ID работы: 8830282

Когда весь мир больше ничего не значит.

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Так легко на душе у Гены еще не было. Он думал, что день пройдет хуево, у него не будет вдохновения, опять напьётся, пойдет с Никитой в студию, умрет там, но уж точно не будет в полночь на кухне пить со Славой горячий напиток. Жизнь - слепое послевкусие. Обернувшись и заметив на себе пронзительный взгляд, он опять сделал губки бантиком пытаясь сдержать улыбку. б̶л̶я̶ ̶Г̶е̶н̶,̶ ̶п̶р̶е̶к̶р̶а̶щ̶а̶й̶,̶ ̶х̶у̶е̶в̶о̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶а̶е̶т̶с̶я̶ Дав чашку в руки Карелину, он встал напротив него. - Ну и, когда придет Алфавит? Вопрос поставил Рики в тупик. Не потому, что он внатуре не знал где Никита, а потому что опять в голове всплыли неприятные воспоминания. Ему было жутко стыдно за содеянное. Он даже не мог толком ответить на вопрос, почему его это так ебет. Никита дорог ему? Да. Равносильно тому, что и Гена дорог Никите, и он простит его. Так почему он тогда так перегибается из-за этого? - Я не знаю. Он ничего не сказал. Смочив горло кипятком, Слава решил задать провокационный вопрос. Спокойный Гена - слишком скучный. - Куда ты упиздовал с дома? Никита так уверенно говорил, что ты останешься - начал поясничать Славик. - Тебя это не должно ебать, Карелин. Ответ настолько быстро оторвался от губ, что Гену бросило в жар. Но он тут же попытался улыбнуться, навязчивость Славы все таки давала о себе знать. На этот раз, проигрывать он не собирался. - Ты думаешь, мне было в кайф стоять в холодном подъезде два с половиной часа? Славик, может, реально требовал объяснений. А вот Гене, видимо, было похуй. Его черёд. - Мне тоже было не в кайф выслушивать твою пьяную хуйню и укладывать тебя в свою кровать. - Ты уверен? Гена увидел, что Карелин улыбнулся. Хитро улыбнулся. Фарафонов понял, что немного не то ляпнул. И в ту же секунду, ему стало до жути интересно, как далеко Слава может зайти. Этот уебок все шутит про свои пидорские намерения, но на что он способен? От одних только мыслей, что он сможет переговорить и поставить Карелина в тупик, Гена получал неймоверное наслаждение. - Уверен. - А вот мне понравилось. Гена засмеялся. - Правильно, гордись этим, ёбаный в рот. Новый повод. - Всмысле? Я уже давно рассказал всем, как меня приютил король русского рэпа. Гена вдруг ставит чашку на стол и показушно начинает осматриваться вокруг махая руками. - Где? Что то я не вижу здесь Оксимирона. Конечно, Славу это тронуло. Мирон всегда стоял напротив него и если б он мог побаттлиться с ним либо на чистить ему ебало - с удовольствием! Жаль, что Славу сейчас волновало совсем другое, а то он бы точно ответил каким нибудь жестким панчем. Это реально его больная тема. - А стоп, - Гена прижмуривает глаза, а потом резко приподнимает брови указывая на себя, - ах, это ты про меня!? Ничего себе! Самое время. Фарафонов подходит к Славе впритык, хватает его за ткань футболки, нагиная к себе и горячо шепчет на ухо, сдерживая смех: - А может, ты мне еще и отсосешь? Несколько секунд назад Карелин уже хотел закончить эту никому не нужную перестрелку. Но прерывать её именно на этом моменте, было бы неймоверно тупо и полностью б противоречило характеру Славы. Он страстно облизнул губы когда Гена перевел на него взгляд. - А ты потянешь, Геночка? Оба понимают, что все зашло слишком далеко. Пути назад нет. Сердце Фарафонова