ID работы: 8829374

SAVAGE

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

Беседа: Тупые дикие овощи

23.10.19

19:26

your_wow: люди, помогите отговорить Квана от покраски волос your_wow: он мне уже даже угрожает словами: "Если ты не захочешь принять мой новый цвет волос, значит я тебе не нравлюсь, а если я тебе не нравлюсь - иди нахуй" your_wow: не, ну это нормально???? HuNmOm: для Бёнквана вполне нормально и естественно TaeHyung_thebest_forgk: а в какой он хочет покраситься? your_wow: малиновый...... cLeverYuna: блин, не, ему красный больше пойдёт your_wow: он и.. и в красный хочет покраситься - после малинового littlejim : а чё тебя, соб~сна не устраивает?)0)))0))00 babychanie: вау-хён переживает за бедную головку Кванни *:O) bananaGu: я подумал не о том... desT_namj: я тоже.. babychanie: ( ͡°͡° ͜ʖ ͡°͡°) your_wow: я вам щас подумаю ¬_¬ junFath: блин, Юн, даже не знаю.. может, пусть красится? ты ж всё равно его не переубедишь your_wow: но вы бы могли переубедить? your_princess_Jinna: ты шо совсем? БЁНКВАНУ ОООООООЧЕНЬ ПОДОЙДУТ МАЛИНОВЫЙ И КРАСНЫЙ ЦВЕТА ВОЛОС! НЕ СМЕЙ С НИМ СПОРИТЬ, А ТО Я ТЕБЯ ВСКРОЮ Hosunn: ДЖИН-ХЁН ПИШЕТ КАПСОМ КОД КРАСНЫЙ! КОД КРАСНЫЙ! СОС ...---... TaeHyung_thebest_forgk: МЫ БЕЖИМ ИЗ ОБЩАГИ, СЭЮН-ХЁН, УДАЧНО ВЫЖИТЬ junFath: ................................ your_wow: бля, да я ЗНАЮ ЧТО КВАН БУДЕТ ПРЕКРАСЕН С ЭТИМИ ЦВЕТАМИ ВОЛОС, НО МНЕ ЖАЛКО И ИХ И ЕГО!!! ВОЛОСЫ ПРОСТ СТАНУТ СОЛОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ your_princess_Jinna: это явно не единственная причина ¬‿¬ your_wow: ты прав... не единственная.. HuNmOm: а что ещё?)))))))))))))))))) your_wow: нуууууууу.... все же вы знаете, какой Кванни сэкас и ..... babychanie: продолжааааааай, хён))) your_wow: ну и... бля... с красными волосами он более горячий.. вот desT_namj: эт0 нЕ пР0блЕмА, хЁн bananaGu: ооо, Намджун-хён, это ТАКАЯ проблема... yoonG_soso: просто Юн боится, что на сцене не сдержится и трахнет Квана. your_wow: именно. Hosunn: хзпхвзпхзхвзапххзпхвпзх littlejim: чё тЫ Рж0ш? KBGay: хзхвзхпхвпхзпхвзпх, мы с вас орём junFath: хзхузех вы такие сидите обсуждаете Бёнквана и его сексуальность, а он сидит со мной, Хосоком и Сорой и тупо ржёт вместе с нами хзхузеххзхузеххзхузех desT_namj: ебать Сэюн лох your_wow: Кванни, хорошо, что ты написал. SoRasha: ....?.... your_wow: Живо в комнату. Бегом. HuNmOm: бк что-то натворииииил..... KBGay: уже бегу, папочка~ bananaGu: начинаааается babychanie: ну что, опять?.... Hosunn: ехеххехехехехехехе шиип-шиип cLeverYuna: какая же у них прекрасная любовь SoRasha: ага, такая хорошая пара! junFath: +++ TaeHyung_thebest_forgk: согласен yoonG_soso: умножаю HuNmOm: единогласно принято)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.