ID работы: 8829456

Неебическая парочка

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Дарэя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

12. Не так-то сложно

Настройки текста
Примечания:

POW Анна

— Ну вот, а ты говорил что ничего не получится. Теперь попробуй сам. Было видно что парень старается, не смотря на все оплошности, которые он допускал. Я села рядом с ним, в ожидании дальнейших действий Ди. Находясь рядом, я чувствовала себя в безопасности, даже не догадываясь чем вызвано такое чувство. Конечно, некое напряжение всё-таки присутствовало, но это лишь из-за слишком бурного развития событий. Или же просто кто-то влюбился по уши в своего одноклассника. А собственно почему я должна испытывать чувство стыда из-за своей симпатии? Умный, начитанный, привлекательный внешне, да и просто охуеный, мало кто устоит. С ним легко общаться, нет того ощущения, которое появляется после бессмысленной болтовни ни о чем. Из раздумий о причине столь смешанных эмоций меня вывел сам «виновник». — Ань, ты с нами? — Что? Блин, прости. Задумалась. — Ничего. Тут парень принялся за гитару. Комната наполнилась приятным, почти чистым звуком игры. В такие моменты понимаешь, что разговаривал и объяснял вовсе не стенке, а живому человеку. Человеку, который тебя внимательно слушал, вникая в каждое сказанное тобой слово. Пальцы парня плавно передвигались с одного аккорда на другой, а нижняя губа была непроизвольно прикусана. Когда тот закончил, то мигом перевёл взгляд на меня, в ожидании реакции. — Круто! Несмотря на то, что в некоторых местах, ты всё-таки задевал соседнюю струну, это очень хороший результат. — Спасибо, если только не шутишь. А что это за мелодия? — Знакомая? — До жути, толь не могу понять, где я её слышал. — Smells Like Teen Spirit, Nirvana. — Точно…

*Композиция сложная, поэтому здесь использовалась игра на одной струне, это когда вы дёргаете, собственно, всего одну струну, изменяя лишь аккорды, как по мне, это один из самых простых способов игры*

Парень заметно повеселел, став более уверенным в себе. Это радует. Всё-таки поддержка на пару с усердием — залог успеха. Снова звук входной двери. Предполагать что это Хэви — бессмысленно, так как он пришел домой еще минут 40 назад. Соответственно это был кто-то из родителей братьев. Вновь паника, но как бы там ни было, нужно показать себя с лучшей стороны, ну или же просто не «упасть в грязь лицом». Посмотрев на Ди, я поняла, что и он переживает, видимо не предупредил о «гостье». — Спиногрызы, какого лешего опять нихрена не хавали? Я кому жрать готовлю?! Женский, довольно грубый, но в то же время по-своему приятный голос отчетливо доносился с первого этажа. Видимо, мама парней была не в духе. Тут же послышались шаги по ступенькам, и спустя пару секунд, в комнату вошла высокая, рыжеволосая девушка с шикарными формами. Стоит поздороваться. — Здравствуйте. — Привет. Её выразительные зелёные глаза остановились на мне, осматривая с ног до головы. В них не было презрения, может только удивление, и то оттого, что она явно не ожидала увидеть тут кого-то кроме Ди. — Мам, это — Аня, моя одно… Девушка не дала ему поговорить, прервав на полуслове. — Да я уже догадалась. Ладно, не буду мешать. Если что, думаю холодильником пользоваться умеете. На этой фразе мать Ди покинула комнату. Выдержав короткую паузу, я начала своё восхищение. — Вау. Твоя мама выглядит просто потрясающе! — Можно было обойтись и без сарказма. — Да я серьезно. Что фигура, что голос, да и в целом… Парень непонимающе смотрел на меня. Нет, ну, а что? Оно то так и есть, не могу сказать что никогда не видела подобных людей, просто они всегда вызывали у меня некий восторг. Эта свобода самовыражения, независимость от мнения окружающих…

***

Через минут десять я сидела у парня на кухне, в то время как сам Ди занимался приготовлением чая. — Зеленый? Черный? — Черный. — Любишь покрепче? Язвительная шутка никак не задела меня, скорее наоборот, вызвала удивление. — Сравнивать чай с бухлом — весьма сомнительная затея, но нет, просто настроение такое. Это, пожалуй, моя отмазка на все случаи жизни, хотя у меня и впрямь почти нету чего-то «любимого». Сейчас, к примеру, я дико захочу черного шоколада, процентов под 70 какао, а завтра уже буду сохнуть по плитке белого пористого. Самое интересное то, что так практически со всем. Начиная от еды с напитками, заканчивая жанрами фильмов и ароматами духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.