ID работы: 8829374

SAVAGE

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Примечания:

4:07

HuNmOm: Хэй, Хосок, ты собираешься присылать нам то что мы все ждём? мы из-за тех голубых паровозиков не спим.... bananaGu: вот именно yoonG_soso: мы ждём)) your_princess_Jinna: я только что прочитал всё что тут написано... у меня вопрос, ВЫ ДАУНЫ? junFath: да TaeHyung_thebest_forgk: да desT_namj: да littlejim: да SoRasha: нет .-. cLeverYuna: подождите. cLeverYuna: стоп. я не поняла. cLeverYuna: вы отправили Хосока??!?!?!?!?!!?! cLeverYuna: ВЫ ЧЕ БОЛЬНЫЕ????????? А ЕСЛИ ОН ПЕРЕМЕТНЁТСЯ НА ВАШУ СТОРОНУ ВЫ ЧТО Я ПОТЕРЯЮ СВОЕГО ПАРНЯ ВЫ ............. yoonG_soso: можешь не играть актёрскую игру? это ужасно. Мы все знаем, что ты сама ждёшь видео с этими обезьянами)) cLeverYuna: нуу.... возможно....... babychanie в ответ yoonG_soso: почему обезьянами? насколько всем нам известно, Сэюн-хён робот а Бёнкван-хён- bananaGu: БЁНКВАН-ХЁН ОБЕЗЬЯНА, ПОТОМУ ЧТО ПРЫГАЕТ НА СЭЮН-ХЁНЕ!!!1!11 your_princess_Jinna: ....Чонгук, ты остаёшься без бананового молока на целую неделю!!!!!!!!!! TaeHyung_thebest_forgk: я ему своё молоко дам))))))))))))))))))))))) littlejim: ........ littlejim: Тэ, мы больше точно не друзья... Hosunn: РЕБЯТ ОНИ НАКОНЕЦ (ЗА)КОНЧИЛИ........ГОСПОДИ ЩАС Я СЮДА КИНУ ВИДЕО ПОКА ОНИ УШЛИ В ДУШ ПРОДОЛЖАТЬ... ЕСЛИ ОНИ УВИДЯТ ЭТО МНЕ ПИЗДА HuNmOm: прощай, Хосок, ты был ужасным другом)0) desT_namj: земля тебе пухом, бро cLeverYuna: Месяц без кхм кхм, Хо. Hosunn: ээЭэЭэЭээЭЭэЭЭ в смысле????????????? я сделал хорошее дело между прочим. я спасу щас Намджуна от импотенцииииииии, если б не я он из-за Джина умер бы от недотраха........ your_princess_Jinna: пизда тебе, Намджунни~ yoonG_soso: хахзпхазпхпвапхавзпхзх bananaGu: что такое импотенция...? HuNmOm: Гукки, иди спать) babychanie: ..... Чонгук, ты точно старше меня???.... littlejim: можем проверить)0)00))0 yoonG_soso: Я ВАМ ПРОВЕРЮ SoRasha: Я ВАМ ПРОВЕРЮ TaeHyung_thebest_forgk: пхпххпхх

Пользователь Hosunn добавил новое видео в беседу:

