ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Ваня не помнил, когда девушки и танцы перестали его интересовать и он уселся прямо на пол в углу. Он не помнил что и в каких количествах он выпил. Однако одно он мог сказать точно, сейчас ему было плохо. Нет, не так плохо, как бывало раньше, его не тошнило, он не отрубился (по крайней мере, пока), но ощущения были явно не из приятных. С удивлением обнаружив у себя в руках бутылку вина, Ваня сделал несколько больших глотков. Так сказать, позаботился, чтобы она оказалась допитой. Рядом с ним уселась какая-то слишком пьяная девушка (хотя, ему ли судить о том, кто насколько пьян?) и потрогала его за волосы. - Ты крсивый. - выдавила она и пьяная улыбка искривила ее губы. Впрочем, Ваня отметил, что она была вполне привлекательной: светлые волосы, большая грудь, аккуратные наманикюренные пальчики. - Ты тоже. - кивнул брюнет. Девушка наклонилась к нему, опаляя горячим дыханием его шею. - Поцелуй меня... Иван огляделся и поймал взгляд Глеба. Тот стоял у противоположной стены и внимательно за ними наблюдал. А почему бы и нет? Ваня наклонился к незнакомке и прижался к ее губам. Девушка старалась целовать его страстно, но видимо алкоголь в крови частично парализовал мышцы ее лица, поэтому получалось из рук вон плохо. Иванов не чувствовал... ничего. Ничего, что чувствовал раньше, целуя девушек. Как-то это было грустно. В его сердце теперь как будто зияла дыра. Шатен отстранился и попытался встать. Разумеется, это оказалось сложнее, чем он предполагал. Перед глазами все поплыло, ноги отказывались двигаться и его повело. Ваня оперся рукой о стенку и постарался сфокусировать взгляд. В итоге ноги окончательно отказались держать его и парень снова сполз на пол. - Че, напился так, что стоять не можешь? - фыркнул проходящий мимо Глеб. - Тоже мне, обольститель. - А во это мы псмотрим! - возмутился пьяный Иван. Оставаться в общаге ему не хотелось, но как добраться до дома оставалось загадкой. Ваня вздохнул и вынул телефон из кармана. Все контакты дружно слились в один. Отыскав номер брата, брюнет постарался написать ему сообщение. Ваня: «Днь зпбри миня» «Пжласа» Поняв, что писать сообщения сейчас не лучшая идея, парень решил позвонить. После пары гудков Данила все же соизволил взять трубку. - Алло! Алло, Вань? - послышался обеспокоенный голос. - Данек. - протянул брюнет. - Збери мня пжалуста. - мда, не многим лучше, чем сообщения. - Господи, ты живой вообще? Ты где? - В общаге. - Ваня услышал вздох облегчения. - Сейчас приеду. Не уходи никуда. - блондин повесил трубку и повернулся к подруге. Эля выгнула брови и чуть прищурилась. - Ваня звонил. - коротко пояснил Даня, хотя в этом не было необходимости. - Попросил забрать его с вечеринки. - И ты конечно же поедешь. - закончила за него Оганян, обиженно поджав губки. - Конечно, поеду. - Данила вскочил с кровати и принялся перерывать все ящики в поисках пропуска в общагу. - Можешь остаться здесь, если хочешь. - Ага, щас! - фыркнула Эля. - Едь к своему Ване! Даня наконец-то нашел пропуск и сунул его в задний карман джинс. - Эль, он мой брат. Девушка глубоко вздохнула и кивнула. - Я знаю. - Ты не злишься? - решил уточнить блондин, потому что... потому что ну мало ли? - Нет. Даня поцеловал невесту в губы и вызвал такси. - Напиши, как приедете домой. - мягко улыбнулась Оганян. - Хорошо. - Данила смотрел, как девушка скрывается за поворотом и понимал, что ему все равно. Может и хорошо, что так получилось. Волнение за Ваню накатило с новой силой, как только он остался один. Такси приехало довольно быстро, все-таки не такой большой спрос по ночам. Парень запрыгнул в машину и написал сообщение Ване. Даня: «Я еду»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.