ID работы: 8829771

Неканонная история Дьявольских возлюбленных

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
🥔— По коридору на право столовая, здесь алгебра. На втором этаже русский и литература.Физкультура в манеже, линейки каждый понедельник после первого урока.-Отрешенно холодным тоном вещал Рейджи. Девочки с интересом рассматривали новое место стараясь запомнить расположение кабинетов. После окончания экскурсии Рейджи тихонько хмыкнув, пожелал доброго дня и поклонившись удалился. Вернувшись в комнату они обнаружили отглаженную форму темного цвета. Белоснежная блузка с кружевными манжетами, чёрная жилетка с гербом Гимназии и небольшими кармашками. Чёрная юбка отделаная кружевами и чёрные вязанные гетры.Аккуратно развесив форму в шкафу, Мелисса начала готовиться ко сну. А Мику по своему обычаю не спящая по ночам, решила прогуляться. Медленно обходя здание она завернула в небольшой пришкольный зимний сад и удобно расположившись на скамейке в беседке и достала альбом. Пролистал несколько страниц и остановившись на странице с незаконченным пейзажем она принялась рисовать. Спустя время рыжеволосая почувствовала на своей спине тяжёлый взгляд, резко обернувшись она с удивлением  уставилась на Рейджи.          — Что ты здесь делаешь? -В безэмоцианальном голосе проскальзывали нотки чего-то странного, но разобрать не получалось.          — Эм… Рисую. — Немного помявшись ответила рыжеволосая явно недовольная тем, что её нашли.          Немного помолчав, Рейджи присел рядом наблюдая за плавными движениями карандаша по бумаге, постепенно на него напала сонливость. Спустя некоторое время, Мику почувствовала как странная тяжесть навалилась на её плече.Повернув голову она с удивлением уставилась на черную макушку которая мирно покоилась на ее плече. Слегка потрепав чёрные шелковистые волосы, она продолжила рисовать, стараясь не замечать странное тёплое чувство поднимаюдееся в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.