ID работы: 8829456

Неебическая парочка

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Дарэя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. Первое впечатление

Настройки текста
-Дан, ёб твою дивизию!.. Где этот злоебучий ключ?! -Бля, ну ты, Ань, как всегда. Где, где? На специально преднозначеном для ключей крючке, в коридоре. -Ну и кто его туда повесил? Я то ключ кладу на тумбочку… Ну пох, спасибо. Ушла. До вечера! -Ага, не опоздай в первый же день. -В моих интересах. Ну и как полагается, на этом моменте я пулей вылетаю с дома и быстрым шагом иду в сторону школы. Как бы там я не любила поспорить с братом — он прав, опоздать в первый же день — далеко не лучшая идея. Как там говорится «первое впечатление самое верное»? Нет? Ну и ладно, сейчас не до этого. Благо учебное заведение находится в минутах 10-15 от дома, должна успеть… Очень странно, что я со своими не очень то длинными ногами, да еще и в платье достаточно быстро доперлась к пункту предназначения. Но зная моё везение, что-то да должно приключиться… Вот и приключения: поиски нужного кабинета отняли приличное количество сил, и всё безуспешно. Поэтому я просто подошла к учительской и попросила своего классного руководителя (противнючую женщину под 60 с нелепой прической а-ля «взрыв на макаронной фабрике», отвратным голосом и зелеными носками под босоножками как вишенкой на торте) с которой мне уже доводилось видеться при поступлении, провести меня к кабинету. -Ой, Анечка, а я то всё думаю как ты там, пойдем я тебя классу представлю… На что я лишь кивнула, стараясь удержать некое подобие улыбки на лице. В класс мы зашли прям по звонку (пунктуальность выше крыши). И что в итоге? Ничем не примечательные люди, не беря во внимание «стандартный набор» в лице элиты (как по классике длинноногая блонди с явным финансовым достатком), пухляш, пара задир (видок «пожевали и выплюнули»), подлиза и по совместительству походу президент класса, собственно всё. Хотя нет, среди всех выделялся один паренёк с динными волнистыми волосами, собранными в низкий хвост, он был в чёрной футболке, синих скини, массивных ботинках и белой рубашкой накинутой сверху. Завершили этот образ: смоки-айс, присинг, напульсники, браслеты, чокер и чёрный лак на коротких ногтях. Именно на нём и цепляется взгляд. И тем не менее, на этот поверхностный анализ со учащихся ушло секунд 10 от силы. В это время Галина Петровна кое-как утихомирила весь сброд-комброд и давай же меня представлять. -Одиннадцатый класс, сегодня к вам присоединиться ещё один член вашего общества. Прошу любить и жаловать — Аня. Жестом она указала на меня, а какой в этом смысл? Мы то стоим вдвоем. -Можешь присаживаться за любое свободное место, чувствуй себя как дома! Ага, конечно блядь, после всего ею сказанного учитель вышла, я перестала лыбиться и спокойно села за последнюю парту, туда, где всем в особенности похуй на меня. По этому поводу париться не пришлось, заняв место у окна, мне открывался вид не только на школьный двор, но и на одноклассников. Кто-то перешептывался, кто-то просто косо смотрел, но я искренне не понимаю такой реакции. Вид у меня вполне сносный: пепельные волосы с едва заметными волнами по лопатки, лёгкий макияж, чёрное (закрывающее то что надо и открывающие то что можно) платье чуть выше колена и массивные кроссы того же цвета. Мешки под впалыми зелеными глазами замазала, бледно-белой коже постаралась придать хоть какой-то намёк на жизнь, ну, а с худобой я ничего поделать не могу, не дистрофик — уже хорошо (мать её генетика). Что во мне ни так — хуй его знает, но с этими людьми мне постель не делить, так что поебать. Уроки пролетели быстро, да и с ним проблем никаких не было, учусь я довольно хорошо, благодаря чему намереваюсь поиметь хорошую репутацию среди учителей, а на сверстников насрать с высокой колокольни. За первый учебный день удалось выяснить что класс слабый во всех сферах своей деятельности, чего нельзя сказать о том белокуром парне. Ди, вроде. Умный, слишком умный, да еще и тихий, пока не вызовут — не ответит. Всегда настораживали столь одаренные люди, его интеллект ну никак не соответствовал внешнему виду металиста. Именно этот диссонанс вызывает обильный интерес к его персоне со стороны как совсем малявок, так и девчонок постарше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.