ID работы: 8830397

Новая Я.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все взгляды устремлены только на меня

Настройки текста
2 глава. Утро. POV Даня Я нехотя проснулся и встал с кровати понимая, что сегодня пойду в новую школу. Но в этой школе будет Никуся чему я безумно рад! Уже представляю как она дрожит при виде меня, как она плачет когда я прижимаю её к стене. Не терпится увидеть её горячие слёзы из-за меня. Я уверен она всё также милая (когда-то родная), скромная и наивная девочка. Я встаю с кровати и иду к шкафу, чтобы взять одежду. Сегодня я одет в обычную белую футболку и обычные джинсы. Даже в этой обычной одежде я выгляжу очень сексуально. Я услышал крик от отца, который сообщает о том, что пора в школу. Я взял рюкзак и пошел к машине. И мы поехали в школу. Остановившись около ворот школы, отец попрощался со мной и уехал. Я принялся искать кабинет директора, чтобы меня провели в класс в котором я буду учиться. Когда я зашел на двор школы, услышал много фраз, которые заставили меня ухмыльнуться: «Это что новенький?» «Смотри какой секси!» «Я уже ему завидую!». «Он такой няшный!» «Смотри какие шмотки крутые!» Я моментально ухмыльнулся. Около школы увидел трёх девушек и решил подойти спросить, где можно найти этот кабинет директора. Даня: Привет, где тут кабинет директора? Лола: 219 кабинет, второй этаж. А тебе зачем? Даня: Тебя не касается, но может быть скоро узнаешь. Я подмигнул им и ушел искать кабинет. POV Ника Я проснулась и с лёгкостью встала с кровати в предвкушении сегодняшнего дня! Я сделала всё водные процедуры и одела тот лук, который выбрала вчера вечером. Я накрасила себе котячие стрелки, накрасила ресницы и на последок матовая помада. А волосы я оставила прямые. Посмотрев на своё отражение в зеркале я обула свои лабутены и пошла в школу. Когда я зашла на двор школы с гордо поднятой головой, у всех учеников отвисла челюсть от моего внешнего вида. Ведь я никогда не одевалась в таком стиле. Стиле стервы. На моем лице появилась лёгкая ухмылка. Насколько я знаю у нас сейчас биология, поэтому я пошла в класс биологии. Я зашла в класс, и все взгляды были устремлены только на меня. Я посмотрела на Пашу и вспомнила, что мы расстались и нужно садиться куда-то, но только не к нему. Я решила сесть сзади Наты. Я села за парту, взяла свои наушники и начала слушать музыку. Как вдруг из моих ушей выдернули наушники. Я решила посмотреть на этого недоумка. Перед собой я увидела Нату. Ната: Привет Ник. Ника: Ну здрасьте. Ната: Ты так изменилась, я даже не узнала тебя. Ника: Я решила поменять свой образ жизни. Вдруг я увидела, что за нашим разговором наблюдают все. Но я всё равно промолчала. Ната: Понятненько. Я решила дальше слушать музон и листать ленту инсты. Когда продзвенел звонок на урок, я убрала свои наушники в рюкзак и начала слушать то, что говорит учительница. Как вдруг. Стук в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.