ID работы: 8829436

Последние цветы

Слэш
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Встреча с зятем.

Настройки текста
На пасмурном небе, что только-только начинает светлеть видно блеск хлопьев снега, что так играют со светом уличных фонарей. Во дворы выходят дворники, дабы расчистить тротуары, что покрылись небольшими сугробами за ночь, а некоторые труженики уже направлялись на работу. В комнате Советов раздается звон будильника, что значит, настоло время просыпаться, собираться на работу. Благо, у мужчины на это уходило не так много времени. Всё же, старая привычка, что была отточена за шесть мучительно долгих лет войны, никуда не делась. А именно: собираться за малое количество времени, "пока спичка горит". Заправив кровать Союз отправляется в ванную, а затем на кухню, сделать себе завтрак. Буквально несколько минут и в керамическую кружку льётся горячий, крепкий кофе, что в скором времени разбавляется молоком. Взяв кружку, Союз подходит к окну, медленно отпивая из той и размышляя, что же сказать предполагаемому "зятю". Проходит немного времени раздумий и кружка остаётся пустой и вымытой, а сам Совет идёт обуваться и в общем готовиться к выходу. Ещё несколько минут. Мужчина выходных на улицу, выдыхая небольшое облачко пара, направляясь в сторону гаражей, за машиной.

༺۞───۝───۞༻

Вечер. Улицы вновь накрывает пеленой сумерек, а люди, словно в муравейнике, куда-то идут. Собрание стран окончено. Очень быстро и скучно, как обычно. Постепенно зал заседаний стал пустеть. Однако, СССР дождался, пока один из коллег останется... - Фин!- слышится грубый голос советов, что выдавал некую агрессию.- есть пару минут, чтобы поговорить? Лишь оглядываясь, собирающийся уходить Финляндия останавливается, молчит. Ох, что же отцу возлюбленного потребовалось от парня? Наверняка что-то, что связано с бумагами. - да, конечно. Я тебя слушаю?- отвечает парень, улыбаясь. Однако, Совет не был настроен на дружелюбную беседу. Подойдя, мужчина хватает юношу за галстук, слегка тянет на себя. - я то думаю, почему у меня дома дохлой крысой воняет, а это ты хозяйство в штанах держать не умеешь,- с ходу рычит многодетный отец.- Ты варвар Фин, варвар! Принуждать несовершеннолетних к сексу- это нужно уметь. И как ты с ним? Как обычно, Мелатонин в чай? Или в этот раз ты решил по-изощряться? В ответ Советскому Союзу слышится тихий, самоуверенный смешок, в то время как улыбка "зятя" сменяется ухмылкой. - мы связанны нитями судьбы, Союз,- отвечает парень, демонстрируя свою безнаказанность.- нет ничего плохого в том, что я познакомил парня с тонкостями взрослой жизни. Не в силах терпеть подобные наглые заявления, Совет для начала толкает "зятя", а затем ударяя того. На свету блеснули алые капли, в момент опускаясь на тёмный пол, сливаясь с древесным покрытием. Не ожидая подобных действий со стороны оппонента, скандинав опешил назад, пошатнувшись. Крепкий удар бывалого армейца с лёгкостью оставил травму тихому Фину... - что вы творите?!- слышится строгий голос Китаянки, что вернулась в зал заседаний за забытой сумочкой. Стук небольших каблуков слышится всё ближе к парням, в то время как на звонкое замечание азиатки, что тяжело было не услышать, сошёлся народ. - Этот педофил лезет к моему сыну!- вновь рычит Союз, делая шаг к Финляндии. В помещении зависает давящая тишина. Где-то слышен шёпот. Кажется, кто-то действительно замечал подобные наклонности у юноши... Тишину прерывает тихий, но нарастающий смех скандинава, что дёргается в сторону "тестя", вытирая кровь, что медленно стекала с носа, редкими каплями оставляя пятна на белой рубашке. Поднимая взгляд на СССР, юноша украдкой ухмыляется. - либо ты, Союз,- довольно тихо произносит парень,- либо он. Выжидая буквально секунду, Союз делает шаг в сторону оппонента, кажется, собираясь вновь ударить того. Однако, в этот момент Советов останавливает Китай, держа приятеля за руку и показывая всем видом, что не стоит продолжать. В это же время Швеция, брат Фина, уводит того, желая поскорее окончить данную перепалку. - ты сумасшедший Фин, сумасшедший!- на повышенных тонах произносит СССР уходящему скандинаву, на что тот лишь усмехается..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.