ID работы: 8829601

Сватання

Слэш
NC-17
Завершён
1149
автор
_cynosure соавтор
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 109 Отзывы 650 В сборник Скачать

Глава 2. Жених из Санкт-Петербурга

Настройки текста
Примечания:
Тэхён радостный побежал домой рассказать отцам о том, что скорее всего у него появился жених. Папа Джин в это время как раз закончил убирать их довольно таки большой дом, а отец, скорее всего, сейчас на коне на ярмарке. — Тату! — Тэ хотел обнять отца, но их собака опередила его и он чуть не свалился на землю. [— Папа!] — Дивись, як він тебе любить, і нареченого не треба, — Джин звонко засмеялся. [— Смотри, как он тебя любит, и жениха не нужно.] — А ось і ні! Хосок сказав, що на цих вихідних йде свататись і, скоріше всього, за мене, — улыбка на лице папы сразу потухла, а глаза наполнились грустью. [— А вот и нет! Хосок сказал, что на этих выходных идёт свататься и, скорее всего, за меня.] — Синку, моє ясне сонечко, я не думаю, що Хосок йде до тебе, — может, Хосок и собирался говорить родителям о сватовстве только сегодня, но те люди не глупые, и уже подыскали свах, одна из которых протрещала Джину все уши о милом омеге, к которому они идут. [— Сыночек, солнышко моё, я не думаю, что Хосок идёт к тебе.] — Чого це? Я не думаю, що він ще з кимось так спілкується, — слова папы заставили волноваться, но Тэхён не хотел, чтобы его прекрасная мечта сейчас разрушилась. Джин хотел сказать что-то ещё, как послышался топот копыт и радостный лай собаки. Намджун приехал. [— Почему это? Я не думаю, что он ещё с кем-то так общается.] Гнедой конь остановился подле ворот, а после спокойно вошёл во двор. Этого коня выбрал Тэхён, и отец пообещал ему, что, как только сын научится им управлять, конь его, а сам купит себе ещё одного. Семья Кимов была довольно зажиточной, когда-то давно даже со статусом дворянства, но один родственник из-за ревности сжёг их дом и бумажку со свидетельством об их статусе, и теперь им не видать той роскоши, что была в каком-то поколении у Намджуна. Их семья вторая в селе по достатку. Родители Тэ изначально жили в Киеве, но как уже говорилось ранее, квартира сгорела, и на что им хватило денег, так это на совсем крохотный курень. Но теперь их дом размером в целых три комнаты: гостиная, спальня родителей и комната Тэ, в которой они с папой шили и пряли зимой. По периметру дома росли вишни, яблоки и груши, рядом был большой огород, а за домом — амбар для лошади, куриц, уток, коровы и козы. Первой по достатку была семья Чонов, чей дом находился почти в центре. Родители Тэ дружили с паном и панночкой того дома, всё же образованность и труд после Киева во многом помог им тут. В том курене жили пожилые дедушка с бабушкой, чьи дети и внуки находятся в Петербурге. Тэхён часто помогал этой паре с хозяйством и огородом, а они жаловали его вкусностями из столицы. Однажды весной, когда цвела вишня, из-за чего дом Кимов укрылся розовым мягким одеялом, Тэхён помог панне подмести улицу и развесить накрохмаленные рушныки, дабы они пропахли прекрасным весенним ароматом, а после радовали хозяев дома. Закончив помогать, они пригласили Тэ к столу, чтобы он попробовал кое-что новое. На столе стояли глиняные тарелки с борщом, сало и совсем молоденький зелёный лучок, хлеб, узвар и ещё какой-то прямоугольник в бумажной упаковке. Пани Чон сказала, что то десерт. Оказалось тот «прямоугольник» был плиткой молочного шоколада. После того, как эти три слова вылетели из уст женщины, в голове Тэхёна активно задвигали шестерёнки, потому что из трёх слов, он знал разве что «молочный». Но на вкус это оказалось восхитительно. Парень откусил небольшой кусочек, он показался ему очень сладким, но всё равно хотелось ещё. Шоколад таял во рту Тэхёна, из-за чего он жмурил глаза от удовольствия. Один кусочек исчез очень быстро и безумно хотелось ещё, но просить было стыдно. — А тобі, кажись, понравилось. Бери ещё, не соромся, — хозяева говорили на смешанных языках, но это никак не мешало другим понимать их и общаться с ними. Тэхён взял ещё один кусочек