ID работы: 8829771

Неканонная история Дьявольских возлюбленных

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
- Что-то не так? - осторожно спросила Мику. - Говорю же, все нормально - с ноткой раздражения в голосе ответил Рейджи. И дабы не попадать в неловкое положение быстро развернулся и размашистыми шагами направился в противоположном направлении от учебного корпуса. Мику оставалось лишь недоуменно пожать плечами. Немного помявшись, раздумывая стоит или нет, девушка решилась пойти за ним. Она не хотела издавать шума, но дверь в корпус для приезжих студентов предательски скрипнула. Рыжеволосая вздрогнула, но проигнорировала "сигнал" дверных петель и не твёрдым шагом направилась в мужских комнат. Коридор встретил Мику мрачностью и пустынностью. Ярко-алые стены, резко контрастировали с серым кафельным полом. Рыжинка уже сто раз прокляла себя за решение надеть тяжёлые кроссовки на высокой платформе. Шаг, еще шаг... Три, пять, десять... Коридор тянулмя бесконечной вереницей дверей, и Мику уже решила бросить эту затею, но каждый раз вспоминая тот вечер рисования, она делала ещё шаг. И вот он! Наконец-то, долгожданный поворот направо. Девушка опасливо выглянула из-за угла. Повертела головой туда-сюда, и, убедившись, что в коридоре пусто медленно выдвинулась из за угла. Ей уже было глубоко наплевать на то, что Рейджи пропал из виду. Она сама найдёт его комнату. Рыжеволосая решила это для самой себя. Но вдруг, тихий-тихий шорох за спиной заставил Мику оглянуться. Она безмолвно озирала пустой коридор.Решив, что ей видимо показалось, рыжеволосая продолжила путь. Но шорох не единожды нарушил мрачную атмосферу коридора. За спиной девушки послышались тихие, но очень быстрые шаги. Мику от страха быть наказанной за нахождение на "чужой территории" не помня себя от страха, со скоростью, какой только позволяли высокие кроссовки, пустилась по коридору. Но как мы могли догадаться, ее это не спасло. Быстрые шаги какого-то молодого человека настигли ее слишком близко. Внезапно Мику почувствовала холодное прикосновение к своим запястьям. Не помня себя от страха она попыталась вырваться, но тщетно. Чьи-то руки крепко прижали рыжеволосую к стене и незнакомый, но звучный и глубокий голос произнес над самым ухом: - Что... Ты... Здесь... Забыла..? - практически прошептал парень, спаливший Мику за прогулкой по мужскому корпусу. Мику зажмурилась и решила не отвечать на вопрос незнакомца, но когда он насильно повернул рыжеволосую к себе, ей пришлось открыть глаза и посмотреть на виновника ее неловкого положения. И тут у нашей героини отказал мозг. Какого же для себя она увидела красавчика. Что аж ноги подогнулись. Но тут, в глазах потемнело и Мику почувствовала, как ноги продолжают сгибаться, а парень берет ее своими холодными пальцами за талию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.