ID работы: 8829436

Последние цветы

Слэш
NC-17
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Почти утерянный подарок.

Настройки текста
Рассматривая украшение, мальчик погружается в размышления о том, что же может означать гравировка на кольце... Ох, точно, Казахстан увлекается изучением языков! Можно будет у него спросить... - Эст,- слышится голос Украинки, что так любила совсем безшумно проходить в чужие комнаты и в общем, делать всё чересчур тихо. Естественно от таких действий сестры юноша пугается, при этом резко, словно подскакивая. И конечно же из-за таких движений колечко выпадает с рук, закатывась куда-то под кровать. - чего т-тебе..?- мямлит парнишка, глядя на девочку, при этом икая. - если честно, то мы с девочками играли в карты на желаете и я проиграла, так что,- произносит украинка, проходя в комнату, закрывая дверь и проходя к кровати эстонца, садится.- ты мне должен рассказать о своём... Э... Про свого хлопця..! Ох, сейчас бы мальчишка хихикнул, ведь то, что сестрёнка переодически забывает русский язык и начинает говорить на языке её матери довольно забавно. В основном, конечно, это из-за необычных слов, но даже сам говор той в такие моменты веселит. Единственное, что не веселило, так это то, что Украина требовала, чтобы Эст рассказал ей о тайном поклоннике и, как можно понять, парень не сильно хотел этого... - послушай, я бы с радостью, но мне не нужны проблемы...- вздыхает эстонец, начиная мять края свитера.- и ему тоже... - да ладно тебе,- произносит девушка, вздыхая.- тебе сложно что-ли? Как будто вас убьют после этого. - ну... Знаешь, это как-то... Ну... Неприятно, когда кто-то лезет в твою жизнь...- отвечает эстонец, после чего стягивает сестру с кровати.- пожалуйста, иди... Я хочу лечь спать... Ох, конечно школьник врёт. У него есть чем заняться помимо этих сплетен. Например, полюбоваться колечком ещё немного... - ну не-ет! Я не уйду, пока ты мне не расскажешь!- отвечает девчушка, возмущённо скрещивая руки на груди. - я же сказал, что не расскажу...- вздыхает садовод-любитель, начиная потихоньку выталкивать украинку из комнаты. - да ну-у! Эсти-и-и!- вздыхает девушка, не желая уходить.- ну чего ты, а? Тебе разве сложно? Вон Каз к Наде бегает и ничего! - так Канада же омега Каза и это нормально...- задумавшись отвечает юноша, последний раз толкая сестру.- всё, идите дальше играйте. Наконец, дверь вновь закрывается, а омежка вздыхает. Наконец-то тишина. Упав на кровать, парнишка раскрывает руку, что весь диалог, глядя на содержимое той, ожидая увидеть кольцо. К сожалению, его там не оказалось, из-за чего парнишка резко вскакивает с кровати, осматривается. Чёрт, неужели уже потерял? Переживая о подарке, парень падает на колени, начиная осматривать пол, пытаясь найти. В конце концов подросток находит его, благодаря отблеску метала от света фонарика. Спустя минуту мальчик спокойно выдыхает. Наконец он достал подарок... В этот раз парнишка не стал долго рассматривать украшение и просто положил его обратно в футляр. Та безопаснее. Но всё же, Эст сильно хотел, чтобы колечко было на нём. К сожалению, он уже убедился, что этот подарок слегка велик, от чего может слететь с пальца в любой момент. Благо, всегда есть выход. Открыв ящик стола, эстонец достаёт небольшую цепочку, на которую в последствии цепляет кольцо. - теперь точно не улетит!- тихо усмехается школьник, застёгивая цепочку у себя на шее. Теперь то он самое ценное будет носить с собой, как украшение, что легко спрятать. Что же, а теперь время ложиться спать... В этот же момент в своей спальне Союз ложится спать, ожидая завтрашнего собрания, после чего он сам найдёт этого ухожора....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.