ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2625
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 834 Отзывы 1537 В сборник Скачать

32 глава. Острова Полумесяца (2)

Настройки текста
Примечания:
      Острова Полумесяца расположены в открытом океане, их практически невозможно найти. Путь к ним открывается лишь избранным. По крайней мере, так было до середины девятнадцатого века. Тогда на острова Полумесяца впервые ступил младший сын графа Кермана Леонард. Именно он смог отыскать один единственный морской путь к этим островам. Его семья была достаточно известна и влиятельна, так что эти острова стали собственностью их семьи. Однако в двадцатом веке, когда у семьи были большие финансовые проблемы, эти острова были проданы одной из семей Альянса, а именно тогдашнему Дону Каваллоне.       Дон не стал присваивать Острова Полумесяца только своей Семье, а сделал их открытым курортом не только для мафиози, но и для обычных людей, не владеющих пламенем. Это решение принесло огромную прибыль, а также новый уровень политического влияния, ведь на островах сохранилось множество памятников и предметов, имеющих историческую ценность. Дон Каваллоне также спонсировал постройку нескольких исторических музеев, где были собраны все исторические реликвии, найденные на островах Полумесяца.       Большая часть туристов приезжала сюда именно для того, чтобы посетить их. Однако не меньшую ценность представляли и пляжи. Девять различных бухт со своими уникальными особенностями.       Семейство Савада и Колонелло остановились в гранд Отеле первого острова. Этот отель был одним из самых дорогих среди всех остальных отелей всех девяти островов.       Кстати, своё название острова получили из-за их расположения. Если посмотреть с высоты птичьего полёта, то можно будет увидеть идеальный полукруг, напоминающий одинокий месяц на черном небе. Все острова были соединены природным мостом, хотя позже были построены и обычные мосты, предназначенные для транспорта и машин. Хотя большинство предпочитало перемещаться между островами с помощью небольших моторных лодок.       Отели для туристов были на каждом из девяти островов. Однако большая их часть находилась на втором, третьем, четвертом и пятом островах. Именно там предпочитали останавливаться туристы. Там располагались отели для среднестатистических граждан с неплохим доходом. А вот мафиози предпочитали останавливаться на седьмом острове. А вот остальные острова (первый, шестой, восьмой и девятый) имели историческую ценность. Именно там располагались музеи, раскопки, руины, гробницы и горные озера с водопадом.        Пляжи на этих островах были песочными, хотя иногда попадалась и мелкая галька, за исключением пляжа первого острова. Там была гладкая крупная галька. И именно этот пляж первым делом посетили Нана и дети, сразу после того, как разложили свои вещи в своём номере.       Тогда же Тсунаёши узнал, что за сюрприз от него скрывал Колонелло. Оказалось, что он поселился в том же отеле и на том же этаже, что и они. Их разделял лишь один номер. Гарри был готов поклясться Хель, что Колонелло всё это подстроил. Кажется, Нана тоже догадывалась о чём-то подобном, но ничего не сказала против, лишь лукаво улыбнулась, посмотрев на аркобалено. Джуну же было абсолютно всё равно на подобные совпадения. Он был искренне рад. Как только они прибыли, то включился его внутренний моторчик, который заставлял его постоянно что-то делать. Он прыгал от нетерпения, дёргал Нану за рукав, постоянно задавая вопросы обо всём вокруг и звал Тсунаёши то поиграть, то поговорить об увиденном. Новые эмоции бурлили, переполняя маленького ребёнка. И он хотел их выплеснуть, поделиться с окружающими, чтобы они тоже испытали тот же восторг, что и он.       Тсунаёши разделял его радость. Пусть он и прожил до этого долгую жизнь, много путешествовал, однако с красотой данного места могли сравниться лишь затонувший остров Атлантида и найденные магические гробницы в Египте и Мексике.       Острова Полумесяца были пропитаны безграничным количеством чистейшей магии. Она была столь насыщенна, что её можно было ощутить кожей. Магия давила и при этом очищала не только тело каждого отдыхающего, но и их душу. Гарри это видел. Использовав магическое зрение лишь на мгновение, он чуть не ослеп. Но не только магия наполняла воздух данного места. Пламя Посмертной Воли царствовало здесь также как и магия. Пламя Тсунаёши резонировало с пламенем острова. Две Гармонии столкнулись. Это было подобно столкновению астероида с Землёй. Тсунаёши считал, что подобное произошло из-за того, что его Небо было слишком далёким от привычного понимания Гармонии Небес, слишком сильным, слишком своенравным, слишком самостоятельным, а самое главное, слишком индивидуальным. Оно было воплощением его самого, его несокрушимого характера, непоколебимой воли и стойкости, которые маги называли Поттеровским упрямством.       Система однажды сказала ему, что вид пламени сильно влияет на его обладателя, однако в случае Тсунаёши всё было с точностью да наоборот. Его Пламя не влияло на его характер, он не стал видеть в каждом человеке лишь хорошее и не ощущал в себе никакого всепрощения. А ведь именно эти черты отличали обладателей Неба от других пламенных. Подобные черты Гарри не раз замечал у своего старшего брата Джуна. И не было никаких сомнений, что его брат- близнец — обладает пламенем Неба, как и их мама. И в этот раз Гарри снова выделился. Опять!       Понаблюдав за своими близкими, а затем встретив Колонелло, Тсунаёши пришёл к выводу, что чем сильнее, чище и насыщеннее Пламя, тем меньше оно влияет на своего обладателя. Это был своеобразный парадокс, причину которого Тсунаёши так пока и не смог понять. Хотя в его случае, он был уверен, не последнюю роль сыграла и магия.       Кстати, Дождь Колонелло, как и Небеса Гарри, резонировал с магией и пламенем островов Полумесяца. Этот резонанс повлиял и на их связь Небо-Хранитель, усилив её. И Тсунаёши признавал, что это чувство единения вперемешку с безграничным доверием, надеждой и радостью было восхитительным. Теперь он в полной мере осознал, о чём ему до этого говорила система. Подобная связь не поддавалась описанию, даже знание всех языков мира не сможет помочь решить эту проблему.       Первое посещение пляжа стало началом уроков по плаванию от Колонелло. Аркобалено с огромной радостью и неуёмным энтузиазмом приступил к тренировке близнецов. Учителем тот был отменным. Тсунаёши мог сказать это по своему опыту. Всё же Гарри Поттер был при жизни неплохим пловцом (до Колонелло, конечно, ему было как пешком до Луны), а вот маленький Тсунаёши совершенно не умел плавать. Хотя благодаря обучению Колонелло он быстро этому научился.       На пляже в тот день они пробыли до ужина. Мальчишек с огромным трудом удалось вытащить из воды. Однако урчащий живот был неоспоримым фактором для принятия решения. Всё же никому не хочется быть голодным.

