ID работы: 8829788

Талант обольщения

Слэш
R
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 540 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста
Даня привез брата домой и заставил его умыться. - Блять. - выругался Иван, глядя на свое отражение. - У меня есть к тебе несколько вопросов. - хмыкнул Данила, сложив руки на груди. - Данек, давай не будем. - Ваня бросил на него умоляющий взгляд, но блондин был непреклонен. - Будем. Ты меня, конечно, извини, но мне надо знать, что я делаю не так. - Да ничего ты... - Так. - Даня выставил вперед руку, не давая брату договорить. - Жду тебя в комнате. Когда Ваня возник на пороге, он застал Даню, теребящего ниточки шариков. Некоторые из шаров уже валялись на полу, но часть все еще летала под потолком. Удивительно, что родители до сих пор не задались вопросом, откуда все это у них в комнате. Данила отпустил шары и те ударились об потолок. - Ладно. - проворчал Иван, садясь на край своей кровати. - Спрашивай уже что хотел и давай забудем об этом. Даня ухмыльнулся. - Так непривычно. - Че? - нахмурился брюнет. - Видеть, как ты меня ревнуешь. - Данила почесал нос и саркастично улыбнулся. - И где же ваша самоуверенность, а, Иван Антонович? Шатен фыркнул, подошел к столу и открыл ноутбук. - Сюда посмотри! - Ваня тыкнул пальцем прямо в фото Дмитрия Андреевича. - Успешный, перспективный молодой миллионер. И я! Иван и сам не мог толком понять, откуда у него вообще взялись подобные мысли и почему его уверенность в себе знатно подкосилась. - И ты. - кивнул Даня и подошел к брату почти в плотную. - Безрассудный, самоуверенный, находчивый и чертовски сексуальный. - блондин улыбнулся и, обвив рукой талию Вани, притянул его к себе. - Серьезно? - Ваня недоверчиво покосился на брата из-под полуопущенных ресниц. - Я же не какой-нибудь крутой бизнесмен и не заработал первый миллион на первом курсе... - Заткнись. - прошептал Данила и впился в губы Ивана жадным поцелуем. Телефон зазвонил не вовремя. Впрочем, ничего нового. Даня даже подскочил от неожиданности. - Дмитрий Андреевич... - пробормотал Данила, с удивлением пялясь на телефон. - Извини. - бросил он и выскочил в коридор. - Да, Дмитрий Андреевич? - Здравствуйте, Данила Алексеевич. Вот, звоню вам сказать, что я решил принять ваше предложение. - П.. принять? - Даня в прямом смысле подавился воздухом. - Если честно... - Данила услышал, как собеседник ухмыльнулся. - Я очень долго сомневался, но наша встреча меня убедила. - Погодите... что? - блондин растерянно облокотился на стену. - Понимаю, вы наверное думаете, как так, но у меня.. свои правила сотрудничества, скажем так. И если в вашем автосалоне у управляющего есть собственный телохранитель... Мда. Как же можно отказать такой солидной компании? - Оу. - блондин рвано выдохнул. - Да... я... я очень рад, Дмитрий Андреевич. Мы.. мы можем встретиться... завтра. Можем договориться на три или... - Я думаю, что подъеду к вам в автосалон. - голос спонсора звучал весьма доброжелательно. - Должен же я понимать, во что вкладываю деньги. - А, да. Да, конечно. Тогда я.. подготовлю все бумаги. - Даня отлип от стены и заходил по коридору взад-вперед. - Отлично, Данила Алексеевич. До встречи. - Д..до свидания. - выдавил Иванов. Бросив трубку, Данила где-то с минуту молча пялился в стену, пытаясь переварить информацию, затем неуверенно сделал несколько шагов и открыл дверь в комнату. - Дань... - Ваня сидел на кровати, запустив пальцы в свои волосы. - Все.. нормально? Даня лишь молча кивнул в ответ, все еще пребывая в некой прострации. - Все плохо, да? - прошептал Иван, глядя на абсолютно потерянного брата. - Ну хочешь, я помогу тебе спонсора найти? Или там... у папы Антона спрошу. У него, конечно, с дядей Гамлетом терки, но сыну то своему он наверное поможет... - Вань. - блондин филигранно прервал монолог брата и посмотрел ему прямо в глаза. - Он согласился. - Прости, Данек, я не... - Ваня запнулся. - Чего? - Он согласился быть нашим спонсором. Дмитрий Андреевич. Представляешь? - Да ну? - брюнет недоверчиво нахмурился. - С чего бы это? - Ты не поверишь, но его впечатлило твое появление. - ухмыльнулся Данила. - Он сказал, что не может отказаться от сотрудничества с компанией, где даже у управляющего есть телохранитель. - Ты угараешь? - Неа. - покачал головой Даня и сократил расстояние между ними. - Я сам в шоке. Ваня схватил брата за талию и одним резким движением усадил себе на коленки. - Получается, я тебя спас? - шатен хитро прищурился, заставив Даню тихонько рассмеяться. - Ну, получается так. - Даня оставил невесомый поцелуй на щеке брата. - Значит... - Ваня ухмыльнулся. - Ты мой должник? Не нужно было быть гением, чтобы понять, к чему клонит Иван. - Ты о чем-нибудь еще можешь думать? - вздохнул блондин, но все равно принялся расстегивать свою рубашку. - Опа. - Ваня одним движением стянул с себя кофту и отбросил ее куда-то в угол. Пару секунд спустя Данина рубашка полетела туда же. Брюнет притянул брата к себе и повалил его на кровать, прижимаясь губами к его губам. - Ну что, братик? Отметим появление нового спонсора? - развязно улыбнулся Иван и стянул с себя джинсы. - Да давай уже. - фыркнул Данила, снова затягивая Ваню в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.