и так же насладился им. [— А тебе, кажется, понравилось. Бери ещё, не стесняйся.] Чоны отдали оставшуюся плитку мальчику, чтобы тот поделился с родителями, и пообещали, что теперь будут дарить шоколадки Тэхёну. Тот отрицательно замахал головой, так как понимал, что такая вкуснятина стоит дорого, но пан заверил его, что у его сына есть производство этого чудо товара, и что отказать старику он не сможет. Теперь каждый месяц Тэхён получал одну шоколадку: иногда они были с изюмом, иногда с орешником или какими-то ещё странными орехами. Тэхён его просто обожал, но всегда старался делиться с родителями, которые сказали, что видели такую диковинку только единожды в дорогом магазине Киева, но, в отличии от Тэ, он им не очень нравился, уж больно сладкий. Отец привёз с ярмарки соль, сахар и какие-то необычные цветы для мужа, от чего тот покраснел. Тэхён решил не мешать такой идиллии и пошёл в свою комнату. — Джуні, в мене до тебе важлива розмова, — Джин разгрузил коня и поставил мешочки на лавочку. [— Джуни, у меня к тебе важный разговор.] — Але спочатку я. Я був у Чонів, і вони сказали, що хочуть посватати свого онука з Те. Я думаю, він хороший, — Джин удивлённо раскрыл глаза. [— Но сначала я. Я был у Чонов и они сказали, что хотят посватать своего внука с Тэ. Я думаю, он хороший.] — Але я хотів, щоб Техьон вийшов заміж за того, кого кохає. А ми навіть жодного разу не бачили його, може він старий, чи буде бити нашого сина, чи... — Джун отпустил поводья коня и положил руки на широкие плечи мужа. [— Но я хотел, чтобы Тэхён вышел замуж за того, кого любит. А мы даже ни разу не видели его, может, он старый, или будет бить нашего сына, или...] — Джина, пан Хван сказав, що йому вісімнадцять, а якщо він щось зробе нашому сину, то солодко йому не буде. [— Джин~а, пан Хван сказал, что ему восемнадцать, а если он сделает что-то нашему сыну, то ему сладко не покажется.] — А він знає про відсутність запаху у Те? [— А он знает про отсутствие запаха у Тэ?] — Не знаю, але думаю, що його про це попередили, кожен же заслуговує на щастя, — Намджун чмокнул мужа в губы. — Вони прийдуть свататись через два дні, як раз хлопець приїде з Санкт-Петербурга. [— Не знаю, но думаю, что его предупредили по поводу этого, ведь каждый заслуживает счастья.. — Они пройдут свататься через два дня, как раз когда парень приедет из Санкт-Петербурга.] — З Санкт-Петербурга!? Він хоч знає нашу рідну мову?! [— Из Санкт-Петербурга!? Он хотя бы знает наш родной язык?!] — Я не впевнений, — Намджун потёр затылок и виновато улыбнулся. — Але ми можемо його навчити..? [— Я не уверен.. — Но мы можем его научить..?] — Ось ти цим і займешся, — Джин ткнул своим кривым пальчиком в накачанную грудь и пошёл в дом, виляя бёдрами. [— Вот этим ты и займёшься.] На следующий день Джин предупредил Тэхёна о том, что завтра придут сваты и он должен подготовиться. Парень пулей вылетел из дома и побежал в их сад. Он собрал самых красивых цветов и немного веток лозы, чтобы сплести всё вместе. После он вплёл самые красивые ленточки в душистый пышный венок. Постирал свою самую красивую вышиванку: воротник и пятисантиметровая полоска, которая шла вниз, была вышита узором из чёрной нитки, таким же цветом были контуры рисунков. Маленькие красные, голубые, оранжевые и жёлтые цветочки переплетались с зелёными листьями. Так же он вывесил узкие красные шаровары из лёгкой блестящей ткани. Наступил день «Х», на небе уже ясно светил растущий месяц и кое-где постепенно вспыхивали звёзды. Тэхён был в своей комнате и прихорашивался. Он то и дело поправлял цветы в венке, или ленточка не так лежала, то пояс не так завязан. Он услышал три по три стука во входную дверь, и от этого его сердце забилось в бешеном ритме. Слышится смех, низкие голоса сватов и, кажись, звонкий смех пани с соседней улицы. До парня долетает, как старосты нахваливают жениха и родители охотно с этим соглашаются. Потом показывают двух омег, но сваты лишь приговаривают, что пришли к лучшему. Щёки Тэхёна вспыхивают от волнения, сейчас там за дверью стоит прекрасный