ID работы: 8829761

Моё зимнее приключение!

Джен
PG-13
В процессе
138
Кейси Логан соавтор
Няфа би соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча с друзьями.

Настройки текста

POW: Владимир.

      Когда мы уже подходили к отсеку, я услышал стук по металлической двери и громкий голос: " Выпустите, уроды! Свободу рекерам! ГАДЫ, откройте!» — надрывался кто-то. Хм. Я, кажется, знаю этот голос. Смерш открыл дверь, и на него тут же налетел маленький мех, но существо со смешком легонько отбросил малыша лапой, и тот улетел к стене. Оставив меня, он снова плотно закрыл дверь отсека. Я посмотрел на храбреца и тут же его узнал. — Рэтджек?! Это ты?! Тот очухавшись от удара посмотрел на меня. — Вовка?! И ты тут?! — удивление и в тоже время радость слышалось в голосе.       Я посмотрел на остальных бэт. Все фейсы были мне знакомы. — Бластвейв, Сирен, Рэтджек… Ребята. Вы все тут?! — Все! — доложил мне Бластвейв. — В нашем строю пополнение. — с улыбкой сказал Рэтджек. — Дяаа… Попали мы. — грустно прокомментировал данный факт Сирень. — Бластвейв, ты пробовал связаться со своими альфами? Ты ведь хорошо ловишь их волну. — спросил я с надеждой.       Тот лишь вздохнул. — Эхх. Пробовал уже… — И как? — Тишина… Слишком далеко… — Вовка, ты ведь тоже телепат. А у тебя как со связью? — спросил меня Рэтджек.       Я попробовал… Ни с альфами, ни тем более с другими я не мог связаться и поймать какую-либо волну. — Тоже тишь. — Плохо.- сказал Сирен.- И что делать? — Я без понятия, брат. — ответил Рэтджек. — Да у тебя всегда так. — закатил оптику Сирень. — Что ты сказал? — Что слышал. — с грубостью ответил Сирень. — Щас кто-то по фотосенсорам получит. — встал Рэтджек и надвинулся на брата. — Крыло в рулон закатаю! — не остался в должниках Сирень. Они набросились друг на друга, образовав клубок. — Опять драка. — спокойно так сказал мне Бластвейв. — Ребят. Сейчас не подходящее время чтоб драться. Нуль эмоций на мою фразу и полный игнор, продолжая махаться своими мани. — Они тебя не слышат. — Я вижу… — Ты смог что-то узнать. — Да…какую новость вам рассказывать первой…плохую или хорошую? — Давай хорошую…может эти опомнятся. — За нами должны прилететь наши альфы. — Ураа. — одновременно сказали братья услышав новость. — Скоро дани прилетит. — И опи. — Но за бэт и спарков Смерши требуют Тёмный энергон.- закончил я фразу. — Да эти ШАРКИ офонарели совсем! — возмутился Рэтджек. — Оквинтели в конец, ШЛАКОБЛОКИ! — вторил за братом Сирень, забыв тут же про драку. — Хм. Достать Тёмный энергон твоему опи, Вова, не составит труда. Так что это вопрос времени, когда за нами прилетят. — сказал Бластвейв. — Это да. Срок подумать и принять решение, существа дали нашим альфам пять циклов. — Нуу, что так долго. — заныл Рэтджек. — А плохая новость. — вспомнил Бластвейв. — Нас с вами отделили от других, потому что хотят продать…не возвращая альфам…сказав им, что мы деактивировались.       У братьев чуть не попадали челюсти от моих слов. — К-как… — То есть… Мы не полетим домой? — Похоже, да. — Вот же… — Да чтоб их моторная икота побрала! Шалковывоз на периферийной тяге! Да чтоб у них в дюзу надуло и в носовой конус выдуло! — разошелся Сирень. (Автор: Понабрался же словечек от дани.вот же Док не следит за своим вокалайзером а…) — Квантануться можно. — Зашибись Матрицей, какие шикарные новости! Это всё? — спросил меня Бластвейв. — На данный момент, всё. — Мдаа — почесал свой шлем Рэтджек. — И что же нам делать? — Ясно что, бежать. — Каак? Двери то сейчас заблокировали хорошо. — стукнул по двери Рэтджек. — Мы уже пробовали бежать, пока тебя не было. — сказал мне Бластвейв. — В прошлый раз то отсек был открыт. Мы тогда успели пробежать втроём по коридору несколько метров и нас тут же схватили эти шарки. — рассказал мне Сирень их похождения. — Мы про камеры забыли. — виновато признался Бластвейв. — Поэтому нас так быстро обнаружили. — Угуу — с грустной миной, одновременно сказали братья. — Не вешайте своё настроение в мёртвый шкаф, а то моль съест! Щас вместе что-нибудь придумаем. — попробовал я их немного приободрить. — Ведь теперь я с вами — улыбаясь — а это значит. — протянул я вперёд свой манипулятор. — Всем Смершам хана и кораблю бабах! — закончил за меня фразу ухмыляющийся Рэтджек, положив свой мани на мой. — Будет приключение, а значит с музыкой. — улыбаясь сказал Бластвейв, протянув свой мани к нам. Мы все разом посмотрели на Сирень. — Ну куда вы без меня, — закатил он оптику — Кто вас потом чинить то будет? — улыбаясь закончил фразу Сирень и тоже положив свой мани на наши. Вся команда в сборе, можно начать операцию под названием: «Месть Смершам. Свобода пленным!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.