ID работы: 8830397

Новая Я.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
1 глава POV Ника Сегодня я узнала, что придёт он. С моих глаз снова потекли горячие слёзы. Ну почему?! Почему это происходит именно со мной?! Замечаю, что сижу на полу в подъезде, вставляю ключ в двери и захожу в квартиру. Бегу в ванну и запираюсь там. Смотрю в зеркало и вижу опухшое лицо и размытый макияж. Не хочу видеть это опухшое лицо каждый день! Не хочу ощущать на своих щеках горькие, гарячие слёзы! Не хочу!!! Мне надоело быть маленькой, беззащитной девочкой, которая не может за себя постоять! Надоело!!! Нужно снять розовые очки, и включить гордость, стревозность, чтобы все поняли, что я больше не такая! Стою под тёплыми струями воды и представляю шокированое лицо (столь родного) Гармаша. Когда он не увидет моих слёз и никакой боли в глазах. А Паша… А Паша что? И дураку понятно, что я не испытываю к нему чувств! Только дружба и не более! Выхожу с душа с улыбкой. Ведь завтра я начинаю всё с чистого листа. Нужно подобрать лук и позвонить Паше и сказать, что мы расстаёмся. Думаю сперва выберу лук на завтра. Мама сказала, что поскольку мы выпускной класс, имеем право не одевать школьную форму, чему я очень рада! В своём шкафу, я нашла белую едва прозрачную белую блузку, короткую кожаную юбку, чёрную кожаную косуху и белые лабутены. Идеально!!! Теперь нужно позвонить Паше. Идёт вызов… первый гудок, второй и он взял трубку… Ника: Привет Паш. Паша: Привет Никусь, что-то случилось? Ника: Да, мне надо поговорить с тобой, о нас… Паша: Да конечно, я тебя слушаю. Ника: Вообщем, я думаю нам нужно расстаться… Паша: Но почему? У нас же всё было хорошо! Ника: Это у тебя было всё хорошо! Сейчас я не чувствую к тебе то, что ты чувствуешь ко мне! Я не люблю тебя, Паш! Я не хочу врать себе и тебе! Поверь, Паш так будет лучше! Паша: Ну хорошо, как хочешь. Я не буду тебя заставлять быть со мной. Всего тебе самого лучшего. Пока. Ника: Пока. Вызов завершен… Фух! Как будто камень с души! Так легко стало… Я понимаю, что Паше больно, но я не могу и не буду врать! Слышу мама пришла… Идёт ко мне в комнату. Притворяюсь, что уже сплю. Даже забыв, что претворяюсь быстро заснула в предвкушении завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.