Хосок, в синих шароварах и красиво вышитой вышиванке. Младший выходит, немного дрожа, скрывая свои карамельные глаза за густой чёлкой. Когда он их поднял, всё тело разом стало, как ледышка. Перед ним стоит какой-то совершенно незнакомый парень с чёрными волосами и глазами цветом недавно вспаханной земли. Он был в белой рубашке, чёрных узких штанах и какой-то лакированной обуви. На руке у него висела, наверное, накидка, она чем-то напоминала свиту. Они выглядели, как петух с сорокой, из-за чего Тэхён вообще сжался. На лицо парень был смазлив, а как только он увидел Тэ в таком наряде и пышным венком, который так и норовил упасть на глаза, он по-доброму улыбнулся. — Чон Чонгук, — парень, оказывается, не говорит на украинском, что можно было заметить по тому, как он одет, но младший хоть на это рассчитывал. Но услышав фамилию Чон, его сердце болезненно сжалось, ведь совершенно не этого Чона оно ждало. — Кім Техьон, — парень поклонился, не обращая внимания на протянутую руку, которая быстро исчезла. На глазах начали собираться слёзы, которые Тэ незаметно убрал рукавом вышиванки, как бы поправляя чёлку. — Якщо згодні одружитися, то ось хліб із сіллю та рушники, — та самая панночка становится слева, протягивая румяный хлеб. Тэхён не хочет этого делать, да ещё и родители и слова не обмолвились о том, что к нему придёт не Хосок. [— Если вы согласны жениться, то вот хлеб с солью и рушныки.] Тэ тянется влево и, казалось бы, за хлебом, но нет, его тонкая рука хватает небольшую тыкву, и она сразу же летит в голову жениха, но из Кима такой себе стрелок, поэтому овощ пролетает мимо, разбиваясь о побелённую стену. Парень сразу же убегает в комнату, громко всхлипывая. Чонгук хотел было кинуться за ним, ведь вообще не понял, что сейчас произошло, но его останавливает один из старост. Он тихо говорит, что идти за Тэ нельзя, так как Чонгуку отказали и всем надо уходить. Чон уходит медленно, завидев, как старший омега побежал за сыном в комнату, а отец лишь смотрел с печалью, не зная что делать. Делать тут ему действительно нечего. К дому бабушки и дедушки он добирается на вороном коне, который периодически тихо фыркает. В доме горела свеча, а собака, услышав посторонние звуки, загавкала, но когда поняла, что угрозы нет, снова лягла спать. Парень снял седло и привязал коня к раскидистому дубу, благодаря чему все могли знать, где искать семью Чон. — Ох, повернулся наконец. Де ж наша невістка? — бабушка встала, всплескивая руками. [— Ох, вернулся наконец. Где же наша невестка?] — Похоже, мадам, она отказала, — Чонгук хотел было повесить свой пиджак на вешалку, но вспомнил, что не дома. — Як так? Хоча в Те трішки складний характер, но не думал, что до такого дійде, — дедушка начал потирать свою бороду, как всегда он делал, когда думал. [— Как так? Хоть у Тэ немного сложный характер, но не думал, что до такого дойдёт.] — Да, на лицо он красивый. Он вышел в красных шароварах и вышиванке с чёрным узором. И этот огромный венок, который делал из него совсем мальчишку. А ещё у него красивые карамельные глаза, только он прятал их от меня за чёлкой, — бабушка лукаво улыбнулась. — А не закохався чи ты, дорогенький? [— А не влюбился ли ты, дорогой?] — Бабушка, я этого парня увидел в первый раз, какая любовь? — Чонгуку хотелось кушать, но увидев белую печь, об использовании которой у него и малейшего представления нет, загрустил. — А такая, внучок, с первого раза. Бывает и такое. А ты не голоден? Сідай, зараз дістану борщу, він повинен бути тепленьким, — Чон сел за стол напротив дедушки. Большое помещение освещали только свечи на подоконнике и одна на столе. Эта обстановка была непривычна парню, который все свои годы прожил в большом доме с прислугой, поварами и камердинером. [— А такая, внучок, с первого раза. Бывает и такое. А ты не голоден? Садись, сейчас достану борщ, он должен быть тёплым.] — А могу ли я как-то ещё раз встретиться с ним? — Чонгук помешал сметану в борще и начал кушать. Теперь и на лице дедушки появилась улыбка. — Да, кажись, мій онук точно закохався. Я