ID работы: 8830397

Новая Я.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели я влюбился в свою же бывшую?

Настройки текста
4 глава. POV Даня Продзвенел звонок, всё начала уходить из класса включая меня и её. Я заметил, что она вышла с класса быстрее меня, поскольку я распрашывал своих новый одноклассников о том какой будет следующий урок. Не зря я сегодня взял с собой спортивную одежду, прям чувствовал что сегодня будет физкультура. Я узнал, что спорт-зал был этажом ниже. Чтобы попасть на первый этаж, есть две лестницы. Но когда Никуся уходила, я успел заметить в какую сторону она пошла. Я побежал за ней, и вот виду её. Идёт себе не спеша, с гордо поднятой головой, но это ненадолго. Я прижал её к стенке... Даня: Кстати, забыл спросить как я тебе? Сексуальный, правда? Я же вижу как ты хочешь меня! Я сделал лёгкую ухмылку и смотрел в её глаза. Ника: Гармаш, ты чё больной? Да меня от тебя воротит! Она посмотрела на меня с таким лицом, как будто я какой-то чёкнутый. Даня: Ну Никусь, не ври мне, я же знаю, что ты меня хочешь! Я снова ухмыльнулся. Ника: А может это ты меня хочешь? Твой стояк на уроке, выдаёт за себя! Она медленно провела рукой от моей шеи к ремню. Мне стало сложно дышать. Ника: Давай не будем врать друг другу, и дураку понятно, что ты меня хочешь! Она сказала это мне на ухо, подмигнувши мне, она ушла вниз по лестнице. Сказать то что я шокирован - это ничего не сказать! У мене всё ещё стояк, и я как-будто дальше ощущаю её теплое дыхание на шее. Её глаза это что-то невероятное, я тону в них... Стоп! Чё я творю!? Я же должен был её доставать, а не подкатывать! Только не это! Не может быть!!! Я что снова в неё влюбился?! Отвергнув такие мысли, я поспешил на физкультуру. POV Ника Он прижал меня к стенке... Даня: Кстати, забыл спросить как я тебе? Сексуальный, правда? Я же вижу как ты хочешь меня! Он сделал лёгкую ухмылку и смотрел в мои глаза. Ника: Гармаш, ты чё больной? Да меня от тебя воротит! Я сделала такое выражение лица, как будто смотрю на чёкнутого. Даня: Ну Никусь, не ври мне, я же знаю, что ты меня хочешь! И снова эта ухмылка. Ника: А может это ты меня хочешь? Твой стояк на уроке, выдаёт за себя! Я решила немного с ним поиграть... Я медленно провела рукой от его шеи к ремню, и я заметила что ему стало срочно дышать. Ника: Давай не будем врать друг другу, и дураку понятно, что ты меня хочешь! Я сказала ему это на ухо, и подмигнувши ему, я ушла на физкультуру. Я зашла в раздевалку и начала переодеваться в спортивную одежду. Это уже не просто футболка и штаны. Я переоделась в неоновый топ и решила одеть шорты также неоновые. Это был так сказать «комплект». Я решила оставить волосы прямыми и не заплетать их в хвост. Лола, Ната и Ася направили свои взгляды на меня, но промолчали. Мы зашли в спорт-зал, парни уже были там и среди них был он... Все взгляды парней были устремлены на мне, а девочки только и делали, что смотрели на меня завистными взглядами. На меня смотрели все парни, но меня интересовал только его взгляд... Его взгляд был такой проникший, такой желанный, как и сам он... Чё??? Чё я говорю?!?!?! Я же не могла влюбиться в него?!?! Или могла?... Так всё, ну нафиг! Не нужно думать об этом. Прошло уже пол урока, я взяла себе скакалку, а парни всё также смотрели на меня включая его или если сказать правду то они смотрели не на меня, а на мою жопу и грудь. Я даже не удивлена, потому что судя по моему внешнему виду - это очевидно. Мне стало скучно и я решила снова поиграть с Гармашем. Я попросила учителя выйти, на что он просто кивнул. Перед тем как выйти из спорт-зала, я повернула голову в сторону Дани и подмиргнула ему, намекая на то чтобы он пошел за мной. Ну я кароч решила подождать его под лестницей возле окна, там во время уроков никого нет. Я села на подоконник, и начала ждать его. Вдруг я слышу как сюда кто-то идёт, и я вижу его... POV Даня Я зашёл в раздевалку. Я взял с собой ещё одну белую и черные штаны. В принципе обычнее не бывает. Я зашол в спорт-зал. Её ещё не было. Я решил поболтать с парнями и терпеливо ждать пока она придет. Не знаю почему, но я очень ждал её. Наверно потому-что я реально влюбился в свою же бывшую, и мне кажется что её чувства тоже не угасли, но сегодня мы это проверим... И вдруг заходит она... В неоновом топе и таких же шортиках. Так хочется избавиться от этой лишней одежды... Ну что ж, моя фантазия снова дала себе волю. Парни начали говорить о ней что-то типа: «Смотри какая жопа!» «А за грудь вообще молчу!» «Ну Тихонова зажигает!» «У меня уже встал!». Ещё чуть-чуть и бы каждого кто на неё смотрит - убил бы! Спустя пол урока, я увидел как она подходит к учителю и что-то говорит. После я вижу как она направляется к выходу и незаметно смотрит на меня и подмигивает. Я понял что нужно идти за ней! Я подошол к учителю и спросил можно ли выйти, на что он равнодушно кивнул. Я не спеша вышел из спорт-зала и я услышал какой-то шум под лестницей, где я как уже понял есть окно. И я увидел её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.