начало бешено и глухо стучать; он ощутимо для Славы сильнее сжал в руке тонкий шёлк. Гена понимает, что нужно действовать. В душе он не верит, что Карелин все-таки пойдет на это. Но останавливаться, нет, он не собирался. Больно схватив Славу за руку, Гена потащил его в зал, поочередно выключая свет сначала в кухне, потом в коридоре, а потом и в самой гостинной. Как только оба оказываются в большой, темной комнате, Гена с шумом припадает к стене спиной и с силой ставит на колени перед собой Славу; это было достаточно сложно, пока тот не поддался. - Можешь начинать, Славочка, - о боже, как же у Гены дрожит голос. Учащенное дыхание, во горле пересохло, то в жар то в холод, хуй знает что с ним сейчас происходит. Слава слышит отдышку Фарафонова. Он понимает, что Гена не готов. Как физически, так и морально. Славу никогда не ебало, как ощущает себя партнер, но почему то тут он был в замешательстве. Все таки спустя несколько секунд, гордость перешагнула страх. Фарафонов почувствовал что его ширинка спускается вниз. Блять, он сейчас серьезно ему отсосет! И самое ужасное то, что он опять проиграет и опять утонет в своем же болоте. Костлявые пальцы добрались до пуговицы, и вот уже и она была ослаблена. Гена был в полнейшем ужасе, его мозг отказывался понимать что вот это всё сейчас происходит. Но все таки есть две черты в нем, которые постоянно спасают его: импровизация и быстрый ход мыслей. Не смотря на то, что Фарафонов уже был готов знатно так получить кайф, он все таки одумался и резко дернул Славу за предплечье поднимая вверх. - Ну ты и долбоёб конечно, - тихо прошептал Гена усмехаясь, после того как Слава уже был перед ним. И когда тот заманчиво улыбнулся, Фарафонов все таки не смог сдержать равновесие чувств и они слились в поцелуе. Нет, далеко не в таком, какой был тогда. Уже в более глубоком. Более чувственным. Более искреннем. Ощутив чужой, горячий язык, Гену кинуло в дрожь. Он крепко вцепился в шею Карелина, оставляя видимые заманчивые следы-полумесяцы. Какие же его губы вкусные после какао... Слава начал томно дышать, пытаясь как можно крепче прижать противника к себе. С каждым глубоким поцелуем, казалось, останавливался весь мир. А ведь, Карелин был в замешательстве на тот момент; как бы чувства не пытались затмить его умение размышлять, в голове всё ещё крутились мысли. В его сознании уже давно было построено а-ля: с Геной ничего не получится и он против такой херни. А тому, что происходит сейчас, никого объяснения нельзя было найти. Спустя несколько секунд Карелин выкинул эти мысли из головы; они и правда сейчас не вовремя. Слава почувствовал, что ему больно в районе лопатки, поэтому слегка отпрянул и улыбнулся. Гене до сих пор казалось, что это какой то сон, что сейчас он проснется в обнимку с толстовкой и все еще в ссоре с ее хозяином. Но нет. Полностью оценив ситуацию, Фарафонов больше не чувстовал замкнутости. Ему хотелось просто раствориться в этом глупом придурке. Он хотел продолжения. И ебал он в рот все стереотипы. - Ты боишься меня? Гена вдруг открыл глаза. Так близко эти родные глазёныши он видит во второй раз. Невыносимо жарко. Он понял, почему Карелин задал именно этот вопрос. Ведь Гене все таки удалось выиграть. Ему удалось спасти ситуацию и отказать ему в самый последний момент. Рики не успел ничего ответить. Он впринципе и не собирался. Входная дверь щелкнула. Курскеев. Ну как всегда не вовремя.

