ID работы: 8829571

Сделай шаг в новую жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
2625
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2625 Нравится 834 Отзывы 1537 В сборник Скачать

35 глава. Острова Полумесяца (5).

Настройки текста
Примечания:
      —Позвольте Вам представить, — начал свою речь Колонелло, стоило ему и его необычному спутнику подойти к столику, за которым ужинало семейство Савада. — Это Скалл де Морт. Мой соулмейт, а также лучший друг, коллега по работе и напарник. Он сегодня утром приплыл на острова Полумесяца.       —Очень приятно с Вами познакомиться! —Нана мило улыбнулась, цепким взглядом окинув фигуру Облака. Скалл вернул этой непростой, по его личному мнению, женщине приветствие. А после перевел свой взгляд на одного из близнецов. А именно на Тсунаёши.       —Меня зовут Тсунаёши. Для друзей просто Тсуна или Ёши. — представился мальчик. — А это мой старший брат Джун. Мы — близнецы.       Джун в ответ помахал правой рукой и улыбнулся, а затем пригласил новых знакомых, которые скоро станут частью их маленькой семьи (об этом ему нашептала интуиция), сесть за стол рядом с ними. Колонелло и Скалл были благодарны вниманию ребенка. А Джун, надо сказать, сразу догадался, что мужчинам хочется сидеть поближе к его младшему братику.       Аркобалено заняли свободные места и, подозвав к их столику официанта, сделали свой заказ. А пока мужчины ждали еду, Тсунаёши решил узнать побольше о своём новом хранителе. Как оповестила система, Скалл владел атрибутом Облака, самым сводолюбивым из всех. Из дополнительной информации Тсунаёши также стало известно, что в семье пламенных после Неба, чаще всего, сильнейший хранитель — это Облако. Скалл действительно выглядел сильным и ловким. Но вот сильнее ли он того же Колонелло…? Тот ещё вопрос. Скорее по силе они равны. А это довольно необычно. По крайней мере именно так понял информацию, предоставленную ему системой, Тсунаёши.       — Скалл-сан, а Вы надолго приехали на море? — состроив самые невинные глазки, спросил Тсуна.       —Ты можешь обращаться ко мне просто по имени. Считай, что тебе повезло. Обычно я предпочитаю, чтобы меня называли Великий Скалл-сама. — энергично затараторил каскадёр. — А отпуск у меня заканчивается только через десять дней. Так что мы ещё успеем повеселиться! Согласен? — Тсунаёши кивнул.       —Я, если честно, уже очень давно не ездил отдыхать. — продолжал тараторить Скалл. — Хотя, путешествую по миру постоянно. Но это связано с работой. А вот просто отпуск — это совсем другое дело. Ты, наверное, сейчас не поймёшь, что я имею в виду. Но вот когда подрастёшь — будет другое дело. Самое главное — это помнить:"Отдых всегда нужно проводить на полную катушку!». Такого мнения придерживаюсь именно я. Хотя и все мои знакомые согласятся с этими словами. — как на духу выпалил Скалл де Морт.       Гарри должен был признать, что в этих словах есть смысл. Хотя, он и самый обычный день всегда проводил на полную катушку, выкладываясь на все 100, а то и все 120%.       —А кем ты работаешь, Скалл? — подключился к разговору Джун, заразившись позитивом Облака.       —Я каскадёр! —гордо ответил Скалл, при этом его осанка и аура вокруг полностью изменились. Видно было, что он очень любит свою работу. И гордится ей!       —Ого! Здорово! — не скрывая восхищения, воскликнул Джун. — А это очень трудно? Делать все эти трюки…       —Не только трудно, но и смертельно опасно. — серьёзно ответил Скалл. И, видно, вспомнив что-то, он нахмурился. — А ты сам кем хочешь стать? — обратился к старшему из близнецов Скалл.       —Я пока точно не знаю… Мне нравится спорт. Особенно баскетбол и плавание.       —Значит, собираешься стать спортсменом? —улыбнулся Скалл. — Отличная мечта и цель.       —Ну, это пока не точно. Может, я вообще стану крутым бизнесменом. И буду спонсировать выставки художественных работ моего младшего братика. Он у нас настоящий гений! — по секрету поделился Джун.       —Я в общем-то собирался стать писателем, а не художником. — притворно надулся Ёши. — А Вы меня уже записали в художники.       —Конечно, ты станешь художником! — убеждённо сказал Джун. — У тебя ведь самый настоящий талант! Все это знают, не только я и мама.       —Правда? — удивился Колонелло.       —Да! — согласно кивнула Нана, подтверждая слова сына       —Ничего себе! — Колонелло аж присвистнул от удивления. Если Нана-сан подтвердила — значит так и есть.       —Не слушайте их! Они всё преувеличивают! — щечки Тсуны покраснели от смущения. Он не привык к тому, как мама и брат его нахваливают.       —Не скромничай, Тсу-кун. Это ведь правда. Я знаю, что говорю. — без тени сомнения сказала Нана.       —Да-да, именно так! — поддакнул Джун.       —Но я ведь хотел стать писателем… — растерянно пробормотал Тсунаёши.       —Я ведь не запрещаю тебе писать рассказы. Ты можешь стать не только писателем, но и художником.       —Правда, мам? — осторожно. — Ты не будешь против?       — Конечно, нет, Тсу! Я буду только рада! — женщина ласково потрепала сына по голове.       —Тогда и я стану и спортсменом, и крутым бизнесменом! — Джун аж загорелся этой идеей.       —У тебя всё получится! Я в этом не сомневаюсь, сынок!       —Я буду очень стараться! Спасибо, мам! — улыбнулся Джун и накинулся на второе, последовав примеру уплетающего вкусняшки Гарри.       — А какие у Вас планы на завтра? — поинтересовался Колонелло.       —Мы пока не решили. — немного подумав, ответила Нана. — Вот сегодня с мальчиками посетили исторический музей. Провели там большую часть дня. Мальчики не хотели уходить. Если бы не бурчащие животы, так бы и остались ночевать в музее.       —Нам с Колонелло тоже стоит туда сходить. — пробурчал Скалл, дожёвывая кусочек мяса. — Я читал в брошюре, что этот музей одна из достопримечательностей островов Полумесяца. Есть ещё водопады и гробницы, а также храмы жнецов. Их тоже нужно обязательно посетить.       —Это точно! — согласилась Нана. — Вы уже здесь бывали?       —Да, пару раз. Но было это очень давно!       —Мы, кстати, приехали очень удачно! —вставил Колонелло.— Сейчас как раз время традиционного фестиваля! Говорят, очень красочное событие.       —Я тоже слышала что-то такое.       —В любом случае, давайте определимся с программой на завтра. — вернулся к изначальной теме разговора Скалл. — Что посетим в первую очередь? Водопады или гробницы?       —А может лучше начать с храмов? — возразил Колонелло.       —Я за водопады! — поднял руки Джун.       —Я тоже! — поддержал идею Скалл.       —Я за храмы! — проголосовала Нана.       —Как и я! — согласился Колонелло. — Остался лишь один голос.       Все взгляды остановились на Тсунаёши, который спокойно доедал свой десерт, а именно пирожное тирамису, и который, кажется, совсем не слушал спора окружающих. Он никуда не торопился, медленно поглощая один кусочек за другим. При этом у него была такая довольная мордашка, что наблюдающим хотелось его стукнуть.       И только, когда пирожное было целиком съедено, а блюдце отставлено в строну, он поднял свои глаза на взрослых, которые с трудом сдерживали своё нетерпение.        —И всё же, Тсу-кун, что ты думаешь об этом? Куда нам стоит пойти в начале? — в ответ на вопрос Наны некоторое время стояла оглушительная тишина, которую не могли скрыть даже разговоры других ужинающих туристов.       —Конечно же, в первую очередь следует посетить гробницы! Это же элементарно! — в ответ же послышался оглушительный стон.       —Что ж, полагаю, и в правду стоит начать с гробницы. — примирительно сказала Нана.       —Соглашусь! —буркнул Скалл.       —Раз план на завтра составлен, тогда вперед! Гробницы, ждите нас! —с энтузиазмом воскликнул Колонелло, подскочив на месте.       —Только не начинай снова! —протянул Скалл. На его мученическое выражение лица остальные рассмеялись. Впереди их, похоже, ожидали веселые две недели!

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.