ID работы: 8829761

Моё зимнее приключение!

Джен
PG-13
В процессе
138
Кейси Логан соавтор
Няфа би соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 284 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 17. Падло-зрительные улыбы...

Настройки текста

POW: Владимир

      Мы шли по одной из улиц Иакона, одновременно опи пытался мне объяснить одну простую вещь: — Вовка, запомни, Праймам нельзя доверять. — Почему? — Был горький опыт…поверь мне. — Ты что, пробовал их на зуб, что они горькие? — попробовал пошутить. — Владимир. Это серьёзно и это не шутки. — Прости… Но дани же тоже Прайм, ему же можно доверять. — Оптимус — исключение из правил. — А другие ведь тоже могу быть хорошими? — Хмм. Навряд ли. — Нуу. Хорошо. Я буду аккуратен. — Вот и молодец. Оо, смотри. Вот мы и пришли.       Мы зашли на трибуны и смотрели на стадион, который своими размерами даже превышал Галактический, но, к сожалению, всю красоту этого места оценить не удалось, так как большая часть лежала в руинах, на которых, кстати, сейчас лазали молодые воины, испытывая себя на силу, выносливость, быстроту и ловкость. Победителем становился тот кто первый добирался до вершины, но, прежде чем карабкаться, надо было ещё пройти небольшую полосу препятствий. — Смотри. Вон там. Как раз с правой стороны тренируются салаги, а слева уже более опытные воины, спаринг между друг другом проводят, чтобы поддерживать в тонусе свой корпус и оттачивать навыки, улучшая до идеальной точности. С желторотиками занимается Кап — старый, но опытный вояка. Ветеран, так сказать, способный рассказать десятки тысяч сказок о тысячах своих приключений, который в любой ситуации может подбодрить словом или дать совет. Храбрый, преданный делу, жаль тока, что автобот, но не без причуд. — Опи, ты ведь тоже один из лучших, не хочешь с кем-нибудь потренироваться? — Я кое-кого жду. Он скоро появится и ты, кстати, будешь очень рад его приходу. — М? С чего это?       Лорд лишь усмехнулся. — Ну как же. О, они уже здесь. — Кто? — я успел лишь развернуться, как меня обвили щупальца и налетел маленький хакер, сбивая с ног. — МОЙ ЛОРД ВЕРНУЛСЯ!!! — радостно взвизгнул программист, обнимая меня. — За-ду-шиишь… — Ой, прости, Вовка. — сказал друг, при этом продолжая лучезарно улыбаться. — Я так рад тебя видеть! Ты вернулся! Ты смог! Ты живой! — Конечно, живой, а куда я, собственно, денусь? Хах. Ии, Вейв, я тоже рад тебя видеть, но пожалуйста, слезь с меня.       Я заметил краем оптики, как Мегатрон и Саундвейв, наблюдая за нами, как-то странно улыбаются. — Зачем? Мне и так хорошо, мой лорд. — Я же просил меня так не называть!       Послышался смех от наших альф. — Ха-ха… Как смешно прям?! Вееейв, ну ты-то хоть не смейся и слезай уже! А то видишь, как наши угорают от смеха… — Поцелуешь, слезу. — смущённо произнёс, отведя немного взгляд.       Наглёж чистой воды. Кто успел тебя научить такому поведению? Надеюсь, Мегатрон и Саундвейв, пока я отсутствовал, не забили баки Бластвейву. Все с ума посходили что ли?! — На счёт поцелуя не знаю, но в табло вдарить могу. Тебе это надо? — Неет. — робко произнёс хакер, как-то не ожидая, что я так серьёзно и резко отвечу. — Вот и хорошо. Слезай! Пожалуйста. — Как прикажете, мой командор. — Вейв отпустил меня, вставая, спрятал свои щупальца куда подальше. Даже виновато опустил голову, шаркнув ножкой. — Спасибо…       Я серьёзно и подозрительно посмотрел на опи и показал ему кулак, типа, не смей по этому поводу смеяться и подкалывать. Он поднял манипуляторы в примирительном жесте. (Бетя: а я в этом жесте вижу: «я не я, жопа не моя» 🤣🤣🤣🤣🤣😅 или «сдаюсь, гражданин товаришь мелочь» 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.