ID работы: 8829658

Мальчишки

Слэш
R
Завершён
240
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть один (Макс/Никита)

Настройки текста
Примечания:
«Макс замечает, что Никита что-то недоговаривает».       Как-только Макс замечает синяк, тут же в голове возникают самые ужасные образы: вот его Никиту пиздят гопники, а вот его Никита снова связался с наркотиками и получает в ебало, а вот его Никиту пиздит отец. — Да так, со скейта упал, — Отмахивается парень, укутываясь и скрываясь в спёртом запахе раздевалки. — А если серьёзно? — Макс хватает его за ворот и припирает к стене, ставя колено между ног. — А то что? Накажешь? Тоже побьёшь? — Нет. Просто, ну, блять, — Он выдерживает паузу. — Мы вроде встречаемся и у нас не должно быть секретов друг от друга. — Это опять он, — Никите неловко говорить такое, неловко давать Максу в руки все карты.       Но Максим ни разу его не предал, не подставил и не бросил в беде. Помог, когда Никита связался с наркотиками, легонько целовал в висок, обрабатывая раны жгучей перекисью, после очередной драки и таскал на занятия, придерживая рукой со сбитыми костяшками. ///       Минуты блаженного спокойствия заставляют держаться на плаву. Никита тяжело выдыхает и тушит сигарету о белое стекло пепельницы. — А ты знал, что каждый пятый пожар происходит из-за курения в постели? — Откуда тебе-то знать? Ты вчера двояк по матеше получил, ебло.       Макс перекатывается на бок, скатываясь чуть вниз. Он выводит неаккуратными пальцами какие-то слова и рисунки на теле Никиты. Спокойствие наполняет души обоих. Всё так, как и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.