторону планеты, что была видна через иллюминатор. Её тёмно зелёная, смешанная с синими оттенками атмосфера скрывала любые предпосылки на агрессию с их стороны, а сканеры крейсера молчали. Всё дело в режиме маскировки, который предполагал экономию энергии до момента, пока она не понадобиться. Стоило злодейке отвлечься, как приборы с едва уловимым писком показали ещё один снаряд летевший в сторону корабля. Реагировать было поздно и тот снова легонько прошёлся по кораблю мелкой волной, ударившись о едва заметное силовое поле. Этот снаряд выглядел, как плазма испускаемая космическими объектами, такими, как звёзды. Те определённо знали, где находится корабль, так что Дом лишь ухмыльнулась и вывела крейсер из режима инвизи. Тут же наполнившись энергией, он заработал на 90% мощность. - Ну, раз вы настаиваете. - Сказала она сама себе, так как была не против поиграть с нахальными гостями. В Доминаторе снова всполыхнуло любопытство. Вдруг с поверхности планеты посыпался просто град подобных плазматических снарядов болотного цвета. Резко рванувший с места крейсер тут же стал уворачиваться от выстрелов и направился в сторону, откуда производились выстрелы. Приблизившись к планете на достаточное расстояние, она активировала пушки и запустила несколько ракет в это место. Однако, ни одна из них не достигла цели, так как, они были уничтожены ещё по пути теми же плазма-выстрелами. Ди знала, что так произойдёт, но это был лишь отвлекающий манёвр, чтобы избежать очередных ненужных выстрелов в крейсер. Включив своё лазерное оружие, то мгновенно достигло поверхности и испепелило не только источник, но и часть города, попавшего под поражение. Однако, появился новый источник импульсного оружия с этой планеты, который находился на другом конце города. - Поиграть решили, идиоты? - Злобно ухмыльнулась Ди и направилась ко второму источнику, направив ему в ответ такие же импульсные пушки, но оранжево-розового цвета. Их интенсивность оказалась ровно одинаковой и один импульсный заряд сдерживал другой, пока пушки крейсера не заработали с ускоренной частотой и добравшись до источника, не разнесли вторые вдребезги. Ди была уверенна, что подобным арсеналом она убедит придурков с планеты быть с ней поаккуратнее и заставить бояться её жителей. Но как оказалось, она их только разозлила. Уничтожив один город, Дом приступила ко второму. Трансформировавшись в огромного мега-робота, она с разгона разносила одну пушку за другой, то с локтя, то с пятки, то просто пнув её или нашампуривая их на свой меч, а потом жаря на костре города. - Мухахахахахаха!!! - Доносилось из уст Доминатора. Давненько она так не веселилась. Очередное оружие вдалеке, которое Дом хотела разнести оригинальным способом - ждало своей очереди. Схватив в руки многоэтажку, Дом уж замахнулась ей, но тут...

***

- Чем ты занимаешься? - Сонно послышалось за её спиной. Робот замер, держа над головой особняк, но при этом повернул голову назад. - Просто развлекаюсь. - Тут по роботу раздался выстрел, но поле смягчило его до слабого толчка. - Швырнув особняк, Дом промахнулась. - А...мимо. - И приложила руки в боки, смотря на свои проделки. В городе воцарился хаос. ЛВ подошёл сзади и встав рядом с Доми осмотрел то, что творилось за иллюминатором. Постояв там мгновение, он обратил свой взгляд на злодейку. - Серьёзно? Тебе настолько скучно? - Даже с некоторым сожалением спросил тот у неё. Доми отвела взгляд. Не то, что ей было стыдно за это, хоть это уже давно их общий корабль. - Слушай, я не против твоего приступа, но я не хотел сейчас отвлекаться на преследование. - Он что-то ввёл на панельке. - Какое преследование? - Ди любопытно приподняла бровку, не понимая о чём он. Тут на всём панорамном стекле появилась целая армия звездолетов окруживших крейсер ЛВ. Дом просто посмотрела на всё это, при этом робот покрутил башкой вокруг себя. - Я с ними разберусь. - Уверенно сказала Ди и направила на одного из них кулак из которого выпалил лазерный луч, благополучно отрекошетивший от силового поля, окружавший каждый звездолёт. - Или нет...