ID работы: 8829771

Неканонная история Дьявольских возлюбленных

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
🥔 После небольшого переезда в уже целиком пренадлежащую ей комнату, Мику решила прогуляться по зданию Цирка, дабы отыскать Мелиссу.Мелисса-девочка небольшого роста и ярко выраженными скулами и глубокими серыми глазами. Темно-каштановые слегка волнистые волосы спускались до плеч, она обладала весьма мягким и добрым характером, за что почти весь Цирк полюбил её.          Она находилась недалеко от главного зала явно увлеченная растяжкой.       — Мелисса! — налетев на подругу крикнула Мику. — Сколько лет сколько зим, ты наконец-то вернулась!       — Да… — прохрипела Мелисса пытаясь освободится от удушающего захвата подруги.- Всего ничего прошло, а ты так кричишь как будто меня лет десять не было.      — Да ладно, я просто соскучилась.    После не очень продолжительного разговора о нелёгкой жизни, к девочкам подбежала всклоченная Мерцисса. Её длинные тёмные волосы аккуратно уложенные утром, теперь растрепались и походили больше на гнездо нежели на причёску.       — Девочки. — Воскликнула она. — Вот вы где! А я обыскалась!      — Что-то случилось? — Взволнованно воскликнули юнные циркачи.      — Точно не знаю, но всех собрают в главном зале, говорят важные новости, что-то с директором.      Больше ничего не говоря Мерцисса схватив обоих поволокла их по тёмным коридорам с запахом сырости давно въевшимся в стены. Главный зал Цирка внушал трепет одним видом: массивные стены разрисованны картинами, мерцающие гирлянды придавали некое ощущение праздника, огромная арена диаметром около 10 метров, где ежемесячно давал свои представления цирк. Высоченные потолки скрывались в таинственном сумраке. Сами же артисты расположились на инвентаре и тихо переговаривались собравшись в небольшие группки. Как только девочки и тренер вбежали в зал, все взгляды обратились на них.         — Ну наконец то! -Вскрикнул кто-то.        — Теперь мы можем начать, — только сейчас они заметили на вид странного и  полноватого человека загадочно стоящего в тени. — Я пришёл обсудить вопрос о реконструкции и переделки этого здания во что-то более масштабное!        Удивление отразилось в глазах всех труппы.         Полный человек с интересом и некой жадностью в глазах осматривал огромный зал.         — Как это переделать? — С неверием переспросил Петька или как его ещё называют Пьер. Небольшой худощавый мальчик лет девяти с копной светлых всклоченный волос.- Во что?         Человек взглянул на него и отвращение быстро промелькнула в его глазах, и так же быстро исчезло.          — Поймите, администрация выкупила это здание для реконструкции в общежитие для местной Гимназии, ваш директор дал добровольное соглашение.          — Нет, директор был тем кто вложил жизнь в этот Цирк, он не мог так поступить.-Воскликнул небольшой, но массивный старичок. Этот человек был старший (не считая самого директора) и обучал детей искусству владения шпагой и ведения боя. Именно номера поставленные им приносили большой фурор. Слова Дяди Прохора: массивного старика несмотря на возраст с постоянной добродушной улыбкой на лице.Его слова имели большой вес и многие согласно закачал головами.       Толстяк недовольно оглядел толпу, и с слегка надменным выражение лица принялся копаться в небольшом черном чемоданчике. Он не спеша извлёк небольшой свернутый листок и развернув его покачал перед Прохором.       — Это официальное соглашение о передаче здания которое между прочим, ваш директор и подписал.       Толпа удивлённо оглядела эту «официальную» бумажку и с непониманием уставилась на толстяка ждя объяснений.       — Подождите, если Цирк перестроят… То куда же мы пойдём? -задала вопрос Клементина, небольшая красноволосая девчушка работающая с Пьером.       Толпа согласно загудела и неодобрительно покачала головой.      — Этот вопрос уже решён.-С напускно усталым видом проговорил полный.-Вас всех зачислят на обучение в Гимназия, а ваше дело, не вылететь оттуда за плохие оценки. Весьма выгодное соглашение.-Заверил он.      Вперёд вышел Прозор.-А как же мы? Мы ж не дети чтоб учиться.      Взрослая часть аудитории закивала (лол блять они тупо соглашаются).      Толстяк с весьма задолбавшимся видом протянул. — Вам выделят постоянное место работы, остальное уже ваше дело.        С чувством выполненного долга  он развернулся и потопал к двери. Перед самым порогом он вдруг остановился       — У вас ровно неделя, по истечению срока чтоб никого здесь не было.        Половина труппы, а именно те кому было куда пойти разъехались в тот же день. Осталась лишь Мику с Мелиссой да Прохор с Мерциссой, а про Пьера и Клементину и говорить нечего. Они буквально жили здесь, ни родителей ни дома. Сетуя на толстяка Мерцисса разберала инвентарь. Прохор перестал улыбаться и приобрёл слегка пугающее выражение лица.          Девочки же медленно поплелись по комнатам собирать своим пожитки. Спустя неделю в Цирке не осталось почти никого. Мелисса и Мику уже осматривали новое жилище: небольшая комнатушка с маленьким окошком, столик у окна и шкаф в углу. По бокам комнаты стояли две небольшие кровати с жёсткими перинами. Серые стены придавали уныние этой картине. Через неделю должны начаться занятия, а так как в Цирке сильно грамматных людей не было, никто особо то и не учился. Обосновав новое место, девочки решили осмотреться. Выйдя из маленькой комнатушки в просторный коридор обложеный кафельной серой плиткой. Свет проникающий из окон освешал это мрачное сооружение. Пройдя дальше по коридору они попали в небольшой вестибюль в углу которого приютиласт небольшая лесенка ведущая на второй этаж. Небольшие кожаные диванчики стоят по углам резко константируя с зелёными горшками растений. Поднявшись по лестнице с деревянными лакированными перилами и взору предстаёт второй этаж. По карилору в ряд ровно выстроились двери кабинетов с табличками. Небольшой актовый зал находится в конце коридора, большие подоконники заставленны растениями видимо для наведения несуществующего уюта. Здание старое, но массивное и внущающее трепет. Старые кирпичи посерели от времени и изучают ауру благородство. Такая же маленькая лесенка в конце коридора и вы попадаете на третий этаж сего сооружения. На третьем этаже делать особо нечего, там находится библиотека разделённая на секции и учительская, недалеко одиноко приютился кабинет директора. После не очень приветливой линейки, девочек выловила завуч и проведя к главному входу приставила высокого стройного юношу с темными волосами и кроваво-красными глазами глазами и белоснежной кожей. Темная форма резко констатировала с его внешним видом предавая ауру аристократичне превосходства.         — Это ваш сопровождающий Рейджи, он покажет вам школу. Занятия начнутся через два дня, начало в 9, не опаздывать! -Проговорив все это на одном дыхании завуч спохватившись убежала махнув рукой на прощание и что-то крича об отчётах. Девочки синхронно повернулись и оглядели темноволосого с головы до ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.