ID работы: 8829761

Моё зимнее приключение!

Джен
PG-13
В процессе
138
Кейси Логан соавтор
Няфа би соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2. Переговоры...

Настройки текста

POW: Владимир.

      Переговоры шли туго. Меня крепко держал один из Смершей. И в нужный момент приблизился к экрану компьютера. Когда же Лидеры увидели меня, Оптимус еле заметно вздрогнул, я видел, что он нервничает и бросает незаметные встревоженные взгляды на меня. Мегатрон оставался спокойным, как удав, (ага. Спокойным) и говорил прямо и твёрдо, в голосе чувствовался лёд. Я невольно поежился. В его ярко-красной оптике горело пламя злости и гнева, ещё чуть-чуть и он сорвётся. А тёмный энергон…ууу… Он вёл разговор с этими существами. — @ Теперь вы убедились, что ваши детёныши в порядке или по крайне мере один. — Да. — @ За всех бет и спарков мы просим Тёмный энергон… Да они офигели! У трансформеров немного округлилась оптика, особенно у Оптимуса. Все знают, что Тёмный энергон зло! (а так же очень мощное топливо) Кроме бати, что втихаря… — Мы услышали ваши требования. Однако вы просите слишком… — Попытался Оптимус — @ Вы конечно можете и отказаться, но тогда ваши детёныши будут проданы в Лютном… Вы этого хотите? — Нет. — еле сдерживаясь от рыка, произнёс Мегатрон. М-да… Ещё чуть чуть… — @ У вас есть время на размышление, мы даём вам пять циклов. А потом вы должны дать нам ответ. Вам всё ясно? — нахально спросил главный из Смершей. — Яснее некуда! — Рыкнул опи. И. Прервал связь. — @ Пф. Кибертронцы. — @ Как вы думаете… Они согласятся? — @ А куда они денутся? Конечно согласятся, у них нет выбора. — @ Да и вы заметили как они были напряжены, когда увидели детёныша. Это точно на них подействовало! — @ Хмм… Но…мы не собираемся отдавать всех…- ответил главный из Смершей с нахальной и довольной улыбочкой (оскалом). — @ Вы уверены Вождь? Ведь… Кибертронцы за это… Могут и отомстить. — @ Они ведь не знают, сколько именно у нас похищенных. Так что если три-четыре детёныша исчезнут, никто и не заметит. А нам больше выгоды. — @ А если всё же заметят? — @ Мы скажем, что некоторые детёныши были ранены, в итоге они заболели и деактивировались, а тела пошли на переплавку. — @ Гениально Вождь. Что?! Да как они смеют! Как только за мной придут мои альфы я им всё расскажу. — @ Вы уже выбрали, каких детёнышей мы продадим? — @ Конечно. Они уже отделены от других. — @ А что с этим делать? — один из смершей показал на меня. — @ Хмм. Он мне понравился, его тоже на продажу. Отнесите его к остальным. Я был в шоке от услышанного! Все. Вам всем хана!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.