- Неуверенно сказала Ди, поняв, что немного влипла. - Видишь ли, они хоть и ссыкуны, но касательно технологий не так уж глупы. Это беспилотники. - Реально? - Немного прихренела она и тут же первый выстрел звездолёта сбил с ног огромный крейсер рыжего, а в месте с этой трясучкой и чуть не грохнувшихся ЛВ и Дом. Однако, нахмурившийся лорд быстро рванул с поверхности планеты в её атмосферу, заставив корабли лететь за собой. - И кто ими управляет? - Хороший вопрос, никогда не интересовался. - Но ведь что-то они здесь защищают? - Разве что своё самолюбие. Вонд хотел скинуть тех с хвоста, не используя гипер-рывок, но используя ручное управление. - А они упрямые. - Он периодически зажимал какую-то кнопку на панели. - М? Чё, серьёзно? - Что такое? - Удивлённо спрашивала у него Ди. - На них не действуют излучатели, им просто похер. - Тихонько угарнул тот. Тем временем по крейсеру нещадно палили враги. Если бы рыжий был уверен в их слепоте, то давно бы ушёл в инвизи и скрылся бы в их поле зрения, но с этими подобное не прокатило из-за специфичности их радаров. - Скроемся? - Предложила ему Дом. - В этом секторе много полезных планет, я не для этого сюда летел. - Немного раздражённо сказал он продолжая уворачиваться от выстрелов. Когда большая часть из них попала в одну из планет, та просто почти мгновенно выгорела. Ди была немного в шоке. - Они сейчас уничтожили планету? - А ты думала я здесь просто так? - Говорил он, мельком в её сторону, намекая, что не просто так уклоняется и их оружие не шутки. Вдруг Дом включила дедукцию. - Стой! Если это беспилотники, значит у них есть источник, так? - Предлагаешь поискать? Немного неудобно. - Иронично произнёс он, намекая, что сейчас немного занят, после чего в задницу прилетел мощный выстрел. - Он может быть где угодно. - Добавил тот, после того, как скрылся за выгоревшей планетой. - Разнесём Сакс в клочья, или... - Тут у Дом расширились глаза, а потом появилась хитрая мина на лице. Вонд уже понял о чём она, приулыбнувшись и они хором продолжили: - ...Позволим им разнести его. Тут Вонд поменял курс и направился обратно на Сакс. - Какая же ты всё таки подлая. - Добавил он. Как и следовало ожидать, звездолёты пытаясь попасть по крейсеру, гораздо больше травмировали поверхность собственной планеты. И вот он, долгожданный выстрел по странному сооружению, с источником связи, являющийся подпиткой и контроллером для кораблей. Пусть тот тоже был защищён полем, по прочности не уступающим поле преследующих звездолётов, хватило всего пары попаданий, чтобы разнести его в клочья, после чего, преследователи на белых кораблях с зелёными иллюминаторами начали замедляться и тухнуть. Едва те достаточно замедлились, как притяжение планеты сделало своё дело и те попадали на её поверхность. Лишённые силового поля, они взрывались один за другим. - Слились. Не думала, что они такие предсказуемые. Вонд покосился на Ди. - Теперь ты можешь понять, почему нужна более совершенная защита. Это поле и оружие просто не рассчитано на подобных противников. - Оно очень походит на то, чем пользуется Хейтер. - Именно. И кое-кто уничтожил ещё один подобный источник. - Так эта планета и была твоя цель. Вондер вернул автопилот, усмехнувшись на её слова. - Нет. Я не знал, что существуют целые планеты использующие подобную энергию. Но благодаря твоему баловству - узнал. - Он приулыбнулся ей. Дом введя корабль в режим инвизи, даже немного покраснела на похвалу лорда, ведь она ничего такого не сделала. - Это вышло случайно. - Она опустила взгляд на панель, проведя пальцем по некоторым кнопкам. Лорд лишь усмехнулся на её стеснительность и пройдя за её спиной, развернулся к выходу. - Я уничтожила потенциальный источник. - Уголки рта Ди опустились вниз. - Что если этот последний? Лорд остановился на её слова и повернул голову, слушая. - Не волнуйся. Раз нашлась одна, значит есть и в других местах. Нужно только поискать. - Он развернулся и подошёл к ней сзади. Прихватив ту за предплечья, он прижался к её спине. Его мордочка прижалась к её голове и он спокойно говорил ей в ушко. - И к этому моменту мы будем готовы. Они больше не станут представлять для нас угрозу. Сможешь разносить их сколько захочешь. - Он прижался губами к её щеке и чмокнул Ди, надеясь, что эти слова приободрят её. Но она то знала, что это будет стоить Хейтеру жизни. Однако, злодейка приулыбнулась. Ей нравилось, что рыжий не злился на неё и даже поддержал в переживании о содеянном. Давненько у него не было таких встрясочек. - Пойдём поедим? Умираю от голода. - Предложил он ей. - Это ты умираешь? Мистер "забыл когда ел последний раз". - Повернула она к нему голову, хитро заметив его наглую морду рядом с собой. - Не верю, что ты предложил это. Дом направилась в сторону кухни, лорд пошёл вместе с ней, временно отложив свои дела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.