ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 71.

Настройки текста
Ваня оставил алый засос на ключице брата, заставив того застонать. Затем шатен принялся проводить дорожку из поцелуев от Даниной шеи к низу живота. Даня прикрыл глаза от всепоглощающего удовольствия, как вдруг... Звонок телефона был пиздец как некстати. Данила готов был сбросить вызов, послать все к чертям собачьим, но заметив, что звонит дядя Гамлет, понял, что это не самая лучшая идея. - Вань, подожди. - прошептал блондин и схватил телефон. - Здрасти, дядя Гамлет. - Данила, я что-то не понял, а ты почему не на работе? - прозвучал в трубке возмущенный голос начальника. - Так я.. я спонсора нашел. Вот, сейчас как раз с ним на встрече сижу. Ваня цокнул и закатил глаза, затем хитро прищурился и провел своими длинными пальцами по Даниным ребрам. - Отлично! - воскликнул Гамлет Давыдович. - Это тот Гончаров, про которого ты мне говорил? - Д..ааа! - именно в этот момент Иван коснулся эрекции брата. Даня глубоко втянул носом воздух, стараясь сдержать очередной стон. - Да, это он. - Хорошо. А документы ты приготовил? - Нет, я... - Данила сделал паузу, буквально сглатывая сердце, которое билось где-то в горле. - Мы договорились, что он приедет з..аааавтра. - Ваня коснулся языком яичек блондина, заставляя того буквально пищать от эйфории. - Кхм. Я завтра утром... аау.. фс..все подготовлю. - как же хотелось верить, что дядя Гамлет не станет мучить его и задавать лишних вопросов. Признаться, терпение у Дани уже было на исходе. - А. Ну ладно. Молодец, Данила! Хорошо сработано. - заявил мужчина, но как бы Дане не было приятно, сейчас ему было явно не до этого. Ваня снова облизал его яички и провел пальцами по его члену взад-вперед. - Спаааасибо. - простонал блондин и бросил уничижительный взгляд на брата. Тот лишь тихонько рассмеялся и повторил свои действия. - Кстати, кхм... я на работу не приеду сегодня. У меняяяааа.. - рваный выдох. - Дела еще есть. - Без проблем, Данила Алексеевич. - фыркнул начальник. - Считай это поощрением за то, что ты нашел спонсора. - Ну я еще не закончил. Надо еще уладить кое-какие дет..ааали. - Ваня отрывался на полную катушку, пользуясь тем, что брат не может ничего сделать. - Все-все. Не мешаю. - ретировался Гамлет Давыдович. - До свидания. - выдохнул блондин. - До свидания. Телефон был поспешно откинут на тумбочку, как кусок ненужной пластмассы. Вообще-то, Даня обычно не позволял себе швырять его как попало, но сейчас однозначно был исключительный случай. - Наконец-то. - томно прошептал брюнет, наклоняясь к Даниным губам. - Я уже заждался. - Ваня поцеловал брата прежде, чем тот успел что-то ответить. - Идиот. - вздохнул Данила. - Я с дядей Гамлетом разговаривал, а ты тут.. - блондин непроизвольно покраснел, чем вызвал у Ивана улыбку. - А что я? - парень невинно захлопал глазками и его рука снова обхватила Данин член. - Не я стонал ему в трубку. - и наглая ухмылка. Наглая, но чертовски привлекательная. - Сука. - проворчал Данила. - Ааа! Мм! Иван видимо устал от всех этих прелюдий, тем более, будем честны, они оба уже были просто на пике, они оба были возбуждены настолько, что воздух казался непомерно горячим, а из глаз вот-вот должны были посыпаться искры. Поэтому Ваня одним движением пригвоздил Данилу к кровати и резко вошел в него, заставляя того выгнуться. Толчок. Даня издает тихий стон. Второй. Стон становится громче. Третий. Даня чуть царапает спину брата, заставляя его медленно сходить с ума... Когда Ваня толкается в очередной раз, стон становится таким громким, что брюнет спешит заткнуть брата поцелуем, опасаясь, как бы их кто-нибудь не услышал, хотя он вообще не уверен, есть ли кто-то дома. Впрочем, от их семьи можно ожидать чего угодно. Данила чуть покусывает губы брата, сминает их, пускает в ход язык и податливо выгибается навстречу. - Я люблю тебя. - горячий шепот блондина обжигает Ванину шею и заставляет его улыбнуться. - Я... фф... тебя тоже. - выдыхает Иван и отбрасывает волосы назад. Еще пара толчков и брюнет падает рядом с братом, тяжело дыша. - Уууф. - Даня блаженно улыбнулся и уставился в потолок, усыпанный шариками. - И ты еще думал, что мне может понравиться Дмитрий Андреевич? - Нуу.. - Ваня попытался выровнять дыхание. - Вообще-то, вполне. - Идиот. - блондин уткнулся брату в шею и провел холодными пальцами по его голому торсу. - Мне никто, кроме тебя не нужен. - Даня практически шептал, но Ваня слышал его четко, как никогда. - Никто-никто? - уточнил Иван и щелкнул брата по носу. - Никто-никто. - эхом отозвался Данила и затянул Ваню в поцелуй. Секунда - и вот уже блондин сидит на Ваниных бедрах и бессовестно смотрит ему прямо в глаза. - Ну что, теперь я сверху? Ответом ему служит изумленный взгляд брюнета, явно не ожидавшего ничего подобного. Это заставляет Даню ухмыльнуться и вновь прижаться к губам брата. - Ты сумасшедший? - прошептал Иван. - Может быть. - блондин поцеловал Ваню в щеку и убрал прядь волос с его лица. - Просто ты сводишь меня с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.