ID работы: 8829436

Последние цветы

Слэш
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Шоколад и поцелуй(16 лет)

Настройки текста
Серое ноябрьское утро встречало всех школьников, которые шагали на учебу. Мрачные улицы города возвращали, как детей, так и взрослых к мыслям о теплой кровати и уютном доме. Увы, вернуться в теплые квартиры не давали ежедневные обязанности. В середине августа СССР, вместе с детьми, вернулся в этот серый город из тихой и уютной деревни. Конечно, эстонцу совсем не хотелось покидать то светлое место и тот чердак, куда заглядывал финн, но к сожалению, нужно было получить образование. Хоть деревня и была частым местом встречи соулмейтов, Фин иногда заглядывал с Эстонии и в городе. Иногда встречал парнишку у школы, иногда писал письма с просьбой о встрече, а иногда даже сам приходил в дом коммуниста, но это скорее по делу, нежели повидаться с мальчишкой. К сожалению, такие встречи происходили максимум раз в месяц и продлилось это совсем не долго. Всего два года. С последней встречи с любителем лакрицы, Эстония немного помрачнел. Было немного обидно и даже страшно, от мысли о том, что соулмейт вновь пропадет на два года… К счастью, это расставание продлилось один год, который казался веком. Однажды, тихим октябрьским днём, когда все школьники вылетали со школы после последних уроков, среди родителей, что ожидали своих непосед, можно было разглядеть знакомую фигуру. Выходя из здания учебного заведения, пионер поднимает взгляд на взрослых, а после вновь опускает. Секунда понадобилась парнишке, чтобы понять, что ему не показалось. Вновь подняв глаза, эстонец все же удостоверяется, что ему не показалось. Среди серых и малознакомых людей стоял Финляндия, в тёмно-синей куртке, мех которой пах табаком. Расплываясь в улыбке, мальчик радостно подбегает к знакомому, обнимая того. — я скучал, — тихо шепчет садовод-любитель, утыкаясь в грудь старшему. — прости пожалуйста, — отвечает Финляндия, поглаживая ребенка по голове. — почему ты все время пропадаешь.? — произносит парнишка, поднимая взгляд на любимого. — ну знаешь, я все-таки учусь, — мило улыбается соулмейт, после чего вылезает из объятий садовода-любителя и тянется к своей сумке, что свисала на длинном ремешке через плечо. С вопросом в глазах, школьник внимательно наблюдает за юношей напротив. Буквально минут и в руках финна появляется шоколадка, которую он, со все той же доброй улыбкой, протягивает эстонцу, на что тот лишь краснеет и так же мило улыбается. Было очень приятно что-то получить, особенно, если это было что-то, ранее тобой не распробованное. Да, Фин угостил мальчишку шоколадом, который привез из одной из поездок. Решил юноша отдать эту сладость своему соулмейту, потому что он больше по лакрице, нежели по шоколадкам. — с-спасибо, Фин…- все также краснея молвит парнишка. Очень мило со стороны соулмейта.- а! А ты уже уходишь, да? Последние слова Эст проговаривает слегка разочаровано. Эта встреча была слишком короткой. Да и за некоторое время расставания у мальчишки появилось много чего, что можно было рассказать. — да нет. У меня отгул на ближайшую неделю, — отвечает юноша, касаясь ладонью щёчки подростка. — м… Тогда можем прогуляться? — вопрошает садовод-любитель, немного потираясь щекой о руку Фина. — конечно, — кивает студент, а после, убирает руку, от все той же щеки эстонца и этой же рукой берет ладошку парнишки. — п-подожди… — тихо лепечет мальчишка, одергивая руку. Нельзя же вот так, возле школы выставлять свои отношения на всеобщее обозрение. Тем более, кто-то из братьев или сестер может увидеть, а этого категорически нельзя допустить. — а.? Что-то не так? — удивлённо произносит Фин. — Кто-то может увидеть…- отвечает эстонец, чем поражает своего собеседника. Если они возьмутся за руки, то это может кто-то увидеть, а то, как они обнимались- нет? Во чего-чего, а такой логики студент не понимал. — ну, раз тебе так спокойнее…- вздыхает старший из парней, после чего кратко глядит на часы.- у нас есть час. Куда бы ты хотел пойти? — тут недалеко есть зимний ботанический сад… Мы ведь можем сходить именно туда.? — неуверенно вопрошает садовод-любитель, немного краснея и отводя взгляд в сторону. От чего-то, мальчишка был уверен, что ему откажут и назовут эту идею глупой. Наверное, это из-за того, что один из всей советской семьи так сильно увлекался цветами. — конечно можем, — лишь улыбается соулмейт, поворачиваясь в сторону, где должен был быть сад. Благо, Финляндия прекрасно знал, где он находится. В мгновение голубые глазки школьника засияли от счастья, а сам Эст все же осмеливается взять своего знакомого за руку, на свой страх и риск. Дальше пара молодых людей продолжает идти по мрачным улицам, которые тускло освещает свет от солнца, что затянуло серыми тучами. Единственные краски, что приносила очень- рыжие листья, словно капли пламени медленно капающие на паркет в заброшенной квартире, внося хоть немного тепла в мрачную обстановку. Но, можно отметить, что и настолько скудный, немного яркий пейзаж не мешал «голубкам» наслаждаться общением друг с другом. Ну и вот, в скором времени юноши добрались к, наверное, самому приятному и красочному месту. А именно- зимний сад. Сияя от счастья, Эстония водит своего спутника по всей территории сада, с большим удовольствием рассказывая тому о различных растениях и ещё больше сияя, когда Фин дополняет его рассказ. Вот что-что, а компания финна самая приятная. В конце концов, оба парня исчерпали свои силы, что заставило их обоих присесть на одну из лавочек, которых, к счастью, было достаточно. — м… Фин, а ты не будешь против, если я сейчас попробую твой… Ам. подарок.? — молвит школьник, приобнимая руку своего знакомого и опустив голову на плечо тому. — конечно можно, — вновь в ответ улыбается студент. После слов соулмейта, подросток достаёт из рюкзака небольшую плитку шоколада, после чего осторожно снимает упаковку. — Эст, я могу тебя попросить закрыть глазки и немного приоткрыть ротик? — взяв за руку садовода-любителя произносит юноша, при этом глядя на того. — ну, хорошо…- немного удивлённо отвечает тот, делая все, что ему говорит соулмейт. Когда парнишка это все выполняет, знакомый отламывает небольшой кусочек шоколада и берёт его в зубы, при этом оставляя большую часть снаружи, а затем осторожно передает этот кусочек Эстонии. Во время сея действия садовод-любитель не смог долго держать глаза закрытыми, от чего открывает их, как только губы собеседника касаются его губ. К удивлению Финляндии, подросток ничего не стал предпринимать, а лишь спокойно принял шоколадку. Отстранившись, старший наблюдает перед собой непорочного, милого и смущенного мальчика, что весь покрылся румянцем. — Ф-фин…- тихо глаголет мальчик, прожевав шоколад.- м-можно так ещё раз сделать.? И вновь соулмейт дивует старшего. Но дивует в хорошем смысле. — конечно можно…- вновь улыбнувшись, студент вновь медленно приближается к губкам собеседника, но уже без сладости и с трепетом целует мальчишку, на что тот не отвечает, ибо не умеет ещё, но при этом, осторожные ручки касаются щёк финна, не давая тому отстраниться, пока не кончится воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.