ID работы: 8829623

Keeping forgotten promises

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Breaking in and crazy plans

Настройки текста
Корабль с королевскими членами приплыл к стенам северного племени Воды. Это был огромнейший город, сделанный полностью изо льда, его стены, как и стена Ба Синг Се, были очень толстыми и прочными. Но лед тает если прибавит температуру, поэтому он не такой непробиваемый как знамитая столица Земли. Азула и Зуко быстро прибежали, чтобы посмотреть на зрелище, хоть слуги просили их остаться внутри. Оба замерли от удивления, из-за света, отражающегося о белоснежную стену, так же засияли их глаза. Озай, который прежде думал о плавлении этой стены, решил, что повременит с решением. Война или нет, разрушать такую красоту - преступление. «Именно так бы сказал Айро» подумалось Озаю. Это странно, но нынче, его не переполняет гнев, когда он думает о брате. Он наконец готов оставить его в прошлом. Он осознал, что никогда не выйдет из тени, если он вечно будет на смотреть на него сзади. Он вечно будет впереди, пока он не сменит маршрут. Теперь он готов к этому. Семья оделась по уже ставшем привычным стиле. Они оставили все свои обозначающие принадлежность к королевской семье и даже народу огня вещи, и оделись как семья купца. Состоятельного купца, так как в лохмотья их не оденешь. Зуко и Азула были в предвкушении. А Урса волновалась насчет всего этого. Все это время они были на относительно нейтральных территориях, но теперь они собираются проникнуть в полностью окруженный и закрытый город, который видимо не питают большую любовь к королевской семье, раз уж они отправили шпионов, чтобы похитить ее детей. С каждой секундой, ей эта идея казалась безумной и опасной. Озай это заметил, но решил не реагировать. Ведь обеспокоенную мать просто так не угомонишь. Они нашли своего шпиона, давно прибывший сюда по приказу Азулона, но даже ему, не удалось проникнуть в город. Но он собрал полезную информацию. - Принц Озай, я очень хорошо познакомился с окружающими деревнями, и я уверен, что они все имеют связь с главным городом, однако эта связь не двусторонняя. Жители города сами сюда приходят, исключительно ночью и встречаются только с определенными людьми. Торговля между деревня тоже осуществляются таким способом, несколько человек выходят с тележками и специальными оборудованием, после чего они обратно уносят купленные продукты на тех же тележках. Так как у них, в основном, рацион состоит из рыбы и морепродуктов, объектами торговли являются то, что не растет у них в городе. Это значит, что этот город не полностью состоит из воды и льда, как говорится в легендах, у них есть земли, на которых растут фрукты и овощи, которых они тоже иногда продают. А еще они покупают металлы, украшения, особенно жемчужины очень популярные в последнее время, - завершил свой долгий доклад, шпион по имени Шон. - Спасибо, Шон, ты проделал отличную работу, и принес большой вклад в развитие своей страны. После того, как мы обсудим все в деталях, ты освобождаешься от должности и можешь вернуться в страну. Я послежу за тем, чтобы тебя вознаградили, как следует, - сказал Озай. Ещё одна вещь, которую он понял недавно, это то, что у людей растет лояльность и желание служить, если к ним обращаться хорошо. Это намного эффективнее, чем держать их в страхе. Ведь испуганные люди, хоть и выполняют приказ, инициатив у них вряд ли дождешься. Поэтому чтобы страна развивалась нужны добровольно выполняющие свои обязанности люди, а не тупоголовые солдаты. - Принц Озай, простите за дерзость, но могу ли я остаться здесь, пока ваша миссия не закончится. Я могу быть вам полезным. Если честно я давно уже не был на Родине, и боюсь меня там уже никто не ждет, - робко спросил Шон. Озай удивленно посмотрел на него, потом переглянувшись с капитаном, ответил: - Тогда добро пожаловать в команду, Шон. - Спасибо, принц Озай! - обрадовался Шон. - Тогда слушай, нам надо обсудить дальнейшие действия. Как ты говоришь, у них очень популярны украшения и жемчужины, я слышал, что у них обручальные колья делаются из циркона и серебра, чем мы можем торговать. Однако это займет время, прежде чем мы можем встретиться с ними. Однако ты тут давно живешь и жители тебе доверяют, ты можешь представить меня как родственника-торговца этими товарами, что привлечет внимание жителей и города. Однако надо сначала продавать эти товары самим деревням, после у нас станут покупать столичные. Товары предоставит нам капитан Джонс, который тоже давно в этом деле. Самое сложное - даже если мы добьемся связи со столичными, нет гарантии, что мы сможем попасть в ледяной город. Нам нужно придумать отличную стратегию, чтобы попасть в город. - Принц Озай, у меня есть идея. Северное племя Воды очень славится своими лечебными способностями. Если в процессе торговли с ними упомянуть, кто из наших очень болен и ранен, они возможно могут взять кого-то внутрь, - предложил капитан. Озай кивнул головой, потом спросил: - А вдруг они отправят нам лекаря вместо того, чтобы впустить нас? - Я знаю! Они приходят каждые три дня, когда мы уже завоюем их доверие нужно им сказать, что вы уезжаете через день, поэтому они пригласят вас внутрь, но шансы очень малы, нам нужен запасной план, - сказал Шон. Принц и капитан замолчали, думая о других путях проникновения.

***

- В смысле ребенка? - удивленно спросила Урса. На очень странную просьбу мужа. - Мы очень долго думали о том, как нам проникнуть в город, без нападения и шума. И решили, что можем доверять только единицам из нашей команды. Если шпиона поймают, нам нужен стойкий человек, который не сломается при допросе. Из всего экипажа, я больше всего доверяю тебе, точнее я доверяю больше твоим материнским чувствам, ты не предашь местонахождение своих детей, даже при цене своей жизни, что делает тебя идеальным кандидатом, - сказал Озай. - Я понимаю. Но, как это всё связано с ребёнком? - все ещё недоумевала Урса. - Мы северное племя Воды славится своими лечебными способностями. Я притворюсь торговцем-родственником нашего шпиона. После того, как я добьюсь связи с ними, я сообщу о тебе и про то, что мы никак не можем родить ребенка. Для телесных ран у них лекарей полно, поэтому я постараюсь убедить их отвести нас к самой сильной из лекарей. Тогда мы оба сможем проникнуть и если повезет расследуем дело, - сообщил в деталях Озай. Урса посмотрела на него с недоверием, потом сказала: - Ты ведь понимаешь, что в твоем плане полно дыр? Ты обычно всё в деталях продумываешь. Что нам делать, если что-то не так пойдет? - скептически спросила она. - Тогда нам придется положиться на все сто и импровизировать. Если все пойдет в коту под хвост, то тогда у меня есть дополнительный план, но я об этом расскажу только если наш изначальный развалится, - сказал Озай отводя взгляд. - Ты хочешь сказать, что план придется мне не по вкусу? - изогнув бровь спросила Урса. - Узнаешь, когда узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.