рад, Техьон хороший хлопець. Я завтра поговорю з його батьками. Он, кажись, любив Хосока, парень хороший, трудолюбивий, да вот він істинного знайшов, і свадьба вже запланована на следующий месяц, — дедушка взял трубку и и закурил. [— Да, кажись, мой внук точно влюбился. Я рад, Тэхён хороший парень. Я завтра поговорю с его родителями. Он, кажется, любил Хосока, парень хороший, трудолюбивый, да вот только истинного нашёл, и свадьба уже запланирована на следующий месяц.] После ужина бабушка расстелила кровать с кучей подушек и мягкой периной. В окно светил мягкий свет месяца, а сверчки распевали свои мелодии. Чонгук не мог уснуть и ворочался на кровати. Его мысли не покидал тот милый мальчик, с большими оленьими глазами, с совсем лёгким приятным запахом, который, наверное, не был слышен из-за большого венка и других людей в помещении. Чон поднялся и надел штаны, рубаху и чёрные ботинки из кожи, которые ему любезно дала бабушка. Он выпрыгнул из окна и пошёл в сторону дома, из которого его недавно выгнали. Чужая собака только недовольно гавкнула, как бы говоря, что парень делает здесь в такой поздний час. Не зря Чон кинул ей колбасы, как только приехал. Он аккуратно обошёл дом, любуясь раскидистыми вишнями, которые любил Гук. В одном из окон он увидел маленький комочек, который лежал на похожей кровати, что и у него. Окно было немного открыто и были слышны тихие всхлипы. Чонгук открыл его полностью, и оно немного заскрипело. Тельце на кровати дёрнулось и милое личико повернулись к Чону. Глаза блестели от слёз, а носик и щёки были красные. Как только Тэ увидел, кто стоит за окном, он резко сел на кровати и вытер солёные дорожки. Парень был в большой белой сорочке, которая доходила до колен. Волосы были запутаны, а на пухлой щёчке был след от подушки. — Що ти тут робиш? — Тэхён говорил тихо, немного хрипя, и от этого парню захотелось залезть в комнату через окно и обнять этого малыша, чтобы сберечь ото всех. — Я тобі сказав, що не буду виходити за тебе заміж. [— Что ты здесь делаешь? — Я тебе сказал, что не буду выходить за тебя замуж] — Ну ты скорее не сказал, а всего-навсего кинул в меня тыкву, может тут это и считается отказом, но оттуда, где родился я об этом говорят в лицо, ну или пишут письмо, — Чонгук подошёл ближе к окну и опёрся на него. — Тыква — це гарбуз? — поинтересовался Тэ, удобнее усаживаясь на перине. — Да, я думаю, — Гук посмотрел по сторонам, может где завалялась одна. — А що таке «письмо»? — младший сказал совершенно неуверенно. — Это когда ты пишешь кому-то о чём-то, а потом отправляешь этот листик по почте. Это письмо. — А, лист!? Мої тато з батьком так познайомились. Людина, якій писав батько, переїхала і лист отримав мій тато, так вони і спілкувались, доки батько не відчув на папері запах тата і вони почали зустрічатися, — Тэхёну всегда нравилась история любви его родителей, он хотел бы так же романтично найти и своего истинного. [— А, письмо!? Мои папа с отцом так познакомились. Человек, которому писал отец, переехал и письмо получил мой папа, так они и общались, пока отец не учуял на листке запах папы и они начали встречаться.] — Так ты умеешь писать? — Чонгук думал, что в таких сёлах, только пара тройка людей могли похвастаться таким простым навыков. — Так. І рахувати, і читати. Тільки мене всьому навчали батьки, адже я багато хворів і не міг відвідувати школи. А як ти тут опинився? На нашій мові не розмовляєш, одягаєшся дивно. Звідки ти? [— Да. И считать, и писать.Только меня всему учили родители, потому что я много болел и не мог посещать школу. А ты тут как оказался? Не разговариваешь на нашем языке, странно одеваешься. Откуда ты?] — Мои бабушка с дедушкой живут недалеко отсюда, у них во дворе ещё растёт большой дуб. — Так ти онук панiв Чон?