***

      Пока Колонелло наслаждался общением со своим Небом, остальные аркобалено посылали проклятия на весь мир. Но больше всего на самого Колонелло. Реборну вообще хотелось придушить этого везучего засранца. Вечно этот пустоголовый снайпер суёт свой нос куда надо и не надо. Однако больше всего Реборна выводила из себя везучесть этого солдафона. Он всегда появлялся либо в самый неподходящий момент, либо в самую нужную минуту. Пожалуй, это качество военного выводило Реборна из себя даже больше, чем придурковатое поведение Скалла. И в данный момент остальные аркобалено (кроме Фонга, пожалуй) полностью разделяли мнение лучшего киллера.       А причиной столь бурной реакции сильнейших стало присланное совсем недавно сообщение. Этот номер связи знали лишь другие проклятые, однако его старались не использовать, когда большая часть из них выполняла заказы.       Когда пришло сообщение, Реборн держал свою новую цель на мушке. Неожиданный звук стал причиной промаха лучшего киллера. Впервые он устранил свою цель не с одного выстрела. Это могло бы стать сенсацией мафиозного мира, если бы кому-нибудь об этом стало известно. Однако Реборн скрыл все следы своего промаха. Слухи ему были абсолютно ни к чему. К тому же многие могли бы решить, что он размяк, занимаясь обучением наследника семьи Каваллоне. Хотя рядом с Дино нельзя было расслабиться ни на мгновение. Тот был подобен стихийному бедствию, столь разрушительные последствия имела его неуклюжесть. И Реборну стоило многих усилий, чтобы её хоть немного уменьшить.       Репетиторство отнимало практически всё его время. Ему с трудом удавалось выкроить время на очередной заказ, всё же он в первую очередь киллер, а уж потом репетитор. Хотя к любому делу он подходил со всей тщательностью и вниманием. И обучение Дино не стало исключением. Но из-за этого контракта он не мог всё бросить и сорваться к своему Небу. Всё же его репутация — это не пустой звук.       У Марммона была похожая проблема. Он был завален новыми миссиями с тех самых пор, как некоторое время назад подписал контракт с Варией. Занзас явно издевался над ним, хотя в данном случае был виноват Девятый Вонгола, который скинул все миссии, связанные с устранением врагов семьи, на Варию. Впервые Марммон подумал, что продешевил с ценой, когда заключил этот контракт.        А вот Верде убегал от своих преследователей, которые совсем недавно были покупателями его нового оружия. Но в какой-то момент сделка пошла не по плану, и они решили убить ученого. Вот только не тут то было. Верде всегда был изворотливой и изобретательной сволочью. И применял свою гениальность не только для создания чего-то нового, но и для устранения своих врагов. А их у него, надо сказать, было больше, чем у всех остальных аркобалено вместе взятых. Нападавшие не представляли для него никакой опасности, всё же их интеллект, по мнению Верде, ушёл недалеко от стадии зарождающейся бактерии. Но подвергать своё только что найденное Небо даже гипотетической опасности он не собирался. Так что их встреча откладывалась на неопределенный период.       А вот Фонгу сообщение Колонелло принесло так необходимое ему в тот момент спокойствие и умиротворение. А всё дело было в предстоящих переговорах, которые имели огромное значение для Триады. Поэтому-то на них и послали Фонга, сильнейшего мастера боевых искусств. Вот только сам Фонг не хотел встречаться с представителями другой стороны. Всё же в прошлом их знакомство причинило ему огромную боль. Тогда он с трудом смог удержать своё пламя. И отправляясь на переговоры, он не был уверен, что сдержит его снова и никого не убьёт. И именно сообщение Колонелло помогло ему достичь гармонии между эмоциями и пламенем. Теперь он был готов к переговорам, а после них можно сразу лететь на встречу со своим Небом. Что, собственно, он и собирался сделать.       И только Скалл в тот момент паковал чемоданы, мечтая о предстоящей встрече не только с Небом, но и со своим соулмейтом, а также решая, какие места им стоит посетить в первую очередь. Всё же острова Полумесяца — это курорт! А значит, их ожидает отпуск!

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.