ID работы: 8829883

Я заставлю тебя улыбнуться

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Возвращаться в отель пара не торопилась. Аластор в привычной своей манере пытался развеселить свою подругу. Однако его напрягало, что все его усилия могут пройти напрасно, если они вернуться обратно. Но если этого не сделать, то начнутся поиски. А потом попробуй избежать разговора о том, где их носило. Дело шло к вечеру. И парочке надо было уже закругляться и возвращаться в свой родной ад. - Я... Я не могу вернуться. - остановившись, прошептала Вэгги. - Знаю, что надо, но там мне плохо. - Скоро всё закончится, дорогая. - Что это значит? Ты что задумал? - Боюсь, милая, сейчас не подходящий момент. Я обещаю тебе рассказать, но позже. - Ты это мне сколько раз говорил. Мне... - Просто потерпи, милая. Девушке оставалось лишь тяжело вздохнуть. Аластор был упрям и было бесполезно спорить. Вернувшись в отель обоих ждал сюрприз. В комнате Вэгги сидела Чарли и ждала объяснений, недовольно смотря на Аластора. Минут двадцать Вэгги слушала, как принцесса ругала демона, а тот пытался объяснить, что это было важно для демонессы. Чарли можно было понять. Она несла ответственность за всех. А когда уводят куда-то раненую подругу, да ещё могущественный демон, от которого хрен знает, что ждать... У Чарли просто сносило крышу. Ведь демон не удосужился предупредить о своей странной идее. После долгих споров, наконец оба пришли к компромиссу. Радиоведущий направился к себе домой, а Чарли вернулась в комнату к сероволосой. - И как прогулка по городу? Небеса не грохнулись на наш городок? - пыталась отшутиться принцесса. - - Как видишь наш прекрасный Радио-демон всё ещё жив. - поняла намёк Вэгги. - - А если серьёзно, кто бы мог подумать, что именно этот демон сможет вытащить меня из такого депресняка. - Смотрю вы двое стали ладить. - Возможно, но я всё ещё не до конца ему доверяю. Он слишком добр для чувака, который терпел столько оскорблений от меня. - Вэгги, ты неисправима. - усмехнулась Чарли, но её улыбка сразу же исчезла. - Скажи, что ты чувствуешь к нему? Не пойми меня неправильно. Я не следила за вами. Однако когда натыкалась на вас двоих за все эти дни, мне показалось, что вы очень близки. Понимаешь... Просто, кажется, мне он нравится. И тут Вэгги поняла. Всё то, что ей казалось раньше было правдой. Чарли и правда испытывала чувства к Аластору. И если демонесса даст положительный ответ, они станут соперницами. Но проблема заключалась и в другом. Девушка не совсем понимала, что чувствует. Она даже не задумывалась об этом. Ей просто было хорошо проводить с радиоведущим время. Она не была уверена, что любит его. Но также чувствовала, что это было уже больше, чем просто дружба. По крайней мере для неё. Было смешно даже подумать, что сам Радио-демон посмотрит на демонессу, как на свою половинку. - Я не хочу с тобой ругаться, но я обещать ничего не могу. Слишком много всего переменилось за последние дни. - Понятно... Похоже так тому и быть. После этих слов Чарли быстро вышла из комнаты, оставив девушку в недоумении. Поняв, что произошло, Вэгги готова была провалиться под землю. Хотя куда было дальше. Она и так была в аду. Но тут её поджидал неприятный сюрприз. Она была в комнате не одна. Послышались шаги. Кто-то медленно приближался к ней. - Кто здесь? Я тебя не боюсь! - крикнула девушка, хотя больше было похоже на то, что этими словами она пыталась убедить себя. Незнакомец сел рядом с демонессой на кровать. - Доброго вечерочка, Вэгги. Давненько не виделись. Хотя глядя на тебя... Девушка даже приоткрыла рот от удивления. Сам Люцифер решил прийти к ней. Это явно не было хорошим знаком. - Что тебе надо? - фыркнула демонесса. - Грубовато. Не забыла ли ты с кем говоришь? Но знаешь, сегодня я добрый и прощу тебе эту оплошность. И перед тем как ты откроешь опять свой грязный рот, я предлагаю тебе сделку. Не хочешь ли поделиться куда ты вместе со своим дружком Аластором сваливаете? Я могу и сам узнать, но я дам тебе шанс. Ведь если ты расскажешь, то пострадает лишь наш радиоведущий. А если нет, то я разнесу тут всё, никого, не оставив в живых. Но перед тем как дать им сдохнуть, я буду их мучить, до тех пор, пока мне не надоест. Ты ведь знаешь, что я единственный, кто может всех здесь убить. - Блефуешь. - с надеждой, что он шутит, произнесла Вэгги. - Ну дело твоё. Можешь проверить. Я только прошу одну вещь. Как ты думаешь откуда то жалкое создание узнал тебя? Где ты находишься? Что ты его всё ещё боишься? - Ублюдок! Как ты мог так поступить?! - Это была плата за то, что ты обидела мою крошку. Кстати о ней. Представь как моя малышка расстроится, когда отель будет разрушен? Какой апокалипсис Чарли может устроить. - Ты не посмеешь. Она же твоя дочь! - И я буду очень гордится. Но посмотри с другой стороны. У неё всё же получится исполнить свою мечту. Пусть не совсем так как она хотела. Или же ты можешь всё мне рассказать и избежать всего этого. И я тебе больше скажу. Могу вернуть твоё зрение, могу сделать тебя привлекательной и сильной. Даю тебе время подумать. Но когда я вернусь, ты должна будешь дать мне ответ. Прощай, милочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.