ID работы: 8829466

Люблю его, каким бы он не был.

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 и описание

Настройки текста
Примечания:
Удивительный мир Гамбола, эхехех, шутка, где живут люди, вампиры, оборотни и несколько других видом существ. Если вы думаете, что здесь будет написано про очередную вражду между этими расами, то вы ошибаетесь. В этом мире война уже была, но сошла на нет. Между ними наступил мир, но при трёх условиях: разным расам запрещено иметь детей, жениться и вступать в половой акт; нельзя пересекать границы территории рас без позволения власти; представители расы оборотней и вампиров не имеют права нападать на расу людей. Но как говорится, правила созданы, чтобы их нарушать (дети,не воспринимайте это в серьёз!). Так считают наших два главных героя: Рейх – сын короля вампиров и СССР – сын глав. вожака оборотней. Теперь поговорим именно о расах вампиров и оборотней. Не так уж и сильно они отличаются. У обоих имеются понятия альфа, омега, бета. А также есть понятия течка у омеги и гон у альфы. Эти две расы живут ночной жизнью, что ещё сильнее их сближает. Но из-за долгой войны, которая уже миновала, они не могли соединиться в одну могучую расу. Оно и понятно. Несколько лет вражды и вдруг становиться одной "семьёй". А сейчас чуть поговорим о наших главных героях. Начнём с Союзика. Наш Совочек – оборотень(как было сказано раньше). Как и все оборотни он имел несколько форм. Всего у оборотней форм существовало три. Первая форма – волк, вторая – человек, третья – что-то среднее между человеком и волком, она встречается только у выдающихся и величайших альф, но на данный момент был только один альфа, имеющий третью форму. Вы уже догадались, что это Российская империя, или же РИ. Его сын родился по воли жизни омегой, чему РИ был конечно не доволен, но что делать? Это был его единственный ребёнок. Союзу скоро должно исполниться 18 лунных затмений, и тогда он станет самостоятельным, а точнее совершеннолунным оборотнем. Рост у него был 168 сантиметров. Как у омеги-оборотня он с рождения имел волчьи уши и хвост. Шерсть была цвета тумана, наступившего ночью, удивительно, но это редкий окрас, ибо часто встречались чёрные, белые и разных оттенков серого волки. Глаза у Совета были как море, когда звёзды были затменены серыми облачками. Характер же был интересным. Вечно спокоен, ибо делает из себя пофигиста, но на самом деле он чертовски раним. Редко проявляет агрессию к кому-либо, ибо почти не выходит из логова-дома. Переходим к Рейху. Рост его был равен 180 сантиметрам, что было не мало для его возраста. Ему было 3 века, в принципе молодой, способный вампир. Веник был с светлой кожей(светлее ,чем у белого человека), имел две пары белоснежных клыков, глаза точь-в-точь настоящие изумруды. Отец его – Германская империя(ГИ) был самым уважаем среди любой расы, удивительно, да? Третий, как и его отец, был альфой и также имел две формы обращения и четыре способности, которыми не каждый вампир владел. На счёт форм не будем говорить, ибо ясно, что это человекоподобное тело и летучая мышь. Вернёмся к этим четырём способностям. Первая – гипноз или галлюцинации, вторая – превращение кого-либо из другой расы в вампира, третья – скоростной бег(быстрее машины уж точно) и наконец четвёртая – перемещение в виде тумана. Это сильно сказывалось на его характере, ибо он частенько думал, что все должны повиноваться ему, и порой вёл себя как маленький ребёнок, когда не получал желаемое. Ну, если не считать эти минусы, то он был весёлым, но это веселье было перемешано с садизмом. А теперь можно начинать рассказывать их историю.

***

Вновь полнолуние. Тихий шелест ветвей сонных деревьев. Громкое угуканье сов, музыкальные выступления лесных "скрипачей-насекомых", ну и весёлые танцующие в свете бледной луны светлячки. Звёзды ярко сияли рядом с луной, иногда поблёскивая, будто общаясь между собой. Прекрасная ночь. Казалось бы. Что может испортить эту ночь? Но всё же нашёлся один негодник, испортивший своему отцу времяпровождение. — Союз Советских Социалистических Республик! Где ты, щенок? — возмущался РИ, во второй форме бегая по лесу, принадлежащему оборотням. Кстати, слово "щенок" в данном случае было не как оскорбление, а наоборот. Ибо для оборотней Совет был довольно молодым, даже юным. Наконец империя нашёл своего сына. — Уф... Сынок, ты же понимаешь, что сейчас тебе нежелательно покидать дом? Скоро твоё 18 затмение, а ты бегаешь по лесу с течкой. Тебя же могут поймать нежелательные альфы, — поучал своего отпрыска вожак. — Но пап, я уже устал томиться и сидеть на месте без дела. У меня даже друзей нет, только потому что я омега! Ты постоянно говоришь мне, что может со мной случиться, и запрещаешь мне почти всё! Ты даже на охоту меня не берёшь! — обычно Союз республик сдерживался, но течка давала ярко о себе знать поэтому он не контролировал себя. После этого Союз вновь убежал, но монархист не побежал за ним, ибо подумал, что парнишке нужно успокоиться.

Тем временем на другой части леса

Мда. Оборотням и вампирам пришлось делить лес. — Отец, я могу размять крылья, полетав над лесом? — спросил Рейх, хотя ему можно было просто взять и улететь. — Делай что хочешь, ты уже не маленький, — грубо ответил ГИ, нечего удивляться, ибо это было нормой. Пробубнив себе что-то под нос, Третий за секунду превратился в летучую мышь и вылетел на простор. С высоты полёта открывался взор на большие просторы, часть которых занимал лес.

***

Совочек сидел в поляне спящих ромашек, обнимая колени и изредка шмыгая носом. Он сам не понимал, что с ним происходит, ибо раньше такого во время течек не было. Социалист даже не заметил тень, которая подошла к нему, из раздумий его вывел незнакомый голос. — Чего хнычешь? У собачки косточку отобрали? — это сказал Рейх, он всегда стебётся над всеми подряд. Но что же он делает рядом с оборотнем не на своей территории? Его слишком сильно привлёк запах течной омеги, уж слишком странно-приятно пахло для альфы. Но всё встало на свои места, когда немец увидел, что течная омега не вампир. — Н-не твоих рук дело... — стараясь также грубо ответить, выдавил коммунист. — Ой, да брось, псинка, я же ничего плохого тебе не желаю. — Я тебе не псинка! У меня есть имя, кровосос ебучий! — Неужели все омеги оборотни себя ведут как сучки с недотрахом?- на это Союз прорычал и прижал к себе уши. — Вот мне тут было намного лучше, пока ты не появился... — пробубнил СССР, отведя взгляд в сторону. — Наоборот, тут было плохо без меня, — с некой гордостью произнёс это Третий. — Так... Ты что-то говорил о своём имени, — продолжил он. — Да... Говорил... — Так как тебя звать? — Союз...Союз Советских Социалистических Республик... — А меня величать Третий Рейх, но для тебя, оборотень, сделаю исключение. Можешь звать меня просто Рейх. — Ладно.... Приятно познакомиться, просто Рейх, — со слабой улыбкой попытался пошутить Совет. — Решил умничать? — Нет,просто хотел пошутить... — Тогда тебе учиться и учиться. — Давай учи, раз сам такой умный! — Ладно, — после этих слов Рейх стал рассказывать разные способы больше не шуток, а подколов и стёбов.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.