ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
Куда девать все эти лепестки и шарики Даня не подумал. Честно говоря, он вообще не особо думал о последствиях такого... сюрприза. А зря. Родители вот-вот должны были вернуться, Ваня явно потерял страх быть пойманным, а Даня... Даня уже был нехило так поддатым. - Да забей ты... - Ваня крепко обнял брата со спины и тот чуть не упал. - Давай оставим все здесь? - Ты идиот? - тактично поинтересовался Данила. - Как ты потом объяснишь родителям, почему в бассейне весь пол в лепестках роз, а кругом полсотни шариков-сердечек? - Скажу, что это сюрприз от тайной поклонницы. - улыбнулся брюнет, опаляя шею Дани своим горячим дыханием. - В твоём доме? - блондин повернулся к брату и щелкнул его по лбу. - Ай! - возмутился Иван. - Давай, помогай все это в комнату перетаскивать. - проворчал Даня. - Ладно-ладно. Когда парни, схватив в охапку шары, выходили в коридор, из кухни с бокалом коньяка в руках вырулил дед. - А.. - Виктор Алексеевич широко распахнул глаза. - Ага... - Дед, чур ты ничего не видел! - выдохнул Даня, покраснев как шарики в его руках. - Да я слишком много чего не видел! - фыркнул дед и выпил коньяк залпом. - Вот, думаю, как бы не ослепнуть. - Ты самый лучший. - Ваня лучезарно улыбнулся и похлопал деда по плечу. - Пх! - Виктор Алексеевич самодовольно ухмыльнулся. - Да я, в общем-то, не сомневался. * * * Удивительно, но кроме деда их так никто и не спалил. Повезло, что в комнату к ним тоже никто не зашел, потому теперь тут царил какой-то взрыв сопливой бутафории, как после 14 февраля. После ужина парни заперлись у себя, не желая принимать участия в семейных перепалках, относительно бутика мам, бизнеса папы Антона или еще чего-то в этом роде. Ваня лежал на кровати, трепетно прижав Даню к себе. - Данёк? - прошептал брюнет. - М? - Спасибо. - За что? - Даня заворочался и повернулся к Ивану лицом. - За... сюрприз. - ухмыльнулся Ваня. - Ты оказывается романтик. - Я думал, ты это понял, когда я делал сюрприз для Эли. - фыркнул Данила и аккуратно убрал прядь волос с Ваниного лица. Шатен лишь плотнее сжал губы и прикрыл глаза, вспоминая тот день, когда он пытался отвлечь Оганян разговорами о тачках. - Ты еще тогда сказал, что сам бы мне все простил, если бы я... ну.. сделал бы такое для тебя. - блондин придвинулся к брату еще ближе, хотя, казалось, ближе уже некуда. - А-хре-неть... - протянул Иван. - Ты это помнишь? - Ага. - Но это же.. - Ваня чуть приподнялся на локтях. - Это было до нашего дня рождения. - А я и не говорил, что начал думать о тебе только в день рождения. - ухмыльнулся Даня. - Я сказал, что в день рождения я это признал. - Я в ахуе. - констатировал Ваня и снова откинулся на подушки. - Почему это? - Почему? - Иван посмотрел в чистые голубые глаза брата. - Ну... как сказать? - фыркнул брюнет. - Я тебе нравился все это время! То есть, когда ты планировал свадьбу с Элей, когда устроил меня секретарем, когда выслушивал мое нытье по поводу Анастасии Павловны я тебе... нравился? Даня улыбнулся и кивнул. - Представь себе. - Пиздец. - Ваня покачал головой, пытаясь все это осмыслить. - А если бы я... не поцеловал тебя тогда? Ты бы.. женился на Эле? Данила попытался мысленно вернуться в тот период жизни. Ужасный период, если честно. Неразделенная любовь к безбашенному братцу сжигала его изнутри, а нелюбовь к будущей невесте и вовсе выбивала из колеи. - Не знаю. - прошептал блондин. - Может быть. - Мда. - закатил глаза Иван. - А я бы ведь не поцеловал, если б не этот спор. - увидев в глазах брата легкую обиду, парень добавил: - Не потому что ты мне не нравился. Просто... я бы никогда не подумал, что тоже могу нравиться тебе. - Значит, все благодаря Глебу? - ухмыльнулся Даня. - Ужас, Господи. - Ваня обвил рукой шею брата. - Я люблю тебя. И я... я рад, что так получилось. - Я тоже. - Даня прижался к Ваниным губам. - И что, ты прям останешься со мной? - хитрая улыбка расплылась по лицу Ивана. - Даже не уйдёшь на диван? Даже не будешь ныть, что нас могут спалить? - Заткнись! - Данила пихнул брата в плечо. - Я же извинился. - Ладно-ладно. - Ваня уткнулся носом парню в шею. - Ты думал, куда мы денем эти шарики? - Неа. - улыбнулся блондин. - Потом что-нибудь придумаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.