ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
Ваня не раздумывал ни секунды, он тут же прыгнул в воду, думая, что Даня тонет. Оказавшись в бассейне и распахнув глаза прямо под водой, Иван понял - Даня не пытается выплыть. Он просто смотрит на него и как будто издевается. Рывок - и вот уже Ваня прижимает к себе блондина. Целуй меня, пока лучи не целятся в нас... Брюнет нежно прижался к губам Данилы. Это было.. по-другому. По-особенному. Да, пусть у него была весьма бурная личная жизнь, но, надо признать, под водой он еще не целовался. Даня обвил его шею руками и принялся отвечать на поцелуй так трепетно и нежно, будто боялся, что это ему только снится и вот-вот, стоит ему открыть глаза, все исчезнет и он снова проснется один. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, парни вместе вынырнули. Даня мягко улыбнулся, взглянув на брата из-под полуопущенных ресниц. Мокрые волосы прилипли к лицу, капли воды то и дело стекали по его шее, а на губах застыла влюбленная улыбка, словно он был под кайфом. Я ненавижу когда ты так нужен, Потом ведь все намного может быть хуже... Ты выдыхаешь: у нас есть час. Блондин снова затянул Ваню в поцелуй. - А если нас кто-то увидит? - поддел брата Иван. - Дома только дед. Брюнет ухмыльнулся и потянул Даню к бортику. * * * - Почему именно эта песня? - Ваня принялся выжимать насквозь промокшую футболку. - Я думал, ты поймёшь. - Данила стянул с себя джинсы и повесил их на стул рядом с рубашкой. - Это, вроде как, символично. Брюнет долил себе в бокал вина, второй бокал протянул брату и подошел к нему почти вплотную. На его губах застыла хитрая ухмылка, а в глазах плясали чёртики. - Я понял. - Ваня со звоном чокнулся с Данилой и чуть склонил голову набок. - Ну что, за нас? - За нас. - прошептал блондин. Осушив свой бокал, Иван уселся в кресло и похлопал по коленям. - Иди ко мне. - Что прям..? - уши Дани тут же вспыхнули. Мало того, что он стоит тут в одних трусах, так еще и на колени к Ване что ли садиться? - Прям, прям. - фыркнул шатен. Даня допил остатки вина и медленно подошел к брату. Ваня тут же схватил его за руку и усадил себе на колени. - Скажи честно, ты сам это все придумал или Эля помогла? - спросил Иван, обнимая Данилу за талию. - Сам. - улыбнулся парень. - И шарики сам надул? - прищурился брюнет. - Ну нет. - пожал плечами Даня. - Баллоном. - Ахахах! - Ваня притянул блондина к себе и нежно поцеловал его. - Я люблю тебя. Даня обвил руками шею брата и посмотрел ему прямо в глаза. Он тонул в них. Это было опаснее самого ледяного бассейна, да что там, опаснее бушующего океана, потому что эти глаза манили, притягивали и засасывали в бесконечную пучину любви. Они, черт возьми, просто сводили Данилу с ума. - Я тебя тоже. - Давно? - вдруг спросил Иван. Сам не понял, как спросил, если честно. Вопрос сорвался с губ прежде, чем он успел подумать. Взгляд Дани моментально из воодушевленного превратился в загнанный и испуганный. Блондин спрыгнул с коленей брата и попятился назад. - Эй, ты чего? - нахмурился Ваня и тоже встал на ноги. Данила покачал головой. Брюнет чуть ухмыльнулся и откинул волосы назад. - Ну и когда? - Когда... что? Когда влюбился или когда это понял? - пробормотал блондин, усиленно отводя взгляд. Его щеки вспыхнули, а руки мигом стали в два раза холоднее обычного. - И то, и то. Даня вздохнул и наконец набрался смелости посмотреть на брата. Тот стоял и внимательно смотрел на него со своей кривоватой улыбкой, словно звезда какого-то модного журнала. - Ну.. чувствовать что-то начал давно... А признался себе в этом наверное только... - Данила сглотнул. - На этот день рождения. Ведь, если подумать, именно в день рождения мысли о Ване стали буквально сжигать его изнутри. Именно в день рождения сомнения по поводу свадьбы, да и вообще их отношений с Элей начали приближаться к какому-то критическому уровню. Ваня только вскинул брови и сложил руки на груди. - Почему ты сразу мне не сказал? - Ты издеваешься? - у Дани вырвался какой-то нервный смешок. - Ты как ополоумевший бегал за Анастасией Павловной, а у меня вообще вроде как свадьба должна была быть, и вообще ты всегда был натуралом, и я... Иван прервал монолог брата, аккуратно погладив его по щеке тыльной стороной руки. - Ты такой придурок, Дань... - шатен чуть наклонился и затянул парня в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.