ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2624
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2624 Нравится 834 Отзывы 1536 В сборник Скачать

11 глава. Бесконечные тренировки

Настройки текста
       Проверить поле для тренировок Тсунаёши смог только вечером следующего дня.       Весь день он был как на иголках. Его взволнованное или лучше сказать дёрганное состояние заметила воспитательница. О чём и рассказала Нане. Та только таинственно улыбнулась и промолчала, делая загадочный вид.       Тсунаёши не обратил на это внимание. Он никак не мог дождаться вечера. О чём его мама благополучно не знала.       Нана же была уверена, что её сын волнуется из-за её решения отправить его в художественную школу. Она в свое время так же волновалась, когда ее родители решили отправить её в кружок гимнастики.       Тсунаёши же ничего о её мыслях не знал, полностью погруженный в свои.       Он дождался, когда все обитатели дома заснут крепким сном, и активировал систему.

***

      Поле для тренировок, оказалось пространством из совершенно другого измерения. Оно делилось на семь подуровней, начиная с первого. Каждый такой подуровень имел свою сложность.       Так первый — тренировочный зал с обычными манекенами, которые могут как стоять на месте, так и нападать, если ты дашь им такую команду.       Этот подуровень был явно предназначен для тренировки с выпусканием больших объёмов пламени. Он помогал научиться атаковать дальние мишени.       Он же стал для Тсунаёши одним из самых сложных.       Управление пламенем было подобно тому, как маг пытается обуздать неконтролируемые магические выбросы. Однако, что бы он ни делал, разве можно заставить свои эмоции исчезнуть? Только приглушить. Но это не значит, что магия не будет откликаться на желания своего обладателя, ведь тогда она просто исчезнет. А маг станет обычным человеком.       Магия, по большей части, всегда откликается на искреннее желание. Пламя тоже. Вот только для его использования нужна также и решимость. Решимость идти до конца. Пламя, как дикий зверь, чувствовало, если его боялись. А если страх перед ним испытывал сам обладатель пламени— это было смертельно. Не только для того, кто использовал пламя в таком состоянии, но и для всех вокруг.       Тсунаёши хорошо это понимал. Поэтому так много времени проводил медитируя. Он хотел увидеть образ своего пламени. И каждый раз погружался всё глубже в своё подсознание.       Поначалу он не видел ничего. Только темноту. Потом, постепенно, она изменилась. В ней появилась маленькая точка света, которая была очень и очень далеко. По мере того как Тсунаёши приближался, она становилась всё больше и приобретала очертания огонька, превращаясь в огромный костёр. Но приблизиться ближе Тсунаёши что-то мешало. Что-то похожее на барьер. А сегодня во время медитации Тсуна впервые услышал грозный рык. Он завораживал, но не пугал. И Тсунаёши расслабился. Он был уверен, что всё будет хорошо. И интуиция была с ним согласна.

***

      Выпустить пламя на свободу и придать ему форму шара было сложно. Но Тсунаёши был упрям и не собирался сдаваться из-за ерунды. А непокорность пламени он действительно считал ерундой. Это даже, в какой-то мере, пробуждало азарт и желание добиться поставленной цели. И Тсунаёши уверенно к ней шел.       Постепенно у него стало получаться выпускать пламя, придавая ему разные формы. Он научился контролировать концентрацию и плотность своего пламени. И заметил его различные свойства.       Так, большая концентрация — уничтожала всё живое, а меньшая — дарила спокойную уверенность. Могли ли так делать другие обладатели пламени Неба Тсунаёши не знал. И если говорить откровенно, ему было не интересно. Он предполагал, что в его случае всё по-особенному. Он ведь в прошлой жизни был чёртовым Гарри Поттером, о везучести которого слагали легенды. А то, что у него было всё не как у нормальных людей, так до этого никому не было дела. И сейчас, он был уверен, такой же случай.

***

      Научившись контролировать пламя, Тсунаёши стал увеличивать сложность тренировки.       С обычных манекенов он перешёл на движущихся. Такие цели поразить было труднее. Количество пламени Неба нужно было гораздо больше. Из-за этого Тсунаёши уставал быстрее.        Каждый раз он выжимал из себя всё до последней капли. Всё его тело было мокрым от пота, руки и ноги дрожали от напряжения. Но Тсунаёши, с упорством барана, продолжал тренировки. Каждый раз, преодолевая свой предел.       Он не заметил, как постепенно его тело стало меняться. Он стал более быстрым, гибким и ловким. Его выносливость возросла в несколько раз, так же, как и увеличившаяся физическая сила. Использование пламени не вызывало трудностей, став привычным.       Маг продолжал выжимать из себя все силы, сразу падая на кровать и проваливаясь в глубокий сон, вернувшись в свою комнату. Повезло, что каждый раз с момента его ухода на тренировочное поле во внешнем мире не проходило и секунды. Так что никто не заметил его отлучек и усталого вида. За ночь он успевал хорошенько выспаться и восстановиться.       Тсунаёши и дальше бы продолжил подобные тренировки, но случилось это — второе очищение пламенем.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.