ID работы: 8829771

Неканонная история Дьявольских возлюбленных

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
🥔 Его лицо находилось в сантиметре от лица девушки. Та в свою очередь зарделась красным светом. Рейджи перевёл взгляд на ее мягкие, бледно-алые губы, и, словно поддавшись овладевшему им наваждение, поднялся и поцеловал их. После осторожно отодвинулся, его кровавые глаза впились в ярко-зеленые. Мику полностью покраснела и бормоча что то про опоздание пулей вылетела за дверь. Добежав до комнаты, рыжая прислонилась к двери пытаясь нормализовать дыхание, но в голове навязчиво всплывали воспоминания о чужих мягких губах. Краснеть было уже не куда и девушка закрыв лицо руками медленно скатилась по стене. *** 💠 Рыжая не заметила, как незаметно со всех сторон сгустилась тьма. Почувствовав сонливость она бездумно уставилась на настенные часы, время на которых давно перевалило за полночь. Чуть перевёл взгляд, ей почудился силуэт высокого стройного парня, поразительно походившего на Рейджи. Она яростно помотала головой и видение исчезло. — Ясно, шизофреничка — глубокомысленно изрекла рыжеволосая обращаясь к самой себе. — Этот придурок теперь будет мерещиться. И зачем я за ним пошла? — спросила Мику обращаясь к стене. Естественно ответа не последовало, девушка решив, что сидет на холодном кафельном полу это не выход, медленно поднявшись и вяло дернула дверь в комнату. Она не ожидав столь яростной атаки света зажмурилась. Её быстро схватили и вытащили в комнату предварительно захлопнув многострадальную дверь.Проморгавшись она медленно открыла глаза с опаской глядя на человека перед ней. Мелисса стояла напротив подруги и с жадным интересом всматривалась в её глаза. — Ну, рассказывай — заговорчески произнесла тёмная. — И только не говори, что у вас с Рейджи ничего не было. Медленно выходя из ступора рыжая уставилась на подругу. Две силв боролись в её голове, одна из которых требовала без утайки рассказать, а другая же с нажимом вынуждала забрать все случившееся с собой в могилу. Нерешительность переступив с ноги на ногу, Мику так и осталась стоять посреди комнаты. Решив таки не сознаваться подруге, она неловко произнесла: — Ты о чем? — Ой не ври мне. Азуса все рассказал. И как тебя поймал, и как вы с Рейджи выясняли отношения. — А он то как к тебе попал? — Решив оставить вас наедине, и встретил меня. Так у вас что-то было, и это не вопрос. — добавила Мелисса глядя на подругу, как на государственную предательницу. Решив не ломаться перед этой стервой рыжая выложила все в подробностях. У темноволосой разгорался недобрый огонек в глазах. А у Мику наоборот ёкнуло сердце в предчувствии чего-то плохого. — Ну и что же? Ты планируешь начать с ним отношения? — серьёзно спросила Мелисса. — Какие отношения? Может это случайно вышло… — неуверенно пробормотал та. — Вот как… — опустила глаза шипперша (что) — я то думала это ты сделала первый шаг… Мику с подозрением оглядывала подругу. Пытаясь припомнить в ней эту черту характера. Так ничего и не выяснив они в тягостном молчании разбрелись по кроватями. Впереди их ожидал очередной насыщенный школьный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.