ID работы: 8829466

Люблю его, каким бы он не был.

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

В прошлой части

— Давай учи, раз сам такой умный! — Ладно, — после этих слов Рейх стал рассказывать разные способы больше не шуток, а подколов и стёбов.

Прододжение

Примерно полчаса Третий объяснял русскому, как лучше "пошутить" над кем-либо. Союзу не нравились эти способы, поэтому он старался даже не слушать его. — А когда он будет в замешательстве, то ты можешь его до, — не успел договориться немец, как его перебили. — Я не понимаю... — тихо сказал Союзушка. — Что непонятного? Я вроде все объяснял как можно проще. — Не в этом дело... Я не понимаю, почему так жестоко? Это не похоже на шутки... Это... Издательства и унижения... — В том и прикол! Это же весело - наблюдать, как другие страдают! — Нет! Это не весело! — Да что ты можешь понимать в веселье, собака!? — В том то и дело, что ничего не понимаю! У Совета аж заслезились глаза, ибо не любил, когда на него кричат(а кто любит?). Оборотень вскочил и убежал в лес. Вампир же сидел гордый, задрав нос. — Будет мне ещё указывать какой-то омега-оборотень! — думал он.

***

Вроде бы всё вернулось на круги своя. Будто того случая ночью и не было. Остались лишь воспоминания, словно это был странный сон. Но на самом деле это не так. Дневной покой царя вампиров потревожил требовательный гость, который стоял под дверями уже несколько часов. Он настойчиво просил увидеться с самым главным вампиром. И у него получилось. Российскую Империю пропустили в особняк немцев. Он подождал ещё несколько минут, и наконец к нему подошёл Г.И. Даже через закрытые шторами окна, не пропускающие дневной свет внутрь, можно было увидеть, что владелец особняка был явно не доволен нежданным визитом. — Какими судьбами ты зашёл ко мне? — Герман старался говорить спокойно. Германская империя подошёл к камину и быстрыми движениями зажёг огонь. Тёмная гостиная озарилась светом теплого огня, позволяя увидеть интерьер комнаты. Два чёрных кожаных кресла стояли возле камина, а между ними небольшой кофейный столик из тёмного дуба. Под столиком и креслами находился большой алый ковёр. Со стороны он выглядел пушистым, а на ощупь он был невероятно мягким, словно мягкая-мягкая вата. И всё. Да, гостиная была огромной, но она была очень пустая. Налюбовавшись светом каминного огня, русский оборотень всё-таки соизволил ответить на вопрос. — Я пришёл простить у тебя о помощи, - спокойно сказал Р.И. — Неужели? - немец в кое-то веке был заинтересован, ведь не каждый день к тебе в гости зайдёт твой старый добрый друг, с которым ты начал войну, и станет просить о помощи. — Я внимательно слушаю, - продолжил он. Российская Империя тяжело вздохнул и начал рассказывать суть проблемы, из-за которой он решился обратиться именно к Германской Империи. — Видишь ли, друг мой... Мой сын вчера под покровом ночи сбежал, ибо, как мне тяжело это признавать, у него начались нервные порывы из-за течки... — И в чём же проблема? У вас - оборотней имеется отменное чутьё! Вы способны учуять кого угодно на расстоянии в киллометр-два. К тому же у вас есть преимущества на вашей части леса, ещё на вашей стороне есть гигантский плюс в виде течки у твоего щенка. — В том-то и вся соль! Нет его на нашей территории!.. — К чему ты клонишь? Империя посмотрел на вампира и ,помолчав минуту, продолжил. — Он скорее всего на вашей территории... Поэтому прошу, дайте мне и моему отряду поискать моего несмышлёного волчонка в вашей части леса... По ночам мы будем уходить, чтобы не мешать ночной жизни вампиров. Царь вампиров замолчал, обдумывая, что сказать и какое решение принять. Он молчал на протяжении десяти минут, сев в одно из кресел на против камина. Оборотень же молчал стоял, чувствуя нарастающее напряжение, поэтому русский слегка сжался. И как только эти десять мучительно длинных минут прошли, раздался холоднокровный и серьёзный голос, заставивший вожака оборотней невольно вздрогнуть. — Да будет так. Днём вы можете ходить в нашем лесу, а ночью мои вампиры-охотники будут помогать вам искать твоего сынишку. — Спасибо, я буду очень призна - не дав договорить русскому, раздался тот же голос, но уже спокойный. — Но ты же понимаешь, что я не буду помогать тебе за простое "спасибо"? - Г.И. громко рассмеялся, а его смех раздался жутким эхом в почти пустой гостиной. — И что же ты хочешь в замен на помощь?... - тихим голосом спросил Российская Империя. Он словил какой-то странный взгляд со стороны немца и тут же всё понял. Русский возмущённо стал кричать на царя вампиров. — Я конечно всё понимаю, но мы оба альфы! Как ты себе это представляешь!? Совсем тебе день на мозги давит!? — Да брось. Ты сам сказал, что ты альфа, поэтому последствий не будет... Хотя я сомневаюсь в твоей сущности альфы. — Да как ты смеешь?! — Успокойся, Рюшка. Я не хотел тебя обидеть. Но ты сейчас ведёшь себя, как истеричная бета.. Или даже как омежка в предверии течки, - с дьявольской улыбкой говорил факты Германская Империя. Рюшка... У главного вожака оборотней засела эта кличка, которою дал ему Г.И. Русский погрузился в глубокую ностальгию, в те времена, когда он и этот вампир дружили... Р.И. настолько сильно погрузился в воспоминания, что даже не заметил, как Герман встал с кресла и подошёл к оборотню. Он чуть наклонился, ибо у них рост не сильно отличался, и прошептал Рюшке на ухо. — Или я могу рассказать всем правду. Правду о том, что ты стал альфой, благодаря помощи людей... Негоже бетам подаваться в альфы, хотя у тебя хорошо получается быть им, но истину не скроешь, Рюшка~

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.