ID работы: 8829374

SAVAGE

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:

3:19

HuNmOm: я один слышу стоны? HuNmOm: откуда они???... HuNmOm: почему все игнорят...? Я обижусь bananaGu: Хен, сколько времени? HuNmOm: 3 часа ночи! bananaGu: что все должны делать в 3 часа ночи?!?! HuNmOm: НУ УЖ ТОЧНО ЕБАТЬСЯ В СОСЕДНЕЙ ОТ МЕНЯ КОМНАТЕ ДОЛБАЕБЫ junFath: они тебя не услышат... desT_namj: кто???? desT_namj: эйййй ну кто там ебется??? yoonG_soso: мне тоже интересно)) может вы их снимите и пришлёте сюда?) bananaGu: Юнги хён ты гений Hosunn: поддерживаю desT_namj: чудная идея!!!! SoRasha: ++ хочу это видеть) babychanie: я пойду снимать ^•^ SoRasha: эЙ!!! НЕТ НЕТ ОТПРАВЬ ДОНХУНА! babychanie: почему?? Я хочу снять.. SoRasha: ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ДРУГА НАТУРАЛА babychanie: Друга?)) junFath: ... HuNmOm: .... bananaGu: .... littlejim: ........—........ your_wow: АХАХАХАХАХА ВОТ ВЫ И СПАЛИЛИСЬ KBGay: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА МЫ ВАС ВЫВЕЛИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ЕБЕМСЯ!!!!! your_wow: ПХАХАХАХХВХВХХВ SoRasha: ..... bananaGu: ХЕНЫ ВЫ ПРЕКРАСНЫЕ ГЕНИИ babychanie: я не обращу внимание на то, что вы мои хены, и убью вас. Вы не проснетесь )) KBGay: Сэюн-хен... почему ты положил свою руку на моё бедро..? Hosunn: ЕБИТЕСЬ Я ПРИШЁЛ ВАС СНИМАТЬ your_wow: всем спокойной ночи, у меня тут сладенькое на ночь))) Hosunn: они риал ебутся, я сниму их и кину тем, кто хочет это видеть:3 bananaGu: мне littlejim: нам с Юнги хёном desT_namj: нам SoRasha: мне)) HuNmOm: НАМ НАМ НАМ Hosunn: ок лучше кину всем сюда хыхыхы Hosunn: ухххх, что тут происходит, они такие громкие.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.