ID работы: 8830397

Новая Я.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ты и не заметишь как сломаешся»

Настройки текста
3 глава. POV Ника Стук в дверь... И в кабинет заходит моя мама с ним. Я смотрю на него оценивающим взглядом с ног до головы. Он в обычной одежде такой же сексуальный как когда-то. Мы смотрим на друг друга и не можем отвести взгляд. Катерина Анатольевна: Доброе утро всем! Хочу вам представить вам нашего нового ученика - Даню Гармаша! Надеюсь вы найдёте общий язык! Даня, присаживайся за любое свободное место! Я замечаю, что на него смотрят все девушки включая Лолу, которая сексуально смотрит на него и закусывает нижнюю губу. Я ощущаю какое-то неприятное чувство... Ревность может?! Нееет!!! Этого не может быть! Я не могу ревновать этого придурка к себе! Моя мама уже вышла с кабинета, и я вижу, что Гармаш садится ко мне! О нееет!!! Только не этооо!!! Почему он не сел около Наты????!!!! Пути назад нету, он рядом, он сидит напротив меня! В душе я уже паникую, но поскольку я выбрала быть гордой и независимой, я делаю взгляд пофигиста. POV Даня Я нашел кабинет директора и я пошёл с ней в класс. Я буду учиться в 11-А. Там учиться Никуся. Не могу уже дождаться и увидеть её испуганные глаза. Катерина Анатольевна постучала в дверь и мы зашли в класс. И я увидел её... Она совсем изменилась! Едва прозрачная блузка, кожаная юбка, косуха и лабутены. Стрелки и красная матовая помада. Это совсем на неё не похоже. При виде меня ни одна мышца на её лице не тронулась! Она сидит сзади симпатичной брюнетки, которую я видел около школы с блондиночкой которая смотрит на меня очень сексуально. Даже не знаю привлекает ли она меня, но я заметил что на неё с призрением смотрит Тихонова. Я понял, что блондиночка поможет вызвать ревность у Никуси. Сказав пару слов, Катерина Анатольевна вышла из кабинета, и сказала садиться за любое свободное место. Я заметил, что Ника сидит одна, и решил сесть с ней. Хочу немного помучить её. Даня: Ну что, привет Никусь. Соскучилась? Я слегка ухмыльнулся когда говорил это. Ника: Нифига я не скучала. Почему тут скучать-то? На последней фразе, она сделала усмешку. Даня: Что правда не соскучилась? А я скучал. Не могу уже дождаться увидеть твои слёзы. Ника: Не дождёшся милый! Даня: Оуу, уже «милый»? Ника: Это ещё только начало, ты и не заметишь как сломаешся! Она посмотрела прямо мне в глаза, и я растаял... От одного её взгляда прямо в глаза можно сдохнуть от возбуждения. Я понял, что мой член уже конкретно встал! Я понял, что хочу её! Но нельзя показывать это! Иначе она всё и так поймёт... Она отвела свой взгляд от меня, и начала записывать то, что говорит учительница. Даня: Это мы ещё посмотрим, кто сломается! Я сказал это и начал также записывать всё что говорит учительница в тетрадь. POV Ника Он сел возле меня. И начал говорить... Даня: Ну что, привет Никусь. Соскучилась? Этот хриплый голос взбудоражил мне голову, но я всё равно не подаю виду. Но вижу, что он ухмыльнулся. Ника: Нифига я не скучала. Почему тут скучать-то? На последней фразе я сделала усмешку. Даня: Что правда не соскучилась? А я скучал. Не могу уже дождаться увидеть твои слёзы. Я даже не сомневалась, что услышу это от него. Ника: Не дождёшся милый! Даня: Оуу, уже «милый»? Он сделал акцент на слове «милый». Ника: Это ещё только начало, ты и не заметишь как сломаешся! И я всё таки посмотрела в его карие глаза... Он смотрел меня таким манящим взглядом. Я краем глаза посмотрела, что у него стояк. Внутри я была так рада, как никогда! Мой план работает! Он вскорее сломается, и я увижу это! Я вовсе отвернулась от его взгляда и начала записывать в тетрадь то что говорит Леся Артёмовна. Он сделал также. Прозвенел звонок, все начали собираться и уходить из класса, включая меня и его. Я собралась и вышла с класса быстрее чем он. Дальше по расписанию у нас физкультура. Поскольку спорт-зал этажом ниже, нужно было спуститься по леснице, будто ждала кого-то. И я слышу как он догоняет меня. Он прижал меня к стенке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.