ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2625
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 834 Отзывы 1537 В сборник Скачать

7 глава. Утро в новом доме и сюрпризы

Настройки текста
       На следующее утро Тсунаёши проснулся очень рано. Часы показывали шесть часов. На улице было ещё темно. Солнце только-только начинало появляться из-за горизонта.       Тсунаёши потянулся и решил вставать. Всё равно больше он заснуть не сможет. Просыпаться ранним утром было его привычкой с прошлой жизни. И было неважно в котором часу он лёг спать, просыпался он всегда в одно и то же время, даже без будильника.       Юный маг уже собирался встать с кровати и начать делать зарядку, как перед глазами появилось странное сообщение.       Вообще, вся ситуация была похожа на компьютерные игры, в которые его кузен Дадли любил играть в детстве. Хотя, и сам Гарри, уже будучи взрослым, увлекался ими. А ещё он читал мангу и различные веб-новеллы, в которых с главным героем происходило нечто подобное.       Сам Гарри никогда не хотел иметь систему. Всё-таки от неё явно было больше проблем чем пользы. Хотя, при таком раскладе жизнь никогда не стала бы скучной. Да, и в некотором роде иметь систему было удобно. Вот только в его случае всё, наверняка, было не так просто. Система, скорее всего, нужна была для того, чтобы он смог успешно занять другое тело, обойдя при этом естественный круг перерождения. В том, что во всём этом замешана Смерть Гарри не сомневался. Только ей было под силу провернуть нечто подобное. Но вот то, что она использовала не только свои силы было очевидно.        Тсунаёши тряхнул головой и уставился на входящее сообщение. Думать об этом сейчас не имело смысла, поэтому он мысленно открыл сообщение.

«Уважаемый пользователь, Вас приветствует игровая система-помощник версии 006, которая поможет Вам освоиться в новом мире. » Желаете посмотреть?

      Делать всё равно было нечего, поэтому Тсунаёши согласился.       Система издала странный звук и перед глазами высветилось новое сообщение.

«Система поздравляет Вас с успешным перерождением! Синхронизация с новым телом прошла успешно. Слияние магии с пламенем Неба прошло успешно. Произошла активация других видов пламени. Желаете узнать каких именно?»

      А вот это уже было очень интересно. Получается, что в этом мире нет магии, но существует другая энергия, которая поддерживает мировой баланс. И, исходя из слов системы, она похожа на пламя и имеет несколько разных видов. Эта информация и впрямь была очень полезной. Но разобраться в этом можно и позже, а сейчас следовало понять как сильно система будет влиять на его жизнь.        — Система, скажи, мне нужно будет делать что-то… — он неопределённо взмахнул рукой. Всё же, как бы сильно он не любил веселье, а делать что-то глупое самому Тсунаёши не очень-то хотелось. Он и без заданий системы мог такое учудить.       «Нет, Вам не нужно выполнять особых заданий, а если такие и появятся, Вы можете спокойно отказаться. Штрафов не будет. Система, в первую очередь, является личным помощником, задача которого помочь Вам в тренировках: как физических, так и по контролю пламени.»       — Получается система— это личный тренер, только невидимый. — пробормотал в слух Тсунаёши. Это определённо было удобно. Всё же магу не хотелось действовать методом тыка. Подобный способ тренировки мог принести больше вреда чем пользы. А своим здоровьем Тсунаёши не хотел рисковать.       — Система, ты можешь составить для меня примерный план тренировки и показать его?       «Да. Вы собираетесь начать тренировку прямо сейчас?»       — Собирался.       «Тогда нужно сделать некоторые корректировки. Подождите… Готово. Желаете ознакомиться с планом?»       —Да!       Перед глазами возник подробный план. И Тсунаёши углубился в его изучение. Он перечитал его несколько раз, прежде чем признать его пригодность. Система явно учла его возраст и физические способности, а также вчерашнюю выписку из больницы. Ничего сверхъестественного делать не требовалось. Вообще, тренировка была составлена грамотно. Ощущался баланс во всём.       Тсунаёши ещё раз пробежался по списку упражнений. После чего приступил к их выполнению.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.