ID работы: 8829456

Неебическая парочка

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Дарэя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Успокоительное

Настройки текста
Примечания:
На пути в школу я приметила гаражи, что стояли по соседству с учебным заведением. Не долго думая я отправилась именно туда. Спешить то некуда. Подпаливаю сигу и делаю первую затяжку. Никотин вперемешку с отчетливым привкусом то ли ментола, то ли просто хим. добавок приятно бил по горлу, разливаясь по всему телу столь долгожданным спокойствием. Да, я курю, уже как год, ровно с того момента как родители попали в аварию. Дан об этом знал, и пусть не поощрял мою пагубную привычку, но и не запрещал, ведь знает причину. Это событие сбило с толку даже его, сильного духом, девятнадцатилетнего парня, что уж там говорить обо мне. Он взял надо мною опеку и документально, и на практике. Ну, а долго прожить в том доме, где мы с братом провели всю свою жизнь нам не удалось — слишком сложно. Поэтому переехали в соседний городок, чтоб забыться. Дан заочно учиться и как основной наследник, заведует небольшой компанией по производству музыкальных инструментов. Так что потребности в лишних деньгах у нас не было. От всех этих воспоминаний наворачивались слёзы, а курить хотелось ещё больше. Никотин для меня — лучшее успокоительное. Я курю не очень часто, пачки может спокойно хватать на неделю, но в такие моменты, когда особенно хуево, другой альтернативы нет. Не, ну есть, конечно, но когда братец увидел не малых размеров порезы на левой руке, долго и нудно меня успокаивал, а позже и вовсе хотел отвести к психологу. Подобных проблем мне не надо, так что с самоистязанием пришлось покончить. За этими раздумьями я и не заметила как начала курить фильтр, скажу так: не самое приятное удовольствие. Так что я немедля потушила бычок и выбросила в специально отведенную, для таких малолеток как я, урну (ведро, если быть точнее). После этого, не спеша направилась к дому, попутно рассматривая причудливые здания в частном секторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.