***

- Кванни, малыш, зачем же ты в беседу пишешь о моих действиях, м? А если бы я, допустим, сделал так? - Вау быстрым, ловким движением выхватил из рук младшего телефон и откинул куда-то в сторону тумбы. Возможно экран разобьётся - но это сейчас абсолютно не волнует парней. Сэюн впился в губы Бёна настойчивым поцелуем, облизывая их и понимая, что они всё такие же сладкие, и никогда не потеряют вкуса. Воздух в лёгких начинал постепенно заканчиваться, но ребята не хотели отрываться друг от друга. Сэюн запустил свои руки под футболку донсена и провёл кончиками пальцев по его прессу. Понимание того, что только он может касаться младшего в таких интимных местах, что только он может вылизывать Квана словно кот, слизывающий сладкую сметану, понимание того, что только Вау может, Чёрт возьми, трахать своего малыша - всё это давило на силу воли старшего и он решил как можно скорее взять Кима. Вау продолжал оставлять яркие отметины на шикарном теле Бёнквана, он с силой сжимал его бока и, возможно, завтра даже будут виднеться синяки. Последствия этой ночи невозможно будет не заметить - и именно эти мысли разжигали огонь в душах парочки. Они встречаются уже полтора года, и все мемберы знают и не имеют ничего против таких отношений, даже наоборот, им интересно наблюдать за этими обезьянами, ведь не знаешь, что они сделают в следующий раз. Но одновременно с этим, и мемберы BTS и остальные участники A.C.E переживают, ведь никто из фанатов не знает о том, что эти двое завели отношения. Хотя, зачем всем об этом говорить? Сами взгляды, слова, действия парочки уже всё о себе сказали. Абсолютно все чойс и другие к-поперы шипперят их. "Ваукваны - действительно крутой шипп", - однажды написал Бёнкван в твиттере. - Зачем ты написал это?! Они же всё поймут! - кричал разъярённый Сэюн. Да... в тот вечер пятая точка Квана не знала покоя. Тем временем Кван уже ёрзал на старшем, создавая трение между их телами. Сэюну, конечно, не нравился контроль со стороны младшего, но от чего-то именно сейчас старший поддался и, сжимая ягодицы донсена, отвечал на все его ласки. Вскоре обоим уже надоело это, и Сэюн уже хотел снять со своего донсена пижамные штаны и перейти к следующим действиям, потому что он уже просто не мог терпеть эти пытки, однако, у Бёна были совсем другие планы. Он повалил Юна на спину и приказал: - Хён, сейчас я кое-что сделаю, но ты будешь обязан просто наблюдать и ничего не делать. Если ты не выполнишь моих условий, то не получишь приз, - Кван облизнул свои пухлые губы и похотливым взглядом посмотрел на старшего, - Хорошо? - Я сделаю что угодно ради тебя, - Когда там Сэюн думал, что ему не нравится контроль со стороны младшего? Он хочет врезать себе за те мысли, потому что контролирующий Бёнкван - супер сексуальный Бёнкван. Сейчас Юн просто облокотился на спинку кровати и глотал слюни, глядя на то, как Бён снимает с себя оставшуюся одежду, и предвкушая то, что будет дальше. Младший достал из-под подушки бутылёк смазки и, открыв его, выдавил немного себе на пальцы. Он встал раком перед старшим и, прогнувшись в спине, показал все прелести, принадлежащие ему. Он начал растягивать себя и громко стонать, однако продолжалось это относительно недолго. Сэюн не мог спокойно смотреть на это, а потому, когда его донсен вводил в себя уже три пальца, старший резко приблизился к нему и, убрав руку Квана, резко вошёл в него наполовину. Не ожидавший такого, Бён громко и высоко застонал, поэтому Вау решил не церемониться, вошёл по основание и начал двигаться. Из-за того, что Юн не дал младшему привыкнуть, тот начал плакать. Однако картина запыхавшегося, красного, возбуждённого и заплаканного донсена только сильнее возбуждала старшего, и он начал быстрее трахать своего малыша. По комнате разносились пошлые стоны, которые никто не хотел сдерживать. Парни не знали, что к ним действительно пробрался Хосок и снимал их, хотя, даже если бы они и поняли это, им было бы совершенно плевать, потому что уж слишком диким было это желание почувствовать друг друга. Сэюн заставил Бёнквана кончить уже два раза, но они не собирались прекращать это. Но всё же, когда Кван стал специально сжиматься, чтобы подразнить старшего, тот не выдержал и излился прямо внутрь Бёна. Они завалились на кровать, чтобы восстановить дыхание, а после отправились в душ. Последнее, что было слышно на видео - это громкий шёпот Хо: - УРА, Я ВСЁ-ТАКИ НАТУРААААААЛ!!

***

HuNmOm: ОМГ.......Это....чудненько... SoRasha: .......... your_princess_Jinna: БЛЯТЬ ТЫ РЕАЛЬНО СНЯЛ ИХ????? babychanie: Хосок-хён..... я недооценивал тебя... bananaGu: АХРЕНЕТЬ И ВСТАТЬ..... TaeHyung_thebest_forgk: Признаться честно, даже мы с Гугу так не можем.................. они поднялись у меня в глазах выше небес))) yoonG_soso: я ахуел. littlejim: земля тебе пузом, Хосок-хён desT_namj: у меня встал junFath: ну всё. Пизда этим неугомонным, сука, обезьянам. HuNmOm: Джунхи, успокойся, я щас приду к тебе и ты сразу забудешь об этих придурках))) Hosunn: оуоуоуоуоуо Hosunn: так, я искренне надеюсь, что они не залезут сейчас в телефон.... иначе..... мне хана.. your_wow: ХОСОК БЕГИ ПОКА СУКА ЕБАНАЯ МОЖЕШЬ Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ТВОИ КОПЫТА ЩАС ОТЛОМАЮ babychanie: Ахвхвхвхвх я услышал как из комнаты ваукванов выбежал Сэюн-хён bananaGu: пхпххахпхххп KBGay: ты, Чани, не переживай, тебе тоже завтра достанется))))) HuNmOm: пхахахпххпх, прощайте, наши верные друзья TaeHyung_thebest_forgk: ххппхпхпхпхпх junFath: ВСЕМ СПАТЬ bananaGu: уже утро -_- desT_namj: Гукки, лучше иди спать. Hosunn: всем спокойного утра и удачи чану, меня уже отпиздили HuNmOm: спок littlejim: споки babychanie: мне страшно, вдруг меня задушат до того как я проснусь? your_wow: спасибо за идею, пиздюк, прячься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.