ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2625
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 834 Отзывы 1537 В сборник Скачать

24 глава. Начало лета и несостоявшееся покушение

Настройки текста
Примечания:
      Тсунаёши сидел на веранде, глубоко нахмурившись. Для столь мрачного настроения у волшебника было несколько причин.       Уже прошёл целый год как он оказался в этом теле. На улице царило жаркое лето. Светило солнце, пели птицы. Но Тсунаёши было не до любования окружающей красотой.       Неделю назад он заметил, что за их домом постоянно следят невидимые наблюдатели. Тсуна и раньше чувствовал слежку, но до этого момента она была ненавязчивой, скрытной. И что самое главное — невидимые наблюдатели не желали вреда их семье. Именно поэтому Тсунаёши не стал заострять на их присутствии своё внимание.        Однако неделю назад всё изменилось.       В их маленький тихий городок приехала группа неизвестных людей. Они что-то искали или лучше сказать кого-то. От этих людей разило неприкрытой враждебностью и её не удавалось скрыть ничем. Тсунаёши всегда очень хорошо чувствовал подобное.       Все некроманты, даже те, кто не пробудил свой дар, были чувствительны к эмоциям других людей, особенно если они негативные. Особенно если они направленны на них самих. Гарри же был сильнейшим из когда-либо живущих некромантов. И вдобавок у него было покровительство Тьмы и Магии, а сам он был Повелителем Смерти. Человеком, в жилах которого течёт кровь самой Серой Госпожи. Его чутьё было во много раз острее. Он чувствовал даже самые мимолётные отголоски эмоций. Разумеется, он сразу понял, что что-то вскоре произойдёт. Было ощущение, что невидимые шестерёнки наконец-то встали на свои места и начали своё движение.       Гарри не знал, что происходит. И не мог рассказать о своих подозрениях взрослым, ведь за этим последуют вопросы, на которые Тсунаёши не сможет ответить. Он не сомневался в том, что Нана ему поверит и, скорее всего, даже не спросит почему он так решил. Однако её не хотел расстраивать сам Тсунаёши. Да и интуиция недвусмысленно давала понять, что о пламени рассказывать ни в коем случае нельзя. Это может привести к трагедии. А Тсунаёши этого не хотел. Он слишком любил Нану и Джуна. Они были его семьёй. И ради них он был готов пойти на всё.       Ещё одна особенность всех некромантов.       Маги смерти, её самые преданные слуги, её любимые дети, её посланники. Одарённые и любимые. Имеющие отвратительный характер и ужасающее чувство собственничества. Если некромант считает что-то своим — он сделает всё, чтобы получить и защитить это. И речь идёт не только о понравившихся вещах, но и о любимых людях. Некроманты до безумия дорожат своей семьёй и стерегут её сильнее чем дракон свои сокровища. И Гарри в этом не был исключением. Пожалуй, его жажда защитить свою семью была гораздо сильнее, чем у других некромантов. И это неудивительно — он знал каково это — быть сиротой.       Поэтому, когда он почувствовал распространяющийся в воздухе запах крови, он послал тени разобраться с появившейся проблемой.       Тени вернулись через пятнадцать минут, прихватив с собой пару пленников. Все остальные были уничтожены, развеяны в воздухе, стёрты. Не осталось никаких следов. Ни крови, ни запаха, ни пламени. Словно никогда и не существовало таких людей. Этих людей можно было назвать счастливчиками.       Ведь попасть в руки Гарри было гораздо страшнее чем попасть в Ад. Гарри умел вести допрос. Иногда было достаточно лишь слов, чтобы пленник раскололся, иногда нужно было применить немного грубой силы, а в особо редких случаях Гарри прибегал к пыткам. И тут его фантазия (а у Поттера она была ого-го какая!) расцветала во всей красе.       Будучи некромантом, Гарри знал тело человека как свои пять пальцев. Он знал, что нужно сделать, чтобы причинить наибольшую боль, как заставить находиться человека на грани безумия и беспамятства, не имея возможности провалиться в блаженную темноту или наконец-то уйти за грань. Он играл телами и сознанием своих жертв, как пианист играет на фортепиано. Крики мучения, отчаянные признания растворялись в воздухе пыточной, образуя собой новое законченное произведение, автором которого был Тсунаёши. В такие моменты Тсунаёши был особенно прекрасен. Словно король Ада, ступивший на эту землю.

***

      Много информации получить не удалось. Пленники практически ничего не знали о том, кто их послал. Однако они знали того, кто организовал это покушение. Ария Джинглио Неро. Нынешняя аркобалено Неба, хранительница пустышки и босс семьи Джинглио Неро. Обладает даром предвидения (подобная новость заставила Гарри скривиться. Он ненавидел предсказателей!!!).       Было непонятно, с какого перепугу эта женщина нацелилась на его семью. Однако ответ на этот вопрос пленники, как ни странно, знали. Оказывается, некоторое время назад Ария перестала быть аркобалено и вроде как утратила свой дар видеть будущее. Ко всему прочему она стала гораздо слабее. И самое главное — другие аркобалено больше не обязаны её защищать, ведь они смогли найти своё Небо, которым является человек, занявший место Арии.       Тсунаёши даже не удивился, когда ему сказали, что он и есть этот новый аркобалено Неба. Чего-то подобного и следовало ожидать с его удачей.        И, возможно, Гарри не разозлился бы так сильно, если бы Ария приказала устранить только его, но она покусилась на жизнь его мамы и брата. А такое он ни за что не простит. Хорошо, что они были в другом пространстве, специально предоставленном системой, иначе от тихого городка Намимори остались бы только горящие руины.

Гарри был в ярости. Он хотел убивать.

      Гарри не собирался ждать и бездействовать. То, что он был в Японии, а его враг в Италии, не было преградой. Конечно, было обидно, что он не может убить её собственноручно. Но это не так страшно. Для таких ситуаций и существуют проклятия. А Гарри был в них очень хорош. Особенно в древних проклятиях, которые практически невозможно снять.       Гарри выбрал самое страшное из них. Он предвкушающе оскалился. Арию ждёт весёлое будущее. Как говорится, зачем убивать сразу, когда можно заставить мучиться? Эту женщину ничто не спасёт. Гарри постарается на славу. Никто не смеет покушаться на его семью! Да, именно так.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.