***

Квартира вновь погрузилась в тишину. Слава громко сопел за спиной Гены. А Гена не спал, он вновь сидел за ноутбуком, ложиться совсем не хотелось. И это был единственный вечер, когда не было уже того Никиты, который постоянно упрашивал Рики спать по ночам. Прошло два часа и он все еще рыскает в гугле информацию про Вячеслава Машнова, пересматривая все его версусы и клипы. Безметяжно увлекся этим человеком. Слишком увлекся. Что будет делать Гена без Славы в этом городе - он не знал. Такое короткое его пробывание Москве вывернуло его жизнь наизнанку. На носу СловоВерсус. Где Карелин будет за Слово, а Эрнэсто за Версус. И конечно, Фарафонов поедет. Он уже получил приглашение от Сани. Но, чего он хочет больше: с удовольствием посмотреть на проёб Славы или с удовольствием посмотреть на Славу, он еще не понял. Задумчиво глянув назад, Гена улыбнулся. Слава смешно хмурился во сне и легкие ямочки на щечках выглядели забавно. Рики влюбился, сильно влюбился. Так быстро и так безнадежно. Он не понимал что делать ему с этим, ведь уже пытался выкинуть Славу из своего сознания. У Карелина всегда был очень чуткий сон, он мог проснуться от одного легкого прикосновения пыли или лучика луны на лице. Ему надо было утром лететь два с половиной часа, поэтому Гена не стал дергать его для того что бы уместиться рядом. Рики тихо встал со стула и заглянул за угол шкафа. Пять часов. Через час уже надо будет будить Славу. Аккуратно выдвинув шкаф, Гена потер переносицу пальцами у̶ж̶е̶ ̶п̶р̶и̶в̶ы̶ч̶к̶а̶ и достал худи. Запах терялся, стал чувствоваться мягкий аромат одеколона Фарафонова. Не долго думая, Гена надел толстовку и обернувшись, понял, что стул занят. Да, Багире тоже надо где то подремать. Но он не хотел уходить от Славы. Морально не мог, хоть и должен был выпить хоть капельку кофе ☕️, что бы взбодриться. Веки чё-то стали резко тяжёлые. Все же, главное, что бы выспался Карелин.

***

Слава просто ненавидел самолёты и все, что с ними связано. Ему было лучше уж сдохнуть в драке с местным быдлом, чем упасть с 10-ти тысячной с кепкой высоты, что бы от тебя не осталось ни крошки. И все потому, что кто-то не докрутил на пару миллиметров нужный болтик или пилот засмотрелся на жопу молодой привлекательной стюардессы. Его всегда так же напрягало, какого хуя в самолете летают только молодые? Никогда ему не приходилось видеть пожилых попутчиков. И на кой хер пассажирам в полете говорят, сколько градусов за бортом!? Я выходить, блять, не собирался, зачем мне эта информация? Но что, самое жуткое, это глупые, неадекватные, пьяные пассажиры. А если еще и со своими СОЛНЫШКАМИ 3-х летними, то вообще пиздец. Так же, Слава не любил летать один. Ему было одиноко, скучно? Нет, ему было страшно. Просто напросто страшно находиться в чужом месте, в помещении с чужими людьми да еще и в нескольких километрах от земли. Это страшно. Очень страшно. Слава никогда не любил перелеты, зато любил алкоголь и Гену.

***

- Слав... Слава... Голос, который был бальзамом для ушей Карелина начал слышаться где то в далеке. Он пытается подойти к нему, пытается услышать его отчетливее, но не может. Он будто парализован. Но через несколько секунд, он понимает что голос вот вот, рядом, подходит, все ближе и ближе... - Слава. Просыпайся. Он с трудом разжимает веки и видит те самые приятные в мире очертания лица. Рики улыбается. Настолько мило, что Славу передергивает. В голове мелькает мысль, что этого человека он никому не отдаст, будь там что. Это его Гена; только его. Улыбнувшись, Карелин слегка потянулся и чуть протерев глаза, вдруг замечает знакомую до боли красную надпись на черном фоне. Он все таки носит ее, пидор, а говорил, что не будет. - Тебе так идёт, Геночка, - сонным голосом аккуратно произносит Слава. Тот смеётся и опускает глаза. Еле заметно краснеют эти пухлые, мягкие щёчки, будто розовые одуванчики. - Доброе утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.