ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2625
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 834 Отзывы 1537 В сборник Скачать

33 глава. Острова Полумесяца (3). Колонелло и Скалл

Настройки текста
      В десять часов утра в номере Колонелло зазвонил телефон. Снайпер, не глядя на имя абонента, принял вызов. И был искренне удивлён, когда на другом конце услышал голос своего соулмейта.       Колонелло давно признал, что его Облако умеет удивлять. И самое главное — любит это делать. Было ощущение, что Скалл хотел увидеть, как на его очередную выходку отреагируют другие. И у него хорошо это получалось, если судить по реакции других аркобалено. Мало кому удавалось вывести из себя Реборна, Марммона или Верде, но Скалл делал это практически постоянно. И ему не нужно было делать что-то особенное, выходящее за всевозможные рамки приличия, для того, чтобы Реборн, дрожа от переполняющего его раздражения, направил на каскадёра свой пистолет и выстрелил, лишь случайно не попав тому прямо в лоб. Марммон же, дрожа от ужаса, смотрел на всё возрастающие траты. Появление Скалла всегда сопровождалось очередным погромом. Иллюзионист лишь титаническим усилием воли не насылал на Скалла свои самые жуткие иллюзии (и здесь его жадность одержала верх!). А сколько новых изобретений Верде поломал каскадёр, невозможно было сосчитать. Ярость Верде проявлялась в неожиданных добавках в еде, которые были очень далеки от понятия «безопасные».       Порой Колонелло казалось, что его возлюбленный вампир. Но не тот, о которых пишут в книгах, ведь Облаку не нужна была кровь и он не боялся солнечного света, а энергетический. Скалл словно питался чужими эмоциями, получая так необходимую ему энергию. Снайпер искренне считал, что Скалл был таким всегда, но если до проклятия он питался восхищением зрителей и адреналином, то после — смертельной опасностью и раздражением других сильнейших. Колонелло до сих пор не знал, чем подобное было вызвано. Хотя, его не слишком сильно это заботило, ведь для своей второй половинки у него всегда было заготовлено море позитива и приключений. В этом плане природа не ошиблась. Они действительно были предназначены друг другу самой судьбой!       Вот и сейчас Скалл смог удивить соулмейта, сообщив новость о том, что он уже на островах. Каким способом Скалл добрался сюда за столь короткое время, Колонелло не мог даже предположить. Всё же у Облака было много секретов, большую часть из которых снайпер до сих пор не знал. Но в этом была какая-то своя, особая прелесть, напоминающая собой пряные специи, которые повар добавляет в приготовленное блюдо, чтобы сделать его ещё вкуснее.       Пожалуй, именно некая таинственность делала их отношения столь захватывающими. И тому, и другому было интересно узнавать новые подробности прошлой жизни друг друга. Это чем-то походило на детектив, которые так любил читать и смотреть по телевизору Скалл. Впрочем, Колонелло и сам иногда составлял ему компанию, за просмотром очередного детективного сериала.       В такие моменты глаза Скалла сверкали, как самые яркие звёзды на небе в тёмную ночь, а губы сами собой расплывались в мягкую, завораживающую улыбку. Колонелло был готов смотреть на неё вечно. Улыбка делала Облако ещё красивее, чем он был. А Скалл без своего макияжа, надо признать, был невероятно красив.        Вообще, среди обладателей пламени не было некрасивых людей. Но аркобалено выделялись даже тут. И Скалл не был исключением. Просто, в отличие от Верде, который не следил за своей внешностью, постоянно с головой уходя в исследования, Скалл скрывал её под тонной макияжа, делая всё, чтобы сохранить свой сценический образ. И Колонелло был этому даже рад. Будь всё по-другому, он бы просто умер от ревности. Ведь Скалл был невероятно мил и очарователен, особенно, когда не строил из себя придурка.       Эту его сторону видел только Колонелло.       Знай о ней тот же Реборн, то сразу же затащил бы каскадёра в постель. И Колонелло даже не смог бы ни в чём упрекнуть лучшего киллера, ведь и сам прекрасно осознавал, насколько привлекателен и соблазнителен Скалл. Правда, о последствиях в подобном случае было страшно даже думать. Всё же все аркобалено были теми ещё собственниками.       Какие бы слухи о Реборне ни гуляли среди мафиози, только несколько человек знало, что в своей постели солнечный аркобалено больше предпочитает видеть именно мужчин, хотя и спит по большей части с женщинами. До предательства Луче, которая обманула Реборна не только в том, что она его Небо, но и в том, что она его соулмейт, это не бросалось в глаза так сильно. Удивительным было то, что Реборн старался не спать с представителями своего пола (исключением были пару раз в молодости), словно думал, что подобным образом он изменяет своей будущей половинке. Колонелло в какой-то степени его понимал. И если бы не встретил Скалла, то скорее всего все его мимолётные связи были бы именно с женщинами, а не с мужчинами, как и у Реборна.       В этом плане Дождю повезло гораздо больше. Он, вообще, всегда был очень везучим человеком. И Скалла он считал подарком небес.       Он никогда не забудет, сколько сил и нервов ему пришлось потратить на то, чтобы привлечь внимание свободолюбивого Облака. Ещё труднее было удержать его интерес. Столько сил Колонелло не прилагал ещё ни разу до их знакомства. Наградой за его терпение и труд стало первое свидание, которое-то и ознаменовало начало их отношений.       Но сейчас было не время для приятных воспоминаний. Колонелло быстро оделся и покинул свой номер, ведь Скалл попросил его встретить. А разве он мог отказать своему возлюбленному? Что за глупый вопрос…       Конечно, стоило бы предупредить Тсунаёши о том, что он, скорее всего, будет занят до завтрашнего утра, но это могло и подождать. Колонелло лишь надеялся, что мальчик на него не обидится.

