ID работы: 8830397

Новая Я.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но ради её ревности, я должен!

Настройки текста
6 глава. POV Ника И я увидела Пашу... Ника: Паш, я же тебе ясно сказала что мы расстаёмся! Паша: Ника, я конечно всё понимаю, но я уже понял и принял это. Я хотел спросить, сможем ли мы быть друзьями? Я хотела сказать «нет», но увидела как Гармаш «незаметно» смотрит на нас и решила подыграть. Ника: Да, думаю да. И я обняла Пашу. Я видела как Даня занервничал. Я отстранилась от Паши и мы зашли в кабинет. Вы конечно же сразу подумали, что я села с Пашей, но нет! Я села за место, где сижу с Гармашем. Я села за парту и решила снова послушать музыку. Как вдруг вижу, что Даня заходит с Лолой. Я краем глаза посмотрела на них. Как она «мило» ржет над его «шуточками». Даже мерзко стало от неё. А он с радостью улыбается ей. Но у меня с актерским мастерством тоже не плохо, я решила снова мило побеседовать с Пашей. Он меня бесит конечно, но ради ревности Гармаша, я намерена делать это. Я пару раз встречалась взглядами с Даней, но мы как всегда отворачивали взгляд когда слышали, что наши «собеседники» в непонимании, типа: «Чё ты пялишся на неё?» или «Ты вообще меня слушаешь?». Как же бесит!!!! И вот наконец-то звонок на урок спас меня от ещё одной скучной истории Паши. И я снова села на место с Гармашем... POV Даня Я увидел Тихонову, которая стояла с Пашей, если я не ошибаюсь... Они о чём начали говорить, и Ника увидела меня, а после обняла его. У меня уже сжались кулаки, но я вспомнил ту блондиночку - вроде её Лола зовут... Я увидел как она идёт со своими подругами и заметила меня. Хвала небесам, мои молитвы были услышаны! Мы начали разговаривать, я шутил, а она смеялась и честно говоря мне нифига не нравится её смех. Ужас! Но я должен был терпеть это ради ревности Тихоновой. Когда я зашёл, я увидел что она не сидела с ним, она сидела за той же партой что и на первом уроке, тоесть за нашей партой. Она слушала музыку в наушниках и сидела в телефоне. Но она всё таки заметила меня, и решила на перемене пересесть к Паше. И вдруг я услышал смех. Её милый приятный смех, такой родной смех. Мы пару раз пересекались взглядами на что Лола и Паша возмущались. И вот наконец-то прозвенел звонок и я спокойно сел на место ничего не сказав Лоле. После я её немного игнорировал и притворялся что мне нужно быстро повторить домашку. И вот мы с Тихоновой снова сидим вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.