ID работы: 8830397

Новая Я.

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но я всё равно не сдамся!

Настройки текста
8 глава. POV Ника Как тут мне пришло сообщение от Гармаша: «Ну что, как там Паша?» «А точно, он же не проводил тебя домой, ведь так?» «Откуда я знаю?» «Ну ты же знаешь, у меня очень хорошо работает интуиция» «Я знаю, что ты пытаешься меня игнорить» «Но, твой план разрушиться и ты проиграешь!» «Сладких снов». Чёрт, он знает обо всем! Он же гений хренов! Когда-то я бы уже ревела во всю, но сейчас я не собираюсь сдаваться! Чё мне делать-то? Не ходить в школу? Точно! Не пойду на следующей неделе в школу! А маме, что скажу? Чёрт, мама! Точно, притворяюсь больной! Классика! Такс, сейчас нужно выбрать лук на завтра. Я решила одеть: белый кроп-топ с надписью «thank you, next», чёрные штаны корго и белые кроссы FILA. Как по мне очень круто! Я выбрала лук и пошла спать. POV Даня И я решил написать ей сообщение, хочу её позлить немножко: «Ну что, как там Паша?» «А точно, он же не проводил тебя домой, ведь так?» «Откуда я знаю?» «Ну ты же знаешь, у меня очень хорошо работает интуиция» «Я знаю, что ты пытаешься меня игнорить» «Но, твой план разрушиться и ты проиграешь!» «Сладких снов». Она сразу же посмотрела все сообщения, но не ответила. Я уверен сейчас она в замешательстве, посмотрим что будет завтра. Я ещё чуть-чуть посидел в инсте и лёг спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.