ID работы: 8829374

SAVAGE

Bangtan Boys (BTS), A.C.E (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Примечания:

Пользователь babychanie создал беседу: Самые адекватные.

Добавлен пользователь: KBGay

Добавлен пользователь: your_wow

Добавлен пользователь: SoRasha

Добавлен пользователь: Hosunn

Добавлен пользователь: bananaGu

Добавлен пользователь: desT_namj

11:56

babychanie: Итак. babychanie: все, кого сюда добавили, должны помочь нам отомстить донджунам your_wow: шарите?))) SoRasha: окей и что мы должны делать? :D KBGay: ну, во-первых, вы не должны говорить другим (кого сюда не пригласили) об этой беседе и наших планах KBGay: андестэнд?) Hosunn: ес оф корзз your_wow: сам план: 1. Когда донджуны пойдут вдвоём в душ (они всегда ходят туда вдвоём) нужно будет сфоткать то, чем они там занимаются. 2. Распечатать фотки и подкинуть им. 3. Когда они будут разозлены и выйдут на разборки мы должны заманить их на кухню. 4. Еду, которую в тот момент уже приготовит Бёнкван, Чан и Сора, запустить им в лицо. Всё легко и просто)0)0 desT_namj: ого... видимо вас так зацепили их шутки... babychanie: не, мы просто хотим поугорать над ними хд bananaGu: ЧУР Я БУДУ ФОТКАТЬ ИХ В ДУШЕ your_wow: мелкий извращенец... bananaGu: вЕсЬ в ТеБя ^•^ KBGay: ещё кто-то должен снимать это все, а потом кинуть в общую беседу)0))0) Hosunn: будет сделано! ПОЛОЖИТЕСЬ НА МЕНЯ, Я УЖЕ СНИМАЛ ОДНО ПРЕКРАСНОЕ ВИДЕО babychanie: зввыхввхазввзхв your_wow: кстати, неплохо снял. Тогда мы поручаем это наиважнейшее и величайшее дело тебе! Hosunn: O_o SoRasha: взвхзвзазааазащщрпззп SoRasha: гениальная идея и шикарный план, я с вами!1!!!!!!!!1!11!1! desT_namj: ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ГЕЙСКАЯ СИЛА babychanie: ой, ну тебя, Намджун-хён... desT_namj: извиняюсь... ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ГЕЙСКАЯ И НАТУРАЛЬНАЯ СИЛА АУТИСТОВ Hosunn: ДА babychanie: ну что, надеюсь мы выживем KBGay: та норм все будет)) SoRasha: пиздишь как дышишь, Кванни~~~~ your_wow: умножаю. desT_namj: в лучшем случае нас просто отпиздят.. babychanie: а в худшем - убьют и не похоронят... bananaGu: Будем надеяться на лучшее your_wow: всё, всем до вечера babychanie: ни пуха. Hosunn: к Чёрту епт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.