— Тэхён почти вскрикнул, после прислушиваясь, не разбудил ли он родителей. Также, чтобы лучше слышать Чона, он подвинулся ближе к окну, от которого веяло приятным запахом. [— Так ты внук панов Чон?] — Да, я думал, тебе сказали, кто тебе в женихи свататься идёт, — Гук подвинулся незаметно ближе, учуяв на какую-то секунду запах свежей вишни. — Ну, це моя помилка. Тато сказав, що до мене йдуть у чоловіки, а я навіть не спитав хто, одразу побіг готуватися. — Гук не отрываясь смотрел на милого Тэхёна, который виновато опустил голову; подул свежий ночной ветерок. Волосы Чонгука немного поколыхались и упали ему на глаза. Парень уже хотел просто помахать головой, чтобы убрать мешающие пряди, но чья-то тёплая рука нежно сделала это вместо него. [— Ну, это моя ошибка. Папа сказал, что ко мне идут в мужья, но я даже не спросил кто, сразу побежал готовиться.] Длинные пальцы аккуратно убрали чёрные волосы, вновь позволяя Чонгуку видеть. Тэхён смотрел на него, как на что-то запретное: со страхом и желанием. Чон почувствовал запах вишни и теперь вместо упоения, с удивлением смотрел на Тэ. Он пах его любимыми свежими вишнями, которые, казалось, были немного заморожены, принося свежесть. Заметив такой взгляд на себе, Тэхён сразу убрал руку. — Вибач. [— Прости.] — Ты что-то чувствуешь? — Що саме? — Тэ ногтиком шкрябал высатавшуюся нитку. [— Что именно?] — Ну там, запах? — Я відчуваю лише щось солодке, але я дуже погано відчуваю запахи, да і мого власного майже не чути, тож ні, — парень поджал губки, Чону снова захотелось оберегать и защищать это золотце, но также страх был внутри него, ибо он никогда не испытывал таких чувств. Но он всё же положил свою руку на чужую, от чего пальцы начали приятно покалывать. [— Я чувствую только что-то сладкое, но я очень плохо чувствую запахи, да и моего собственного почти не слышно, поэтому нет.] — Я пахну шоколадом, и из-за этого мой папа решил построить завод по производству шоколада. И теперь меня называют золотым мальчиком, — Гук легко улыбнулся, а у Тэ при упоминании шоколада сразу скопились слюнки во рту. — Думаю, ти приємно пахнеш, — Чонгук растаял, как тот самый шоколад на солнце. По его телу разлилась приятное тепло, а сердце затрепетало, и, казалось, Тэ слышит это и смеётся над ним. [— Думаю, ты приятно пахнешь.] — Мне надо у тебя кое-что спросить, — старший лёгонько сжал руку. — Що? — Этот вопрос не для такой обстановки. Пойдём, — Чон дёрнул младшего на себя, и тому пришлось встать. — Що!? Ні, куди!? Ніч на дворі! Да і як я вилізу з вікна в такій довгій рубасі?— Ким попытался вырвать свою тонкую руку, но альфа определённо был сильнее. [— Что? Нет, куда? Ночь на дворе! Да и как я вылезу из окна в такой длинной ночнушке?] — Потом скажу, вылазь, как раз прогуляемся и спать легче будет, — Тэ попытался отойти ещё раз, но Чонгук чуть не вытащил его за руку из окна. — Зачекай, я черевики надіну, — омега надел красные сапожки, что были на нём пару часов назад на смотринах. Прыгать из окна всего ничего, но не тогда, когда на тебе длинная рубаха. Чонгук легко подхватил младшего под подмышками и «достал» его из дома. — Відпусти, я і сам можу! — лицо омеги залилось краской, пока он зло шипел, пытаясь никого не разбудить. [— Подожди, я обуюсь.. — Отпусти, я и сам могу!] — Ты же сам сказал, что твоя ночнушка мешает тебе, а на руках будет быстрее, — Чонгук удобнее взял парня и быстрым шагом пошёл к дому бабушки и дедушки. Когда они зашли, Чон немного запыхался, поэтому поставив Тэхёна возле своего коня, который так и остался привязанным к дубу, постоял и отдышался. — Красивий, — младший погладил рукой по короткому меху, а потом и по длинной чёрной немного вьющейся гриве. — Да, это фризская лошадь, ну или «чёрное золото». Мне подарил его отец, так сказать в честь завода. — А як його звати? [— А как его зовут?] — Он, вообще, отзывается на Люцифер, — после этого имени конь и правда фыркнул, поворачивая голову. — Но я называю его Громом. Я сейчас приду, постой тут. Гук ушёл, а Тэ так и продолжил гладить большого коня. Тому действительно подходило имя Люцифер, но церковь не очень жаловала это имя, поэтому и правда надо называть его Громом. Чонгук, как и обещал, вернулся быстро. Он надел на коня седло и поводья, при этом приговаривая, что завтра накормит его морковкой и яблоками. Только вот откуда он возьмёт