ID работы: 8829771

Неканонная история Дьявольских возлюбленных

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
 🥔       Легонько похлопав девушку по рыжей макушке, Рейджи уложил её на кровать прикрыв одеялом. Повернув голову рыжеволосая оглядела внутреннее убранство комнаты небольших размеров. Она почти ни чем не отличалась от нынешнего места обитания рыжей, но с ярко красными стенами. Немного покрутив головой девушка заметила бирюзово волосого парня, который стоял прислонившись спиной к стене.           - Ну что? - Изогнул бровь Рейджи. - Ничего не расскажешь?           Та отрицательно покачала головой и отвела взгляд. Рейджи саркастично оглядел её с ног до головы.-Серьёзно?           Фиолетовоглазый наконец оторвался от созерцания стены и перевёл безразличный взгляд в сторону Мику.- Сакамаки, ты знаешь её?           - Да, пересекались пару раз. - Неопределённо заявил красноглазый.           - Ммм.... Интересно. - Слегка заинтересовался бирюзововолосый.- Я Азуса. Азуса Муками,шестнадцать лет. - Заявил тот переключил внимание на девушку.           Рейджи удивлённо уставился на соседа по комнате. Тот в свою очередь полностью повернулся в сторону Мику, которая наконец смогла его осмотреть. Бирюзовые слегка вьюшиеся волосы и фиолетово-зелёные глаза. Небольшие шрамы отчётливо различались на лице и шее. Белые бинты змеей окольцовывали запястье правой руки и бедную шею. Высокий и худой юноша с аурой отчуждения и некой сонливости с интересом рассматривал её. Мику замерла на несколько секунд, но вовремя спохватившись, представилась.-Мику Шицуно,шестнадцать лет.          Новый знакомый заинтересованность разглядывал рыжую, что ей стало неуютно.             Итак, - хлопну в ладоши Рейджи привлекая внимание находящихся в комнате. - зачем ты зашла в наш сектор?             Мику слегка замялась, пытаясь подобрать опровдание. Азуса в свою очередь Неопределённо пожал плечами и спокойной вышел из комнаты. Рыжая перевела взгляд на Рейджи. Его лицо оказалось непозволительно близко от её собственного от чего девушка резко отпрянула и налилась краской. Красноглазый выжидающе смотрел ей в глаза. - Ну? - Слегка раздражённо прозвучал вопрос. - Зачем ты пришла?          Мозг девушки судорожно обдумывал решение и Мику брякнула не а попал. - Я... Эм... Заблудилась. - Но только после сказанного рыжая осознала свою глупость. Рейджи угрожающе уставился в светло зелёные глаза девушки. - Не смей врать. - Проговаривая каждый слог повторил темноволосый.                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.