ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2629
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2629 Нравится 834 Отзывы 1538 В сборник Скачать

8 глава. Тихие деньки и детский сад

Настройки текста
      Тсунаёши, стоя на небольшом стульчике, домыл последнюю грязную тарелку после еды.       В голове сразу же раздался уже привычный звон сообщения.

«Поздравляю, Вы выполнили задание «Помоги своей маме вымыть посуду». Вы заработали 10 свободных очков и 50 монет».

      Такие вот всплывающие после какого-нибудь действия сообщения стали уже привычными. Система не давала каких-то специальных заданий, а просто начисляла очки и баллы за хорошо выполненную работу. Это могло быть что угодно, даже хорошо выполненная утренняя зарядка и более успешная медитация.       С последним возникли некоторые трудности. Сам процесс медитации не вызывал осложнений. Всё же в свою бытность Героем Магического Мира Гарри часто это делал, желая лучше почувствовать свою магию. Но вот взаимодействие с пламенем Неба было очень и очень проблематичным.       Пламя Неба Гарри было слишком темпераментным, впрочем как и магия. Только, если магия никогда не сможет навредить своему носителю, то вот пламя было на это способно.        А пламя Тсунаёши так и вовсе. Оно совершенно не соответствовало своему типу. Было слишком резким, насыщенным, концентрированным, даже его цвет был ближе к красному, как у Урагана, чем к оранжевому. И его главной целью явно было разрушение, так сильно его мощь напомнила стихийное бедствие, а не гармонию. По крайней мере именно такие ассоциации пламя вызывало у самого Тсунаёши.       И Тсунаёши собирался покорить эту стихию.       Иногда в его голове мелькала мысль, что его пламя — это не пламя Неба. Слишком уж оно было другим. Однако информация системы не могла быть ошибкой, а значит он снова выделился. Что ж, ему не привыкать.       Поставив последнюю вымытую тарелку в сушку, Тсунаёши аккуратно спустился вниз со стула. Всё же быть ребёнком не всегда удобно. Повезло, что их семейная неуклюжесть ему не передалась.       К нему сразу же подбежал белый котёнок и стал тереться о его ноги. Ещё один подарок, только в этот раз от Смерти.       Юки в действительности был не котёнком, а маленьким белым тигрёнком. Разумеется, об этой маленькой детали Тсунаёши решил умолчать. Тот ведь умело использовал иллюзии.       Уговорить Нану оставить Юки было не сложно. Женщина была самим олицетворением доброты, а котёнок был таким милым, что ни у кого не хватило сил выкинуть его на улицу.       Джун же был на седьмом небе от счастья. Он уже давно хотел завести пушистого друга.        Таким образом семья Савада стала больше.       — Тсу-кун, ты уже вымыл посуду? — в кухню незаметно вошла Нана.       —Да, мамочка. — с яркой улыбкой ответил Тсунаёши.       — Какой ты у меня молодец, Тсу-кун! — Нана была по-настоящему горда. — Остальное я уберу сама. А ты пока иди переоденься. Нам скоро выходить. И Джуна предупреди.       — Хорошо. — ответил Тсунаёши и побежал на второй этаж в свою комнату.

***

      Тсунаёши быстро выбрал одежду для первого похода в детский сад. Он приготовил ее ещё вчера вечером.        Бежевая футболка с цветной надписью, короткие шортики, носки и сандалики, а за плечами рюкзак в форме слонёнка.       Малыш покрутился перед зеркалом и довольно кивнул. Он был красавчиком.       Быстро выбежав из комнаты, он забежал за Джуном, который уже был готов. Они вместе спустились по лестнице.       Джун, как всегда, не смог избежать падения и встретился лицом с полом, заодно прихватив и Тсунаёши.       Так их и нашла Нана, которая, видя эту картину, весело рассмеялась. А близнецы подхватили ее радостный смех.

***

      Детский сад, в который Нана отправила своих детей был одним из лучших в Намимори. Конечно, он был платным. Но Нана, как любящая мать, искренне считала, что проще заплатить деньги, чем отправить ребёнка в место переполненное детьми, за которыми воспитатели просто физически не могут усмотреть.       К тому же на их семейный бюджет это никак не повлияло. Емицу хоть почти и не бывал дома, но исправно присылал приличную сумму каждый месяц. А стоило Нане сказать, что дети идут в детский сад, как и без того не маленькая сумма увеличилась почти в два раза.       Так что Нана спокойно могла оставить детей на целый день с воспитателями и ни о чём не волноваться.       Первый день для близнецов среди своих сверстников прошёл отлично. Джун быстро отыскал себе друзей по играм, с которыми веселился и бегал целый день. Ну, а Тсунаёши сидел в сторонке с книгой в руках, одним глазом постоянно наблюдая за братом.        Тому явно было весело. А Гарри же был счастлив, что к нему никто не пристаёт.        Что ж, похоже новый период в их жизни только начался.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.