эти овощи весной? Альфа легко запрыгнул на коня, и когда Тэ задрал подолы своей рубахи, Гук так же легко поднял его и посадил перед собой. — Удобно? — младший не понял слова, и честно, даже не из-за того, что его спина сейчас соприкасаются с горячей грудью Чона; а его руки лежали на тонкой талии, чтобы держать «управление», и горячее дыхание, опаляет маленькое ушко. — Щ-що? — Сидишь хорошо? — Гук сказал это тихо, в самое ухо, заставляя парня превратиться в помидор. Вместо ответа Ким легонько кивнул и почувствовал, как конь под ним пошёл. Пока они шли мимо домов, Гром шёл трусцой, а когда они закончились — перешёл на бег. Ночной ветер обдувал лицо, забираясь под подолы ночнушки. Каштановые волосы легко развивались, запутывая в себе запах ночных трав. Они остановились возле большого моста, прям напротив был месяц, который ярко светил сквозь тучи, запутываясь в густых кронах деревьев. Кое-где легонько колыхался камыш, был слышен клич совы и не очень приятная игра кузнечиков. — Закрой глаза и не подглядывай, — Чонгук привязал коня к началу моста и подошёл к Тэ. Старший был на пол головы выше Кима, что нравилось омеге. — Скинути мене хочеш за той гарбуз? Ну вибач, не думав, що ти так засмутився. [— Скинуть меня хочешь за ту тыкву? Ну прости, не думал, что ты так расстроился.] — Не буду я тебя скидывать, просто доверься мне, — Гук мягко улыбнулся. Младший ещё секунду подумал, а после закрыл глаза, прикрывая их ладошками. Послышался лёгкий стук сапог в одну сторону, а через несколько минут в другую. И вот Тэхён снова чувствует, что к нему подходит Чонгук. Он старается идти бесшумно, но всё равно младший чувствует его приближение. — Можешь открывать глаза, — Ким убирает ладошки с лица и раскрывает глазки, которые уже успели немного слипнуться. Его очи сразу же расширились, а челюсть чуть не встретилась с деревянными досками моста. Вокруг летали тысячи светлячков, украшая всё вокруг жёлтовато-зелёным цветом. Тэхён видел похожую картинку только на одной из упаковок шоколада, которые ему в который раз вручила семья Чон. Справа парень увидел какое-то движение и сразу повернулся. Он не увидел Чонгука, но потом опустив голову ниже, увидел того стоящего на одном колене и коробочкой, в которой что-то блестело. — Ким Тэхён, я понимаю, что наше знакомство было не такое уж и романтичное, но когда я пообщался с тобой чуть поближе, я понял, что уже никакие тыквы, которые ты в меня будешь кидать, никак не заставят меня оставить тебя, — Тэхён не понимал к чему такая речь и к чему такая поза, но от слов, что летели из уст Чонгука сердце начинало танцевать гопак. — Чи одружишся ти зі мною, Кім Техьон, и я обещаю, что буду намного лучше таких, как Чон Хосок, — предложение на украинском далось Чонгуку очень тяжело, но он всё равно хотел сказать его именно на языке любимого человека. Тэхён застыл, ещё ни разу он не видел, чтобы так предлагали выйти замуж. По ритму его сердца можно было танцевать коломыйки, а на щеках жарить яйца. Тэхён и в жизнь бы не представил, что с ним такое может случиться. Но вот что ответить, этого Чонгука, он знает пару часов, но всё его нутро так и тянет к этому дворянину, или кто он там. А как папа говорил, что сердце не ошибается и оно даёт лучшие советы. Ведь даже новость о том, что Чон собирается быть лучше Хосока, никак его не опечалила. — Д-добре, — Тэхён сжимает рубаху в районе сердца, предотвращая его вылет из груди. Чонгук встаёт с колена и нежно берёт правую руку омеги, надевая на его безымянный пальчик золотое колечко. Гук целует бархатную кожу, пытаясь ещё раз уловить приятный запах своего истинного. Может сейчас Тэ и не ощущает тех же чувств, но Чонгук испробует всё, чтобы у младшего слюнки текли не только об упоминании шоколада, но и при упоминании Чона. Как истинный джентльмен, альфа довёз Тэхёна домой и так же «поставил» того в его комнату, на прощание целуя немного пухлую щёчку. Домой парень идёт пешком, с поводьями в руке, улыбаясь и летая в своих мыслях о милом омеге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.