ID работы: 8830397

Новая Я.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бесит!!!

Настройки текста
7 глава. POV Ника И я снова села на место с Гармашем... На удивление, Дарина Петровна не проронила ни слова о моём внешнем виде. Год назад, когда Лола переоделась в Харли Квин, она её к директору отправила. А мне даже слова не сказала, вот повезло! Я ни разу не смотрела на Гармаша. Он же сказал: «Игра началась». Ну и вот я решила, что первым шагом будет - игнор. Я просто буду его игнорить. Тогда он точно психанет! Я уверена! Остальные уроки, я всё также игнорировала его и слушала скучные истории Паши. И вот я наконец-то иду домой! Наконец-то!!! Паша как всегда навязывался ко мне, предлогал провести меня, но я конечно же отказала! Потому-что уже терпеть его не могу! Бесит!!! Когда я пришла домой, начала делать все эти водные процедуры. Сделав увлажняющую маску, я решила пошарить у себя в телефоне. Как тут, мне пришло сообщение от Гармаша... POV Даня И вот мы с Тихоновой снова сидим вместе... Мы ни одного раза не посмотрели на друг друга, не проронили ни одного слова. Она решила игнорить меня! Но я решил придерживаться своего плана и проводить время с Лолой. Она такая скучная!!! Постоянно говорит о себе и своём блоге! Как же она меня бесит!!! Остальные уроки, мы с Тихоновой также не говорили и не смотрели на друг друга. Она всё также проводит время с Пашей, а я с Лолой. При окончании уроков, я пошёл домой. Я конечно не хотел проводить Лолу до дома. Ну уж нет! Терпеть её вне школы я не собираюсь! Ни в коем случаи! Никогда! Когда я пришёл домой, сразу плюхнулся на кровать. Я очень устал! Но посидеть в инсте никто не заприщал. Я вспомнил о Нике. И я решил написать ей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.