***

      Через сорок минут Колонелло уже был на месте встречи и крепко обнимал Скалла, который для вида повозмущался, хотя в душе был рад такому вниманию. Путь до отеля занял гораздо больше времени, по большей части из-за огромного багажа Скалла. Как каскадёр смог всё это притащить, да ещё и так быстро, было загадкой. Но Колонелло не был сильно этому удивлён. Скалл вообще был большим любителем пройтись по магазинам. И, разумеется, каждая такая прогулка заканчивалась горой новых покупок. По этой же причине в любую поездку Скалл брал огромное количество вещей. И что самое удивительное, всегда все их использовал. Колонелло даже думал, что собирая свои чемоданы, Скалл кладёт туда только те вещи, на которые ему указывает его интуиция. А у Скалла она была ого-го какая! Другого объяснения подобной привычке Дождь не находил. Но и её Колонелло считал невероятно милой.       На регистрацию в отеле пришлось потратить почти час. За это время даже такой активный человек как Скалл немного выдохся. В номер Колонелло он практически ввалился. Он бы, возможно, развалился на полу прямо тут у входа, но Колонелло не дал ему упасть, крепко, но очень бережно, обнимая со спины.       За такую ненавязчивую, порой незаметную заботу Скалл в своё время и полюбил Колонелло. В отличие от других мафиози, Скалл не придавал особого значения связи соулмейтов, считая, что свою судьбу человек должен выбирать лишь сам. Точно также он думал и в свои пять лет, когда пошёл против своих родителей, отказываясь заниматься семейным делом. После чего просто сбежал из дому, понимая, что родители не примут его отказа и если понадобиться, то принудят его делать то, что им нужно силой. А Скалл этого не хотел. Он слишком ценил свою свободу и свою личность, для того чтобы подчиняться каждому слову и желанию своих родителей. Те, рано или поздно его бы сломали, уничтожив его волю. А для такого атрибута как Облако не было ничего страшнее этого.       Побег из дома стал избавлением от оков. И началом новой жизни. Присоединение к труппе довольно известного цирка было, пожалуй, одним из решающих шагов в его жизни. Вторым был вход в мир Мафии, третьим — знакомство с соулмейтом, четвертым стало проклятие Аркобалено и предательство Луче, пятым же стало снятие этого проклятия, а шестым — обретение своего Неба.       Но сейчас Скаллу хотелось лишь одного — смыть с себя всю дорожную пыль и усталость. Чем, собственно, он и занялся, пока Колонелло заказывал поздний обед в их номер и распаковывал чемоданы каскадёра.       А после небольшого отдыха Скалла ждала встреча с Небом. И он так и не решил, стоит провести её сегодня вечером или лучше отложить её на завтрашнее утро? А может просто пустить всё на самотёк…? Это тоже своего рода план, который порой приносит гораздо больше пользы, чем всевозможные хитроумные стратегии.       Но все мысли вылетели из головы Скалла стоило только погрузиться в горячую ванну с расслабляющей пеной. Это было настоящее блаженство!        «Пожалуй, знакомство стоит оставить на Колонелло!» — именно эта мысль пробежала в голове Скалла в тот момент. И Облако решил ей последовать. Всё равно других идей у него сейчас не было.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.