ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2624
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2624 Нравится 834 Отзывы 1536 В сборник Скачать

10 глава. Объяснение и новые возможности системы.

Настройки текста
       Тсунаёши без сил рухнул на кровать. Кто бы мог подумать, что этот день будет таким изматывающим.       Вчерашний инцидент, молчание системы, неожиданно вспыхнувшая злость и на десерт картина.       Рисунок, по мнению самого Тсунаёши, был самым обычным. Может чуть лучше. Однако воспитательница была явно с ним не согласна.       Мадока, увидев картину, развила такую бурную деятельность, что Тсунаёши сглотнул.       Разумеется, о проснувшемся таланте мальчика она сразу же сообщила матери.       Нана охала и ахала, признав, что у её младшего сына и впрямь настоящий талант. Она загорелась идеей отправить сына в художественный кружок. Тсунаёши её энтузиазма не разделял. Ему только художественной школы и не хватало.       Но в этот раз Нана проявила по-настоящему львиное упорство. И Тсунаёши счёл разумным согласиться. Вдруг Нана забудет о своей идее. Это, конечно, маловероятно, но всё же.       После всего этого Тсунаёши так устал, что с трудом добрался до дома. Даже вкусный ужин не вернул ему энергии. Он был выжат словно лимон.       Осталось только расстелить кровать и можно будет спокойно заснуть.       Поток мыслей был прерван уже привычным звуком входящего сообщения.       Тсунаёши перевернулся и откинул голову на подушку, открывая очередное уведомление. Злость на систему уже улеглась. А на ее месте проснулся интерес.

Система успешно завершила обновление! Обновление данных 100%. У системы появились новые возможности. Желаете узнать об этом побольше?

—Да.

Открылось поле для тренировок. Сейчас пользователю доступен лишь нулевой уровень. Следующий уровень откроется после полного очищения пламенем.

      — Что за очищение пламенем?

Желаете начать поиск информации?

      — Конечно же, да!

Поиск информации… Поиск закончен на 100%. Так как пользователь обладает довольно специфичным видом пламени Неба, его тело не способно выдержать подобную мощь. Что может привести к смерти. Для того чтобы избежать такого конца, нужно пройти очищение пламенем. Вчера Вы закончили очищение на ¼.

      —Система, подожди секундочку! Ты хочешь сказать, что случившееся вчера вечером обязательно должно произойти ещё три раза?

Подтверждаю

      — А нельзя обойтись как-нибудь без этого? — с надеждой спросил Тсунаёши. Ему не хотелось вспоминать пережитую вчера боль.

К сожалению, это невозможно. Сейчас большую часть сил пользователя поглощает система Три-ни-Сетте ради восстановления баланса в мире. Однако этот процесс закончится довольно скоро. К тому времени пользователь должен полностью пройти очищение пламенем. Иначе, его разорвёт от переполняемой силы.

      — Звучит жутко. Очищение можно как-то спровоцировать?

Пользователю нужно как можно чаще использовать своё пламя.

      —С этим может возникнуть проблема. Я не могу использовать пламя дома. Не думаю, что это хорошая идея. Неизвестно как люди отреагируют на пламя. К тому же, использовать его дома просто опасно. А гулять один я не могу в силу своего возраста.

Вы можете использовать поле для тренировок.

      — А это мысль. Ладно, подумаю об этом завтра. Сейчас у меня нет сил. — и немного помолчав, Тсунаёши спросил. — А что это за система Три-ни-Сетте?

Система Три-ни-Сетте поддерживает баланс этого мира. Она разделена на несколько частей. К сожалению, больше информации пока нет. Но именно система Три-ни-Сетте притянула пользователя в этот мир.

      —Вот как? Это интересно. —протянул Тсунаёши. Но забивать этим голову не стал. Сейчас ему непреодолимо хотелось спать. Именно это он и сделал, закутавшись в одеяло практически с головой.       А всё остальное может и подождать.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.