ID работы: 8829771

Неканонная история Дьявольских возлюбленных

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      🥔    Проснувшись глубокой ночью Рейджи удивлённо уставился на рыжеватую макушку мирно посапывающую навалившись на него. Минут пять он просто пялился на рыжеволосую, а позже сообразил в каком положении находится быстро отскочил. Его лицо преобрело бледно красный оттенок. Мику свалившись на скамейку все так же мирно посапывала.            Поняв, что оставлять ее в таком положении нельзя, он медленно и неуверенно поднял девушку на руки. Мику уткнулась в его грудь лицом. Лицо Рейджи окончательно  стало красным. Немного погодя он осторожно двинулся в сторону корпуса. Аккуратно уложив рыжеволосую в кровать и заботливо накрыв одеялом. Рейджи как ошпаренный вылетел из комнаты и оперевшись на стену замер, прислушиваясь в быстрому биению своего сердца. Удивительно, но какие то струны его души нежно затрепетали и тепло наполнило  грудь.             Проснувшись наутро Мику соннно оглядела комнату,спустя несколько секунд её голову заполнили воспоминания о прошедшем вечере. Поток мыслей остановился на моменте, где Мику явно не выдержав все же задремала. Но так как она не находится на жёсткой деревянной скамейке, вывод напрашивается сам собой. Кто как не Рейджи мог перенести её сюда. Постепенно лицо рыжеволосой налилось краской. С другой кровати Мелисса торжествующе наблюдала за внутреннеми страданиями подруги. Последние несколько дней до начала занятий, Мику наотрез отказывалась выходить из комнаты дабы ненароком не встретить темноволосого. Первый день занятий пролетел незаметно. После окончания урока Мику Отрешенно плелась по коридору пока вдруг не натолкнулась на препятствие. Подняв голову, рыжеволосая столкнулась с пронзительным взглядом кровавых глаз. Резко отскочил на несколько шагов Мику неловко замялась.И извиняющимся  тоном произнесла. - Эм... Прости за то что уснула на тебе тогда.Это вышло совершенно случайно. - Опустив голову пробормотал она.         - Ничего. - Мику подняла взгляд и увидела теплившиеля искорки смеха в обычно серьёзных глазах. Она радостно улыбнулась, в заходящем солнце и в купе с огненно-рыжими волосами она была похожа на небольшое солнышко. Мягкое и лучистое наполняющее мир светом.        Рейджи резко отступил на несколько шагов и его лицо преобрело светло розовый. Мику посмотрела на него явно удивленная резкой переменой настроения.        - Что то случилось?- С беспокойством спросила рыжая.        - А нет, ничего. Всё в порядке. -Слегка неуверенно ответил юноша.           
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.